Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
12 QUESTIONS
Q1. Zayn Malik est :
A) Capricorne
B) Poisson
Q2. Shy'm est :
A) Sagittaire
B) Scorpion
Q3. Carly Rae Jepsen est :
A) Vierge
B) Scorpion

L'horoscope de stars

12 joués - il y a 12 ans

Bonne chance !

Difficile QUIZ 12 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Rihanna
Rihanna
10 QUESTIONS
Q1. Quel âge a Rihanna ?
A) 26 ans
B) 22 ans
C) 24 ans
Q2. est-elle née ?
A) A la Babarde
B) En Californie
C) En France
Q3. Comment s'appelle son premier album ?
A) Don't stop the music
B) Music of the sun
C) Sunshine

Rihanna

12 joués - il y a 12 ans

Bon amusement !

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Selena gomez
Selena gomez
10 QUESTIONS
Q1. Quand est-elle née ?
A) Le 23 juillet 1998
B) Le 22 juillet 1992
C) Le 24 juillet 1982
Q2. est-elle née ?
A) à Grand Prairie
B) à New York
C) Au Canada
Q3. Comment s'appelle le groupe de musique dans lequel elle joue actuellement ?
A) Selena Gomez & Music
B) Selena Gomez Music
C) Selena Gomez & The Scene

Selena Gomez

12 joués - il y a 10 ans

Sur Selena Gomez

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
12 QUESTIONS
Q1. Quel âge va avoir Selena Gomez en 2015 ?
A) 20 ans
B) 21 ans
C) 23 ans
Q2. Quel âge va avoir Martina Stoessel en 2015 ?
A) 18 ans
B) 17 ans
C) 20 ans
Q3. Dans quelle série joue Selena ?
A) Les Sorciers de Beverly Place
B) Les Magiciens de Miami
C) Les Sorciers de Waverly Place

Martina vs Selena

12 joués - il y a 11 ans

Parle de Martina vs Selena.

Normal QUIZ 12 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
13 QUESTIONS
Q1. Comme s'appelle le frère de Martina ?
A) Lucas
B) Francisco
C) Federico
Q2. Quelle est la date de naissance de Martina ?
A) Le 21 mars 1997
B) Le 16 mai 1997
C) Le 08 décembre 1997
Q3. Comment s'appelle la meilleure amie de Violetta ?
A) Francesca
B) Lodovica
C) Ludovico

TiniVilu1

12 joués - il y a 11 ans

Questions sur Tini !

Normal QUIZ 13 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
10 QUESTIONS
Q1. Quel est le prénom de son frère ?
A) Jackie
B) Jamie
C) Frankie
D) Frank
Q2. Quel est le nom de son single en compagnie de Zedd ?
A) Problem
B) Break Free
C) Baby I
D) Honeymoon Avenue
Q3. De quelle couleur est le lipstick qu'elle a créé ?
A) Rose
B) Bleue
C) Rouge
D) Noire

Quizz Ariana Grande

12 joués - il y a 9 ans

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Justin bieber
Justin bieber
10 QUESTIONS
Q1. Quelles sont les couleurs préférées de Justin ?
A) Jaune et orange
B) Vert et le violet
C) Bleu et violet
Q2. Comment s'appelle le manager de Justin ?
A) Usher
B) Scooter Braun
C) Jeremy
Q3. Combien a coûté la voiture de Justin ?
A) 116. 000
B) 200. 000
C) 100. 000

Justin Bieber

12 joués - il y a 12 ans

Si tu aimes et que tu penses connaître tout sur Justin Bieber, alors tu joues à ce quizz.

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
10 QUESTIONS
Q1. Quel est le nom complet et l'âge de Jade ?
A) Jade Amélie Thirlwall, 19 ans
B) Jade Amélia Thirlwall, 21 ans
C) Jade louise Thirlwall, 20 ans
Q2. Quel est le nom complet et l'âge de Jesy ?
A) Jesy Nelson, 21 ans
B) Jessica Nelson, 22 ans
C) Jessica Ally Nelson, 20 ans
Q3. Quel est le nom complet et l'âge de Leigh-Anne ?
A) Leigh-Anne Pinnock, 22 ans
B) Leigh-Anne Missy Pinnock, 20 ans
C) Leigh Pinnock, 23 ans

Mixer ou pas ?

12 joués - il y a 11 ans

Vérifie si tu es un(e) Mixer !

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Jonas brothers
Jonas brothers
15 QUESTIONS
Q1. Quel est le plus jeune des Jonas Brothers ?
A) Joe
B) Kevin
C) Nick
Q2. Comment est appelé Franckie, leur petit-frère ?
A) Le pouni Jonas
B) Le bonus Jonas
C) The killer Jonas
Q3. Joe est obsédé par...
A) Ses cheveux
B) Ses chaussures
C) Ses lunettes

Jonas Brothers

12 joués - il y a 13 ans

Quizz sur les Jonas Brothers et leur personnalite.

Difficile QUIZ 15 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
19 QUESTIONS
Q1. De quelle couleur sont les yeux de Louane ?
A) Verte
B) Bleue
C) Noire
Q2. Quel est le vrai prénom de Louane ?
A) Louane
B) Pauline
C) Paula
D) Anne
Q3. A quel âge a-t-elle commencé à chanter ?
A) 10 ans
B) 4 ans
C) 8 ans
D) 9 ans

Quizz Louane

11 joués - il y a 9 ans

Bonjour, voici des questions sur Louane.

Normal QUIZ 19 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
20 QUESTIONS
Q1. Qui est sur la photo ?
A) Kim Kardashian
B) Chloe Kardashian
C) Kylie Kardashian
Q2. Qui est sur la photo ?
A) Nina Dobrev
B) Ashley Benson
C) Ashley Tisdale
Q3. Qui est sur la photo ?
A) Vanessa Hugdens
B) Blake Lively
C) Kate Upton

Stars

11 joués - il y a 10 ans

Qui est cette star ?

Normal QUIZ 20 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Kenza farah
Kenza farah
10 QUESTIONS
Q1. Quel est le vrai nom complet de Kenza Farah ?
A) Farah Kenza Maouche
B) Kenza Varcouche
C) Farah Kenza Marouche
Q2. Quelle est sa date de naissance ?
A) 18 octobre 1987
B) 8 mars 1988
C) 8 juillet 1986
Q3. est-elle née ?
A) Marseille
B) Béjaia
C) Maroc

Kenza Farah

11 joués - il y a 10 ans

Connais vraiment ta chanteuse préférée ? Pour savoir si tu es incollable sur kenza farah fais ce quizz !

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
10 QUESTIONS
Q1. Combien y a t-il de chansons dans l'album "Bad" en comptant "Leave me alone" ?
A) 18
B) 10
C) 11
Q2. Avec qui Michael devait faire un duo dans le clip "Bad" ?
A) Prince
B) Avec personne
C) Avec l'un de ses frères
Q3. Dans le clip "Leave me alone" que fait-il ?
A) Il se moque des autres musiques
B) Il se moque de la presse
C) Il se moque des fausses rumeurs à son sujet

Bad

11 joués - il y a 13 ans

Bad un album incroyables

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
10 QUESTIONS
Q1. Quelle est sa taille ?
A) 1 m 60
B) 1 m 53
C) 1 m 58
Q2. Quels sont le nom et le prénom de son frère ?
A) Frankie Grande
B) Jackie Grande
C) Jason Grande
Q3. Quel est l'album qu'elle a sorti en 2014 ?
A) Yours Truly
B) The remix
C) My Everything

Ariana Grande

11 joués - il y a 9 ans

Savez-vous tout sur Ariana Grande ? Pour le savoir, faites-le quiz !

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
10 QUESTIONS
Q1. Quelle est sa date de naissance ?
A) Le 1er juillet 2000
B) Le 2 juillet 2000
C) Le 3 juillet 2000
Q2. Comment s'appelle son chien ?
A) Gribouille
B) Chocotte
C) Ulysse
Q3. Quel est son plat favori ?
A) Sushis
B) Pâtes
C) Pizza

La star de YouTube, Sulivan Gwed

11 joués - il y a 9 ans

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal