Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. Quand est-elle née ?
A) 8 juillet 1973
B) 8 août 1973
C) 8 septembre 1973
D) 8 octobre 1973
E) 8 novembre 1973
Q2. est-elle née ?
A) Paris
B) Vénissieux
C) Marseille
D) Lille
E) Lyon
Q3. Quand a-t-elle accouché ?
A) 10 juillet 2005
B) 10 juillet 2006
C) 10 juillet 2007
D) 10 juillet 2008
E) 10 juillet 2009

Florence Foresti

53 joués - il y a 15 ans

Tout savoir sur la vie de Florence Foresti.

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Miley cyrus
Miley cyrus
7 QUESTIONS
Q1. Quel est son vrai nom ?
A) Miley Ray Cyrus
B) Miley Ray
C) Miley Stewart Ray
Q2. Dans quelle ville est-elle née ?
A) Chigago
B) New-York
C) Nashville
Q3. De quel film est-elle l'heroïne ?
A) De la lune au soleil
B) Du patin à la chanson
C) De feu et de glace

Miley Cyrus

53 joués - il y a 15 ans

Quiz sur Miley Cyrus !

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Violetta
Violetta
10 QUESTIONS
Q1. Quelle est cette célèbre chanson de Violetta (sa première chanson) ?
A) En mi mundo
B) Codigo amistad
C) Ser mejor
Q2. Quelle est la chanson que Diego chante à Violetta pour lui prouver son amour ?
A) D'île que si
B) Luz camara y accion
C) Yo soy asi
Q3. Quelle est la chanson des meilleures amies (Violetta, Camila, Francesca) saison 1 ?
A) Codigo Amistad
B) Veo Veo
C) Junto a ti

Violetta : les chansons

53 joués - il y a 12 ans

Un quiz simple de Violetta : ses chansons des saisons 1 et 2

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
20 QUESTIONS
Q1. Quelle est sa date de naissance ?
A) 20 mai 1975
B) 15 janvier 1970
C) 18 décembre 1976
Q2. Quels sont ses métiers de départ ?
A) Humoriste, chanteuse
B) Manager, humoriste
C) Chanteuse, manager
Q3. Comment a-t-elle débuté sa carrière d'imitatrice ?
A) En imitant des chanteurs et des chanteuses pour faire rire les techniciens
B) Elle a décidé comme ça.
C) Poussée par ses parents

Véronic Voices

52 joués - il y a 10 ans

Conaissez-vous Véronic DiCaire ?

Normal QUIZ 20 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
9 QUESTIONS
Q1. Qui est-ce ?
A) Alyssa Milano
B) Rose McGowan
C) Holly Marie Combs
Q2. Qui est-ce ?
A) Sophia Bush
B) Hillarie Burton
C) Bethany Joy
Q3. Qui est-ce ?
A) Fabienne Carat
B) Laetitia Milot
C) Coline d'Inca

Qui sont ces stars ?

52 joués - il y a 14 ans

Connaissez-vous ces stars ?

Normal QUIZ 9 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. Quel est le nom de famille de Squeezie ?
A) Auchard
B) Pauchard
C) Hauchard
Q2. Pourquoi Kemar s'appelle-t-il ainsi ?
A) Car il s'appelle Marc, et donc c'est Marc à l'envers
B) Il trouvait ça joli
C) C'est son nom de famille
Q3. De quelle origine est Jimmy Labeeu ?
A) Roumaine
B) Belge
C) Française

Les youtubeurs

52 joués - il y a 10 ans

Vous connaissez vraiment les youtubeurs ? C'est ce qu'on va voir !

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Justin bieber
Justin bieber
7 QUESTIONS
Q1. Quel est le titre de son dernier album ?
A) Believe Acoustic
B) Believe
Q2. Justin est sorti avec une autre célébrité pendant 2 ans, qui est cette célébrité ?
A) Miley Cyrus
B) Selena Gomez
Q3. En 2012 Bieber a perdu une de ses plus grandes fans, quelle était son prénom ?
A) Avalanna Routh
B) Caroline Routh

Beliebers

52 joués - il y a 13 ans

Ce quizz est pour les beliebers ou autres personnes.

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
10 QUESTIONS
Q1. Avez-vous trouvé ? Il s'agit de :
A) Jennifer Aniston
B) Miley Cyrus
C) Jennifer Lawrence
Q2. Qui est cette star ?
A) Nicki Minaj
B) Willow Smith
C) Jada Pinkett
Q3. Cette star, c'est :
A) Denzel Washington
B) Will Smith
C) Omar Sy

Encore et toujours des stars !

52 joués - il y a 13 ans

Trouvez les stars, ci-dessous

Facile QUIZ 10 QUESTIONS
facile
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. Quel âge a Shanna ? (le 18 mars 2015)
A) 28 ans
B) 27 ans
C) 26 ans
Q2. Quelle est la date de naissance de Shanna ?
A) 10 janvier 1987
B) 10 février 1987
C) 10 mars 1987
Q3. Quel est le signe astrologique de Shanna ?
A) Capricorne
B) Poissons
C) Scorpion

Shanna

52 joués - il y a 11 ans

Répondre aux questions sur Shanna... Bonne chance !

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Sexy
Sexy
7 QUESTIONS
Q1. En quelle année a-t-elle participé aux bénéfices de l'hôpital St. Jude pour les Runaway Life ?
A) 2010
B) 2005
C) 2013
D) 2018
E) 2008
Q2. Qui a écrit et réalisé le film de "Springs Breakers" ?
A) Harmony Korine
B) Jon Voight
C) Dylan McDermott
D) Nicole Kidman
E) Drew Seeley
Q3. En quelle année est-elle devenue ambassadrice de l'UNICEF ?
A) 2006
B) 2013
C) 2011
D) 2009
E) 2004

Selena Gomez

52 joués - il y a 12 ans

Elle est très belle , généreuse , gentille et sexy .

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. Qui est-ce ?
A) Katy Perry
B) Selena Gomez
C) Aucune des deux
Q2. Qui est-ce ?
A) Une personne inconnue
B) Lady Gaga
C) Cascada
Q3. Qui est-ce ?
A) Katy Perry
B) La petite amie de Justin Bieber
C) Aucune des deux

Qui sont ces célébrités ?

46 joués - il y a 14 ans

Sauriez-vous reconnaître toutes ces célébrités ?

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
8 QUESTIONS
Q1. Tout le monde sait que Messi est réputé pour sa grande taille !
A) Vrai
B) Faux
Q2. Vous savez aussi qu'il est de nationalité argentine.
A) Vrai
B) Faux
Q3. Il joue au Réal de Madrid n'est-ce pas ?
A) Vrai
B) Faux

Vrai - faux 1 : Messi

30 joués - il y a 9 ans

Un petit vrai - faux sur Messi.

Normal QUIZ 8 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Chansons
Chansons
9 QUESTIONS
Q1. Qui est la meilleure amie de Martina Stoessel ?
A) Candelaria Molfese
B) Mercedes Lambre
C) Lodovica Comello
Q2. Quel âge a Ariana Grande ?
A) 23 ans
B) 18 ans
C) 25 ans
Q3. Comment s'appelle le dernier album de Kendji ?
A) Me quemo
B) No me mires mas
C) Ensemble

Chanteuses

25 joués - il y a 9 ans

Normal QUIZ 9 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. Qui est cet homme ?
A) Steve Jobs
B) Bill Gates
C) Mark Zuckerberg
D) Ingvar Kamprad
Q2. Qui est cet homme ?
A) Steve Jobs
B) Bill Gates
C) Mark Zuckerberg
D) Ingvar Kamprad
Q3. Qui est cet homme ?
A) Steve Jobs
B) Bill Gates
C) Mark Zuckerberg
D) Ingvar Kamprad

Millionnaires

24 joués - il y a 15 ans

Quizz sur les millionnaires

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
10 QUESTIONS
Q1. Quel âge a Lionel Messi ? (2014)
A) 26 ans
B) 27 ans
C) 28 ans
Q2. Quel âge a Shakira ? (2014)
A) 37 ans
B) 38 ans
C) 36 ans
Q3. Quel âge a Cristina Córdula ? (2014)
A) 48 ans
B) 49 ans
C) 50 ans

L'âge des stars 2

13 joués - il y a 11 ans

Connais-tu l'âge des stars ?

Expert QUIZ 10 QUESTIONS
expert