Classique
Quiz Taylor swift
Taylor swift
10 QUESTIONS
Q1. Quand est-elle née ?
A) 13 décembre 1989
B) 13 janvier 1989
C) 13 juillet 1989
Q2. est-elle née ?
A) Londres, Angleterre
B) Reading, Pennsylvanie, États-Unis
C) Paris, France
Q3. Quel âge a-t-elle ? (novembre 2015)
A) 24 ans
B) 23 ans
C) 25 ans

Taylor Swift

30 joués - il y a 10 ans

C'est une chanteuse.

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Groupes
Groupes
14 QUESTIONS
Q1. Qui est Kévin ?
A) Le meilleur ami de Liam.
B) Le pigeon de Louis.
C) Le frère de Niall.
Q2. Qui est l'auteur du groupe ?
A) Simon Cowell
B) Justin Bieber
C) Paul
Q3. Qui a la phobie des cuillères ?
A) Zayn
B) Harry
C) Liam

One Direction

30 joués - il y a 13 ans

Quiz One Direction. Ce qu'une vraie Directioner se doit de savoir. Venez tester vos connaissances sur ce groupe.

Normal QUIZ 14 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Beyonce
Beyonce
10 QUESTIONS
Q1. Combien Beyonce a-t-elle d'enfants ?
A) 1
B) 2
C) 3
D) 4
Q2. Qui est son mari ?
A) Don Jazzy
B) Jay z
C) Rick Ross
D) Chris Brown
Q3. Combien a-t-elle sorti d'albums ?
A) 1
B) 5
C) 14
D) 8

Beyonce Carter

30 joués - il y a 12 ans

Voyons si tu connais vraiment Beyonce Carter !

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz K-pop
K-pop
11 QUESTIONS
Q1. La date de naissance de Sohyun est le ...
A) 21 juin 1993
B) 30 août 1994
C) 4 avril 1994
D) 16 décembre 1995
Q2. Avant de faire partie du groupe 4minute , elle avait fait partie ...
A) Du groupe Mandarine
B) Du groupe Orange-Caramel
C) Du groupe Cherry
D) Du groupe Orange
Q3. Du qui prend-elle la place, alors que celle-ci devait normalement faire partie du groupe 4minute ?
A) Soyou
B) Suzy
C) IU
D) G. Na

Kwon Sohyun

30 joués - il y a 12 ans

Test sur la mignonne Sohyun du groupe de k-pop 4minutes

Difficile QUIZ 11 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
11 QUESTIONS
Q1. Quel est son nom de naissance ?
A) Ian Somerhalder
B) Ian Joseph Somerhalder
C) Ian Robert Somerhalder
Q2. Quelle est sa date de naissance ?
A) 8 décembre 1978
B) 17 janvier 1979
C) 22 juillet 1972
Q3. est-il ?
A) Europe
B) Londres
C) Etats-Unis

Ian Somerhalder

30 joués - il y a 12 ans

Connais-tu sa vie ?

Normal QUIZ 11 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Films
Films
16 QUESTIONS
Q1. Dans quel film ou série joue cette actrice ?
A) 'Pretty Little Liars'
B) 'Batman v Superman'
C) 'Percy Jackson'
D) 'Arrow'
E) 'Charmed'
Q2. Quel est le rôle de Marie Avgeropoulos dans "The 100" ?
A) Clarke Griffin
B) Raven Reyes
C) Octavia Blake
D) Lexa
E) Abby Griffin
Q3. Avec quelle sœur se marie Leo ? (Charmed)
A) Prue Halliwell
B) Piper Halliwell
C) Phoebe Halliwell
D) Paige Halliwell
E) Billie

Célébrités de séries et de films

30 joués - il y a 8 ans

Dans ce quiz, vous trouverez plusieurs personnages de séries et de films.

Difficile QUIZ 16 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz One direction
One direction
7 QUESTIONS
Q1. Quel est le nom complet de Liam ?
A) Liam James Jacott Payne
B) Liam James Payne
C) Liam
Q2. Comment le groupe des 1D s'est-il formé ?
A) Ils se sont croisés dans la rue et ils ont fait un tchek (lapin)
B) Ils ont fait des auditions à X-Factor
C) Ils se connaissent depuis tout petit
Q3. De quoi a-t-il peur ?
A) Des carottes
B) Des cuillères
C) De Zayn

Liam Payne

30 joués - il y a 13 ans

Quiz sur Liam Payne.

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Films
Films
7 QUESTIONS
Q1. En quelle année Diana Rigg a-t-elle commencé "Chapeau Melon et Bottes de Cuir" ?
A) En 1963
B) En 1964
C) En 1965
Q2. Quel film a-t-elle tourné en 1969 ?
A) 'Assassinat en tous genres'
B) 'Les deux'
C) 'Au service secret de Sa Majesté'
Q3. A-t-elle eu une histoire amoureuse avec Patrick McNee ?
A) Oui
B) Non
C) On ne sait pas

Diana Rigg

30 joués - il y a 12 ans

Ses films et le théâtre

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Chansons
Chansons
10 QUESTIONS
Q1. Qui est cette chanteuse ?
A) Selena Gomez
B) Ariana Grande
C) Jade Thirlwall
Q2. Qui est ce groupe ?
A) The Wanted
B) Rixton
C) One Direction
Q3. Qui est cette chanteuse ?
A) Iggy Azalea
B) Katy Perry
C) Jesy Nelson

Chanteurs et chanteuses

30 joués - il y a 11 ans

Les connaissez-vous ?

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
QCM
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. Quelle est la date de naissance de Karol Sevilla ?
A) 9 novembre 2000
B) 9 novembre 1999
C) 19 août 1999
D) 19 août 2003
Q2. Savait-elle patiner avant le tournage de "Soy Luna" ?
A) Oui
D) Non
Q3. À quel âge a-t-elle commencé la comédie ?
A) 6 ans
B) 8 ans
C) 12 ans
D) 16 ans

Karol Sevilla

30 joués - il y a 9 ans

Normal QCM 7 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Pokora
Pokora
7 QUESTIONS
Q1. Avec qui Matt Pokora a-t-il fait la reprise "Envole-moi" ?
A) Amel Bent
B) Tal
C) Kenza Farah
Q2. Quel âge Matt Pokora a-t-il ?
A) 19 ans
B) 23 ans
C) 28 ans
Q3. Laquelle de ces 3 chansons Matt Pokora chante-t-il ?
A) Juste une photo de toi
B) La poupée
C) La vie du bon côté

Matt Pokora

30 joués - il y a 12 ans

Matt Pokora est mon idole !

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Groupes
Groupes
10 QUESTIONS
Q1. Quel est ce membre ?
A) Jade Thirlwall
B) Leigh-Anne Pinnock
C) Jesy Nelson
Q2. Quel est ce membre ?
A) Leigh-Anne Pinnock
B) Jesy Nelson
C) Perrie Edwards
Q3. Quel est ce membre ?
A) Jade Thirlwall
B) Perrie Edwards
C) Jesy Nelson

Little Mix

30 joués - il y a 11 ans

L'essentiel à savoir sur ce groupe !

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. Quel âge a Millie ? (2024)
A) 18 ans
B) 21 ans
C) 20 ans
D) 19 ans
Q2. Quel est le nom de sa marque ?
A) Florence by Millie
B) Florence by Mills
C) Florence and Millie
D) Mills and Florence
Q3. Quelle est la date d’anniversaire de Millie ?
A) 25 mars 2003
B) 12 février 2004
C) 19 février 2004
D) 28 juin 2003

Millie Bobby Brown

30 joués - il y a 1 an

Des questions sur Millie Bobby Brown 💕

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Violetta
Violetta
7 QUESTIONS
Q1. Comment s'appelle le personnage principal ?
A) Violetta
B) Ludmila
C) Camila
Q2. Comment s'appelle son ennemie ?
A) Violetta
B) Ludmila
C) Francesca
Q3. Comment s'appelle l'ex de Ludmila ?
A) Tomas
B) Léon
C) Andrès

Violetta

30 joués - il y a 12 ans

Jouez !

Facile QUIZ 7 QUESTIONS
facile
Classique
Quiz Groupes
Groupes
7 QUESTIONS
Q1. "Simon Cowell sait comment faire de l'audimat. Mais c'est quelqu'un d'adorable. Il est très accessible…
A) Liam
B) Niall
Q2. "Je ne risque pas de faire de saut à l'élastique prochainement car j'ai une peur bleue du vide". Qui…
A) Zayn
B) Harry
Q3. "Je me fais souvent photographier avec des amies et ensuite on raconte que ce sont mes petites copines.…
A) Zayn
B) Harry

Qui a dit quoi ?

30 joués - il y a 12 ans

C'est pour voir si tu sais ce qu'ont dit les One Direction.

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile