Classique
Quiz Fans
Fans
10 QUESTIONS
Q1. Quel âge a Kev'Adams ?
A) 16 ans
B) 20 ans
C) 25 ans
D) 22 ans
E) 24 ans
Q2. Quel âge a Rayane Bensetti ?
A) 19 ans
B) 30 ans
C) 25 ans
D) 20 ans
E) 22 ans
Q3. Quel âge a Keen'V ?
A) 33 ans
B) 35 ans
C) 30 ans
D) 28 ans
E) 25 ans

Les idoles

4 joués - il y a 9 ans

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
10 QUESTIONS
Q1. Quel jour est née Clara ?
A) 2 novembre
B) 3 novembre
C) 9 mai
D) 29 janvier
Q2. Quelle est sa série préférée ?
A) Riverdale
B) StrangerThings
C) Games of Thrones
D) Sex Education
Q3. Combien a-t-elle de frères et sœurs ?
A) 1 frère, 2 sœurs
B) Elle est fille unique
C) 2 frères, 1 sœur
D) 1 frère, 1 sœur

Clara Hildenbrand

3 joués - il y a 5 ans

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
18 QUESTIONS
Q1. Quel est le signe astrologique de Harry Styles ?
A) Vierge
B) Verseau
C) Taureau
D) Bélier
Q2. Quel est le second prénom de Louis Tomlinson ?
A) John
B) Henry
C) Edward
D) William
Q3. De quelle origine est Zayn Malik ?
A) Pakistanaise
B) Indienne
C) Egyptienne
D) Turque

Quiz 1D (2)

3 joués - il y a 12 ans

Voici un deuxième quiz 1D !

Difficile QUIZ 18 QUESTIONS
difficile
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Violetta
Violetta
21 QUESTIONS
Q1. Quel est son pays natal ?
A) L'Argentine.
B) L'Espagne.
C) Le Mexique.
Q2. Quelle ville précisément ?
A) Saragosse.
B) Plata.
C) Mexico.
Q3. Quelle est sa date de naissance ?
A) Il est le 13 novembre 1990.
B) Il est le 13 septembre 1992.
C) Il est le 13 octobre 1991.

Diego Dominguez

83 joués - il y a 10 ans

Testez vos connaissances sur Diego Dominguez !

Difficile QUIZ 21 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
5 QUESTIONS
Q1. Qui est cette star ?
A) Christina Aguilera
B) Paris Hilton
C) Eve Angeli
Q2. Qui est cette star ?
A) Daniel Radcliffe
B) Rupert Grint
C) Tom Grant
Q3. Qui est cette star ?
A) Victoria Holmes
B) Olivia Ruiz
C) Victoria Beckham

Stars

1.0 k joués - il y a 18 ans

Sauras-tu reconnaitre ces people ?

Normal QUIZ 5 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Actrices
Actrices
8 QUESTIONS
Q1. Quelle est la taille de la chanteuse Ariana Grande ?
A) 1,55 m
B) 1,57 m
C) 1,60 m
D) 1, 63 m
Q2. Passons à Beyoncé ! Quelle est sa taille ?
A) 1,55 m
B) 1,60 m
C) 1,62 m
D) 1,69 m
Q3. Maintenant, c'est au tour de Lady Gaga : elle mesure...
A) 1,53 m
B) 1,55 m
C) 1,59 m
D) 1,62 m

Quelle est la taille de ces stars ?

62 joués - il y a 3 ans

Réponds aux questions sur la taille des ces stars.

Expert QUIZ 8 QUESTIONS
expert
Classique
Quiz Francaises
Francaises
20 QUESTIONS
Q1. À quelle date est décédé Louis de Funès ?
A) 27 janvier 1983
B) 28 janvier 1983
C) 29 janvier 1983
Q2. À quelle date Dalida est-elle décédée ?
A) 2 mai 1987
B) 3 mai 1987
C) 4 mai 1987
Q3. À quelle date Édith Piaf est-elle décédée ?
A) 8 octobre 1963
B) 9 octobre 1963
C) 10 octobre 1963

Partis trop vite

19 joués - il y a 5 ans

Respect

Difficile QUIZ 20 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. Quelle est sa date de naissance ?
A) 27 avril1994
B) 15 juin1994
C) 27 avril1993
Q2. A-t-il des frères ou des soeurs ?
A) Non, il est fils unique
B) Oui, une soeur jumelle
C) Oui, 2 frères et 1 soeur
Q3. Quelles sont ses passions ?
A) La boxe, la danse, le foot
B) La boxe, la danse, la musique
C) La danse et le foot

Bastian Demeusy 'Aziatomik'

2.5 k joués - il y a 12 ans

Petit quiz sur Aziatomik, un podcasteur de youtube

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz One direction
One direction
10 QUESTIONS
Q1. Quand il avait 4 ans, en qui (quoi) s'est-il déguisé pour Halloween ?
A) En Mickey Mouse
B) En sorcière (sorcier)
C) Po, des Teletubbies
Q2. Niall est le seul ... du groupe.
A) Britannique
B) Irlandais
C) Italien
Q3. Quel est son restaurant préféré ?
A) Quick
B) Nando's
C) KFC

Niall Horan

490 joués - il y a 13 ans

Un quiz sur un second membre des One Direction

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Zac efron
Zac efron
30 QUESTIONS
Q1. En quelle année est-il ?
A) 1988
B) 1985
C) 1987
D) 1990
Q2. Quelle a été sa première folie ?
A) Un ordinateur portable
B) Un cellulaire
C) Un mp3
D) Un scooter
Q3. Quel est son surnom ?
A) Zac (tout simplement)
B) Hollywood
C) SuperZac
D) Superman

Zac Efron

542 joués - il y a 18 ans

Voici un petit test sur ma célébrité favorite, Zac Efron !

Difficile QUIZ 30 QUESTIONS
difficile
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Musique
Musique
9 QUESTIONS
Q1. Quel est le nom complet de Billie Eilish ?
A) Billie Eilish Pirate Baird O'Connell
B) Billie Eilish Blake O'Connell
C) Billie Eilish Baird Johnson O'Connell
D) Billie Eilish Lily Green O'Connell
Q2. Quel est le titre de son premier album studio ?
A) When We All Fall Asleep, Where Do We Go ?
B) Happier Than Ever
C) Don't Smile at Me
D) Hit Me Hard and Soft
Q3. Quel est le titre du single à succès de Billie Eilish, sorti en 2019, qui a remporté…
A) Bellyache
B) Ocean Eyes
C) Bad Guy
D) When the Party's Over

Billie Eilish

39 joués - il y a 1 an

Un petit quiz assez simple sur Billie Eilish et ce qui l'entoure. Bonne chance !

Normal QUIZ 9 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. Qui est ce personnage ?
A) Amy McDonald
B) Maria Carré
C) Léona Lewis
Q2. Qui est ce personnage ?
A) Jennifer Aniston
B) Jennifer Lopez
C) Jennifer
Q3. Qui est ce personnage ?
A) Tara Duncan
B) Stella Malone ( Jonas)
C) Ashley Tisdale

Qui sont ces stars ?

104 joués - il y a 15 ans

Qui est la star sur la photo ?

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
QCM
Quiz Musique
Musique
7 QUESTIONS
Q1. Qui sont les producteurs ?
A) Dove Attia
B) Albert Cohen
C) Kamel Ouali
Q2. Quelle chanson n'appartient pas au spectacle ?
A) 'Je veux le monde'
B) 'Danser dans ses yeux'
C) 'Ca ira mon amour'
Q3. Qui est l'acteur principal ?
A) Rod Janois
B) Louis Delort
C) Mikelangelo Loconte

1789 Les Amants de la Bastille

87 joués - il y a 13 ans

Quelques questions sur la comédie musicale

Normal QCM 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
8 QUESTIONS
Q1. Quand est-elle née ?
A) 11 décembre 1989
B) 29 août 1986
C) 21 novembre 1985
Q2. est-elle née ?
A) Mission (Colombie-Britannique), Canada
B) Huntsville (Alabama), Etats-Unis
C) A Nashville, Etats-Unis
Q3. Quelles sont ses professions ?
A) Actrice, et mannequin
B) Chanteuse, auteur-compositeur
C) Actrice, présentatrice de télévision et chanteuse

Carly Rae Jepsen

61 joués - il y a 13 ans

Quiz sur la merveilleuse Carly Rae Jepsen.

Difficile QUIZ 8 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
9 QUESTIONS
Q1. Quelle est sa date de naissance ?
A) 12 décembre 1988
B) 12 décembre 1989
C) 12 décembre 1990
Q2. est-elle née ?
A) En France
B) Aux Etat-Unis
C) En Israël
Q3. Quel âge avait-elle quand ses parents ont déménagé en France ?
A) 6 mois
B) 1 an
C) 2 ans

TAL

55 joués - il y a 13 ans

Bon amusement

Difficile QUIZ 9 QUESTIONS
difficile