Classique
Quiz Fans
Fans
15 QUESTIONS
Q1. Jusqu'à quel âge fait-il du mannequinat ?
A) 10 ans
B) 13 ans
Q2. Qu'aime-t-il par dessus tout ?
A) Les animaux
B) Le football américain
Q3. A quel âge devient-il acteur ?
A) 21 ans
B) 17 ans

Ian Somerhalder

19 joués - il y a 10 ans

Fan de Ian Somerhalder

Normal QUIZ 15 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Fans
Fans
10 QUESTIONS
Q1. De quelle couleur sont les yeux de Kendji ?
A) Bleu-gris
B) Marron
C) Vert
D) Bleu
Q2. Quelle chanson a fait connaître Kendji ?
A) Bella
B) Conmigo
C) Les yeux de la mama
D) Color gitano
Q3. Dans quelle émission de télé Kendji s'est-il fait connaître ?
A) C à vous
B) The Voice
C) Touche pas à mon poste
D) C'est mon choix

Connaissez-vous vraiment Kendji ?

19 joués - il y a 9 ans

Si vous pensez être un(e) grand(e) fan de Kendji, confirmez-le avec ce quiz ! Bonne chance !

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
20 QUESTIONS
Q1. Quelle est la date de naissance de Cher Lloyd ?
A) 9 juillet 1993
B) 28 juillet 1993
C) 13 juillet 1994
Q2. est-elle née ?
A) Londres, Royaume-Uni
B) Manchester, Royaume-Uni
C) Worcestershire, Royaume-Uni
Q3. Comment s'appellent ses parents ?
A) Chris, Martina
B) Cory, Jane
C) Darren, Dina

Cher Lloyd

19 joués - il y a 11 ans

Cher Lloyd, la perfection !

Normal QUIZ 20 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Chansons
Chansons
10 QUESTIONS
Q1. De quel pays vient-elle ?
A) Du Maroc
B) D'Israël
C) De France
Q2. Quel est son nom de famille ?
A) Benyerzi
B) Dubois
C) Yerziben
Q3. Quelle est sa passion ?
A) La peinture
B) Le cheval
C) Le chant

Tal

19 joués - il y a 10 ans

Testez vos connaissances sur cette chanteuse avec ce quiz. Bonne chance !

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
12 QUESTIONS
Q1. Qui est cet homme ?
A) Mr Gibbs
B) Une personne dans Pirates des Caraïbes
C) Un homme inconnu
D) Joshamee Gibbs
Q2. Qui est ce petit homme ?
A) Marti
B) Marty
C) Martin
D) Gibbs
Q3. Ce personnage est le frère du garçon d'en dessous !
A) Ayce
B) Ace
C) Luffy
D) Luffi

Des question sur tout

19 joués - il y a 13 ans

Questions très diverses.

Difficile QUIZ 12 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
10 QUESTIONS
Q1. Quel âge a Tal ?
A) 26 ans
B) 24 ans
C) 25 ans
Q2. Quel est le nom de Tal ?
A) Tal Benyerzi
B) Tal Benyersi
C) Tal Benerzi
Q3. Avec qui a-t-elle chanté "Envole-moi" ?
A) Ken'V
B) La Fouine
C) Matt Pokora

Tal

19 joués - il y a 11 ans

Tout sur votre star Tal !

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
15 QUESTIONS
Q1. Quel âge a Olivia Holt (août 2015) ?
A) 18 ans
B) 19 ans
C) 17 ans
Q2. Dans lesquelles de ces séries a-t-elle joué ?
A) 'C'est pas moi' et 'Liv et Maddie'
B) 'C'est pas moi' et 'Violetta'
C) 'C'est pas moi' et 'Tatami Academy'
Q3. Combien a-t-elle de frères et sœurs ?
A) 1 frère et 2 soeurs
B) 3 frères
C) 1 frère et 1 soeur

Connais-tu vraiment Olivia Holt ?

19 joués - il y a 10 ans

Connais-tu vraiment Oivia Holt ? Réponds à ce quiz pour le savoir.

Normal QUIZ 15 QUESTIONS
normal
QCM
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
12 QUESTIONS
Q1. Soprano est le ...
A) 14 octobre 1979
B) 14 janvier 1979
C) 14 décembre 1979
D) 14 juin 1979
Q2. Lady Gaga est une célébrité depuis ...
A) Depuis 1999
B) Depuis 2004
C) Depuis 2008
D) Depuis 2006
Q3. Quel est le genre musical de Justin Bieber ?
A) Pop
B) Jazz
C) Rock
D) R&B

Connais tu aussi bien les célébrités ?

19 joués - il y a 15 ans

Ce Quiz te permettra de voir si tu connais aussi bien les célébrités que tu ne le crois ! Alors lance-toi ! Et regarde…

Difficile QCM 12 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Justin bieber
Justin bieber
10 QUESTIONS
Q1. Quel est le nom Youtube de Justin ?
A) James
B) Kidrauhl
C) SingerMan
Q2. Quel jour est-il ?
A) 1er mars 1994
B) 12 avril 1994
C) 22 novembre 1994
Q3. D'où vient Justin ?
A) De l'Amérique
B) Du Canada
C) De l'Australie

Quizz sur Justin Bieber

19 joués - il y a 13 ans

Quizz sur Justin Bieber : )

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
18 QUESTIONS
Q1. Quel est le nom complet d'Ariana ?
A) Ariana Grande-Butera
B) Ariana Rose-Grande
C) Ariana Charlotte-Grande
Q2. Quel âge a-t-elle en 2016 ?
A) 24 ans
B) 22 ans
C) 23 ans
Q3. Quelle est sa date de naissance ?
A) 23 juin 1996
B) 26 juin 1993
C) 23 juin 1996

Ariana Grande

18 joués - il y a 9 ans

Es-tu une Arianator ?

Normal QUIZ 18 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
QCM
Quiz Violetta
Violetta
10 QUESTIONS
Q1. Le coeur de Leon balance entre :
A) Violetta et Lara
B) Francesca et Ludmila
Q2. Comment s'appelle Leon et Violetta ?
A) Jorge Blanca et Martina Stoessel
B) Jorge Blanco et Martina Stoessel
Q3. Ludmila embrasse ... . dans la saison 2
A) Marco
B) Federico

Violetta : saisons 1 et 2

18 joués - il y a 12 ans

QCM très simple sur Violetta et ses acteurs

Difficile QCM 10 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Chansons
Chansons
11 QUESTIONS
Q1. Comment s'appelle le père de Madilyn Bailey ?
A) Greg Bailey
B) Isaac Wold
C) Greg Wold
D) Isaac Bailey
Q2. Quelle est la reprise qui a fait le plus de vues sur sa chaîne YouTube ?
A) Believe
B) Chandelier
C) Radioactive
D) Titanium
Q3. Comment s'appelle son mari ?
A) James Benrud
B) James Bunred
C) Jimbo Sliceoflife
D) Jimmy Benrud

Madilyn Bailey

18 joués - il y a 9 ans

Connaissez-vous la chanteuse Madilyn Bailey ?

Difficile QUIZ 11 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
20 QUESTIONS
Q1. Quel est son nom complet ?
A) Ariana ButeraGrande
B) Ariana Grande Butera
C) Ariana Valentine Grande
Q2. Quelle est sa taille ?
A) 1m55
B) 1m59
C) 1m53
D) 1m60
E) 1m30
Q3. Quelles sont ses origines ?
A) Italienne, française, espagnole
B) Italienne, sicilienne, origine des Abruzzes
C) Espagnole, italienne
D) Française, origine des Abruzzes
E) Italienne

Connais-tu bien Ariana Grande ?

18 joués - il y a 6 ans

Difficile QUIZ 20 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Hannah montana
Hannah montana
10 QUESTIONS
Q1. Quel est le vrai nom d'Hannah Montana ?
A) Miley Circus
B) Milène Cyrus
C) Miley Cyrus
Q2. Quel est le nom de son père ?
A) Billy Ray Cyrus
B) Joe Cyrus
C) Bill Cyrus
Q3. Quel âge a-t-elle ?
A) 21 ans
B) 19 ans
C) 23 ans

Hannah Montana

18 joués - il y a 12 ans

Test de star

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
20 QUESTIONS
Q1. Qui est le leader ?
A) Jin
B) RM
C) Jungkook
D) V
Q2. Qui est le visuel du groupe ?
A) Jungkook
B) Jimin
C) Jin
D) J-Hope
Q3. Quels sont les deux surnoms de Jungkook ?
A) Cookie et Juju
B) Jungcookie et Juju
C) Golden Maknae et Cookie
D) Golden Maknae et Kikoo

Êtes-vous une/un ARMY ?

18 joués - il y a 7 ans

Difficile QUIZ 20 QUESTIONS
difficile