Classique
Quiz Violetta
Violetta
10 QUESTIONS
Q1. Dans la saison 1, pour qui Violetta craque-t-elle en premier ?
A) Diego
B) Leon
C) Maxi
D) Tomas
Q2. Dans la saison 2 de "Violetta", avec qui Francesca sort-elle ?
A) Andres
B) Maxi
C) Marco
D) Tomas
Q3. Dans quel épisode, Diego et Violetta s'embrassent-ils par amour pour la première fois ?
A) Épisode 38
B) Épisode 20
C) Épisode 30
D) Épisode 40

Violetta

12 joués - il y a 12 ans

Connaissez-vous Violetta ?

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Violetta
Violetta
7 QUESTIONS
Q1. Quel âge a Violetta ?
A) 29 ans
B) 32 ans
C) 16 ans
Q2. La mère de Violetta est :
A) Morte
B) Chanteuse
C) On ne sait pas
Q3. Violetta est amoureuse de :
A) Leon
B) Tomas
C) Les deux

Violetta

12 joués - il y a 12 ans

Saisons 1 et 2

Facile QUIZ 7 QUESTIONS
facile
Classique
Quiz Enfer
Enfer
8 QUESTIONS
Q1. travaille Léah ?
A) Dans un cabinet dentaire
B) Dans un magasin de vêtements
C) Dans un salon de beauté
D) Dans une école
Q2. Comment Léah a-t-elle fait pour réveiller le diable ?
A) Elle a dessiné une étoile satanique
B) Elle a prononcé trois fois le prénom du diable
C) Elle a lu le charabia derrière le miroir
D) Elle a cassé le miroir
Q3. Comment s'appelle le diable ?
A) Lucifer
B) Abar
C) Babar
D) Adam

Ma vie est un enfer

12 joués - il y a 7 ans

Normal QUIZ 8 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Cinéma
Cinéma
7 QUESTIONS
Q1. Comment se prénomme la fille de la famille ?
A) Kinsey
B) Harry
C) Stanley
D) Vorg
Q2. Comment se prénomme la femme ?
A) Albi
B) Mindy
C) Cindy
D) Lucy
Q3. Comment se prénomme le père ?
A) Mary
B) Julien
C) Rod
D) Mike

The Strangers : Prey at Night

12 joués - il y a 5 ans

Connaître bien le film.

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Cinéma
Cinéma
10 QUESTIONS
Q1. Quelle actrice révélée par la série dans « Friends » - un truc…
A) Gill Boson
B) Diana Proton
C) Jennifer Aniston
D) Frederika Neutron
Q2. D'après la vigile Carla, qu'est-ce qui attire les racailles ?
A) La Fac
B) Le « Starbucks »
C) Le refuge des sans domicile fixe
D) La mosquée juive fréquentée par les Hindous
Q3. Carol, la chef de la boite, est en train de liquider tout ce qui ne marche pas dans la société…
A) Maria
B) Tracey
C) Madona
D) Tiphanny

Joyeux bordel ! comme si on y était !

12 joués - il y a 8 ans

C'est un film connu. Gloire au connaisseur : -)

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Star wars
Star wars
10 QUESTIONS
Q1. Quels sont les personnage de "Star Wars 7" ?
A) Finn
B) Flavie
C) Ray
D) Leia
Q2. Qui est le réalisateur de "Star Wars 6, le retour du Jedi" ?
A) George Lucas
B) Steven Spielberg
C) Richard Marquand
D) Irvin Kershner
Q3. Qui est mangé par le Sarlacc ?
A) Greedo
B) Jango Fett
C) Aladin
D) Boba Fett

Star Wars

12 joués - il y a 9 ans

Pour les fan de Star Wars

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Star wars
Star wars
16 QUESTIONS
Q1. À qui Dark Vador a-t-il volé le sabre laser afin d'en extraire le cristal Kyber pour construire…
A) Luminara Unduli
B) Jocasta Nu
C) Kirak Infil'a
Q2. Quel procédé Sith Dark Vador a-t-il réalisé sur ce cristal Kyber pour donner…
A) Il a fait 'saigner' le cristal
B) Il a 'brisé' le cristal
C) Il a fait 'pleurer' le cristal
Q3. Combien de temps l'installation de l'armure de Dark Vador a-t-elle duré ?
A) 3 semaines
B) 3 jours
C) 3 heures

Côté Obscur

12 joués - il y a 4 ans

Prouvez que vous êtes digne du Côté Obscur et d'utiliser son pouvoir pour répondre aux questions suivantes...

Difficile QUIZ 16 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Twilight
Twilight
10 QUESTIONS
Q1. Quel est le nom de jeune fille complet de Bella ?
A) Isabella Cullen
B) Bella Cullen
C) Isabella Marie Swan
D) Isabella Kate Swan
Q2. Quand Bella est-elle née ?
A) Le 29/05/1985
B) Le 18/03/1986
C) Le 13/09/1987
D) Le 01/12/1983
Q3. Dans quelle boutique est-elle employée dans "Fascination" ?
A) Chez Newton
B) Chez Billy
C) Chez Mike
D) Chez Blue

Quizz Bella, de Twilight

12 joués - il y a 9 ans

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Celebrites
Celebrites
16 QUESTIONS
Q1. Comment se nomme cette dame ?
A) Leia Organa
B) Mon Mothma
C) Sénatrice Pamlo
Q2. Comment se nomme cette personne ?
A) Amiral Raddus
B) Amiral Akbar
C) Amiral Constantine
Q3. Comment se nomme ce monsieur ?
A) Général Rikket
B) Général Pitt Onoran
C) Général Draven

Star War : les rebelles

12 joués - il y a 8 ans

Chefs rebelles

Normal QUIZ 16 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Cinéma
Cinéma
10 QUESTIONS
Q1. Quand l'équipe de sauvetage arrive sur Isla Nublar, quel dinosaure cherche-t-elle
A) Le T-rex
B) Blue, la raptor
C) L'Indominus rex
Q2. Après avoir échappé au T-rex, quelle créature dévore le membre de…
A) Le Mosasaure
B) Un Baryonyx
C) Aucune créature
Q3. Que veut faire Ken Wheatley des dents qu'il arrache aux dinosaures ?
A) Il veut les vendre
B) Il veut se faire un collier
C) Il veut faire une collection

Jurassic World 2

12 joués - il y a 5 ans

Quizz Jurassic World 2.

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Cinéma
Cinéma
20 QUESTIONS
Q1. Quel âge a Aria en vrai ?
A) 30 ans
B) 24 ans
C) 28 ans
D) 29 ans
E) 21 ans
Q2. Quel âge a Mona en vrai ?
A) 30 ans
B) 19 ans
C) 28 ans
D) 29 ans
E) 32 ans
Q3. Quel âge a Spencer en vrai ?
A) 29 ans
B) 21 ans
C) 33 ans
D) 34 ans
E) 31 ans

Pretty Little Liars !

12 joués - il y a 8 ans

Difficile QUIZ 20 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Camp rock
Camp rock
20 QUESTIONS
Q1. Qui est cette fille ?
A) Mitchie
B) Peggy
C) Ela
Q2. Qui est cette fille ?
A) Peggy
B) Ella
C) Caitlyne
Q3. Qui est cette fille ?
A) Peggy
B) Tess
C) Ella

Camp Rock

12 joués - il y a 10 ans

Mitchie, adolescente sérieuse et enjouée, compose des chansons et souhaite plus que tout passer ses vacances d'été dans le…

Normal QUIZ 20 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Cinéma
Cinéma
10 QUESTIONS
Q1. Noël-Noël est Martin, c'est sûr. Mais comme il y a plus d'un âne qui s'appelle…
A) Edouard
B) Philippe
C) Manu
D) Enfin quoi, depuis la défaite 1940, les Français avaient rétrocédé…
Q2. Quelle est la petite ville vivent les Martin ?
A) Faisan
B) Duglan
C) Moissan
D) Bataclan
Q3. Qui a fait « sauter le garage des Allemands avec une cinquantaine de Boches dedans ! » ?
A) La RAF
B) Les résistants
C) Von Stauffenberg
D) Le brave maréchal Pétain

Le père tranquille (2) comme si on y était !

12 joués - il y a 6 ans

C'est un film connu. Gloire au connaisseur : -)

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Actrices
Actrices
7 QUESTIONS
Q1. Qui a réveillé Elena ?
A) Caroline
B) Bonnie
C) Elijah
D) Damon
Q2. Pourquoi Elena a-t-elle fait taire ses émotions ?
A) Car elle a tout perdu
B) Stefan a tué Jeremy
C) Car Caroline ne l'aimait pas
D) Bonnie est fâchée contre elle
Q3. Quel est le personnage le plus beau ?
A) Klaus
B) Elijah
C) Damon
D) Stefan

Journal d'un vampire

12 joués - il y a 6 ans

Connaissez-vous bien ''Journal d'un vampire'' ?

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Cinéma
Cinéma
10 QUESTIONS
Q1. Qui est le réalisateur de Stitches ?
A) Conor Mc Mahon
B) Dustin Hoffman
C) Michael Moore
Q2. Quel personnage mort au début du film revient se venger ?
A) Un trapéziste
B) Un clown
C) Un magicien
Q3. Qui joue Stitches ?
A) Tom Cullen
B) Thomas Knight
C) Ross Noble

Stitches

12 joués - il y a 13 ans

Connaissez-vous le film Stitches ?

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile