Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
12 QUESTIONS
Q1. Comment Jazz et Laurent appellent-ils leurs followers ?
A) JLC Family
B) La Mifff
Q2. Combien de fausses-couches Jazz a-t-elle faites ?
A) 1
B) 2
Q3. Comment s'appellent ses enfants ?
A) Chelsea et Cayden
B) Karim et Julie

JLC FAMILY

1.1 k joués - il y a 6 ans

Bonjour la JLC FAMILY Aujourd'hui je fais un quiz pour savoir si vous connaissez bien la JLC FAMILY. Juste pour vous…

Normal QUIZ 12 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Joe jonas
Joe jonas
7 QUESTIONS
Q1. Quel est le groupe favori de Joe Jonas ?
A) Fall out boy
B) U2
C) Switchfoot
Q2. A la naissance duquel de ses frères, Joe était-il impatient ?
A) Nick
B) Frankie
C) Aucun
Q3. Quelle est la couleur préférée de Joe ?
A) Violet
B) Vert
C) Bleu

Joe Jonas

1.0 k joués - il y a 17 ans

Quizz sur Joe Jonas des Jonas brothers.

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
13 QUESTIONS
Q1. Quand Jean-Luc Reichmann est-il ?
A) 17 septembre 1960
B) 30 octobre 1960
C) 2 novembre 1960
D) 23 décembre 1960
Q2. est-il et comment s'appelle son père ?
A) Il est à Toulouse et son père s'appelle Jean Reichmann.
B) Il est à Toulouse et son père s'appelle Pierre Reichmann.
C) Il est à Toulouse et son père s'appelle Claude Reichmann.
D) Il est à Biarritz et son père s'appelle Pierre Reichmann.
Q3. Quel est le nom complet de Jean-Luc Reichmann ?
A) Jean-Luc (Stéphane) Reichmann
B) Jean-Luc (Patrice Stéphane) Reichmann
C) Jean (Stéphane) Reichmann
D) Jean-Luc (Vincent Stéphane) Reichmann

Jean-Luc Reichmann

260 joués - il y a 11 ans

Un quiz sur un présentateur génial !

Difficile QUIZ 13 QUESTIONS
difficile
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
10 QUESTIONS
Q1. Qui est-ce ?
A) Quinn Fabray
B) Tina Cohen-chang
Q2. Je suis...
A) Fin Hudsson
B) Finn Hudson
C) Finn Hutson
Q3. Je m'appelle...
A) Mika
B) Kurt
C) Sam

Glee

116 joués - il y a 13 ans

Qui est-ce ?

Facile QUIZ 10 QUESTIONS
facile
Classique
Quiz Chansons
Chansons
10 QUESTIONS
Q1. Comment se nomme son premier album ?
A) L'Amour parfait
B) L'Amour imparfait
C) L'Amour quasi-parfait
Q2. Quel est le premier vers de sa chanson : "C'est quand le bonheur" ?
A) Je suis pendu à vos lèvres
B) Je suis pendu à cet espoir
C) Je suis pendu par les pieds
Q3. Quel âge a Roberta dans "Roberta" ?
A) 42 ans
B) 62 ans
C) 82 ans

Cali

14 joués - il y a 4 ans

Pour tous les fans de Cali !

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Animateurs
Animateurs
7 QUESTIONS
Q1. Quelle est sa date de naissance ?
A) 23 septembre 1974
B) 21 mai 1972
Q2. Dans quelle ville est-il ?
A) Limoges
B) Paris
Q3. Quel âge a-t-il ? (mai 2023)
A) 48 ans
B) 51 ans

Cyril Hanouna

50 joués - il y a 2 ans

Connais-tu bien l'animateur Cyril Hanouna ?

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Acteurs
Acteurs
7 QUESTIONS
Q1. Comment se nomme cet acteur ?
A) Gad Elmaleh
B) Dany Boon
C) Franck Dubosc
Q2. Comment se nomme cet acteur ?
A) Gad Elmaleh
B) Dany Boon
C) Franck Dubosc
Q3. Comment se nomme cet acteur ?
A) Gad Elmaleh
B) Dany Boon
C) Franck Dubosc

Quel est cet acteur ?

118 joués - il y a 12 ans

Réussirez-vous à reconnaître l'acteur ?

Facile QUIZ 7 QUESTIONS
facile
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
15 QUESTIONS
Q1. A quel âge a-t-elle fait "The Voice"?
A) 16 ans
B) 17 ans
C) 14 ans
Q2. Quel âge a-t-elle (juillet 2016)?
A) 19 ans
B) 24 ans
C) 17 ans
Q3. Combien de frères et sœurs a-t-elle?
A) 6
B) 2
C) 5

Louane

34 joués - il y a 9 ans

Normal QUIZ 15 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
11 QUESTIONS
Q1. Quelle est sa série préférée ?
A) Prison Break
B) Vampire Diaries
C) Teen Wolf
Q2. Comment s'appelle sa sœur ?
A) Alyssa
B) Anissa
C) Marissa
Q3. Comment s'appelle son lapin ?
A) Choco
B) Dylan
C) Stiles

Connais-tu Rayane Huber ?

26 joués - il y a 5 ans

Normal QUIZ 11 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Actrices
Actrices
15 QUESTIONS
Q1. Quel est son nom complet ?
A) Ariana Joevra Grande
B) Ariana Grande-Butera
C) Ariana Grande tout simplement !
Q2. Quel est son surnom ?
A) Aria
B) Ari
C) Nana
Q3. Quelle est sa date de naissance ?
A) Le 15 décembre 1991
B) Le 08 mars 1992
C) Le 26 juin 1993

Ariana Grande

310 joués - il y a 11 ans

Tout savoir sur l'actrice !

Difficile QUIZ 15 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
8 QUESTIONS
Q1. Tonie Marshall : qui est la mère de cette réalisatrice ?
A) Danielle Darrieux
B) Michèle Morgan
C) Micheline Presle
Q2. Sean Connery : quel est le premier film cet acteur tient le rôle de James Bond ?
A) Bons baisers de Russie
B) James Bond 007 contre Dr No
C) Opération Tonnerre
Q3. Valéry Giscard d'Estaing : sous son septennat, la majorité est passée de 21 à…
A) 1974
B) 1975
C) 1976

Ils nous ont quittés en 2020

99 joués - il y a 5 ans

Retrouvez ces personnalités qui nous ont quittés en 2020.

Difficile QUIZ 8 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. Qui sont les 3Racha ?
A) I.N et Seungmin
B) Changbin, Bang Chan et Han
C) Lee Know, Hyunjin et Felix
Q2. Qui sont les VOCALRACHA ?
B) Bang Chan, Han et Changbin
C) Lee Know, Hyunjin et Felix
D) Seungmin et I.N
Q3. Qui sont les DANCERACHA ?
A) Hyunjin, Lee Know et Felix
B) Bang Chan, Lee Know et I.N
C) Hyunjin, Seungmin et Felix

Connais-tu vraiment Stray Kids ?

16 joués - il y a 11 mois

Es-tu un vrai STAY ?

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
QCM
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
30 QUESTIONS
Q1. Quel est son vrai nom ?
A) Anabella Avery Thorne
B) Anabella Maria Thorne
C) Annabella Marie Thorne
Q2. Quelle est sa date de naissance ?
A) 10 octobre 1997
B) 8 octobre 1997
C) 12 octobre 1997
Q3. est-elle née ?
A) à Pembroke Pines en Floride
B) à Los Angeles en Californie
C) à Pembroke en Californie

Bella Thorne en 30 questions

14 joués - il y a 12 ans

Un quizz sur cette belle rousse... .

Difficile QCM 30 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Groupes
Groupes
7 QUESTIONS
Q1. Quelle est la date de naissance de Karina ?
A) Le 11 avril 2000
B) Le 20 mai 2001
C) Le 8 août 2000
D) Le 18 janvier 1999
Q2. Quel âge a-t-elle ?
A) 25 ans
B) 23 ans
C) 24 ans
D) 21 ans
Q3. Quel est son plat préféré ?
A) Le tteokobokki
B) Le tonkatsu
C) Le kimchi
D) Le ramen

Un quiz sur Karina d’Aespa !

17 joués - il y a 6 mois

Ceci est un quiz sur Karina dans le groupe Aespa.

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile