Quiz Classique
Quiz Humour
Quiz Humour12 QuestionsNiveau normal
Q1. Faites la relation avec l'image : Du pied gauche ...
A) Avant le pied droit
B) Ca porte bonheur
C) On avance mieux
Q2. Retrouvez l'expression bovine !
A) Avoir une tête de mule
B) C'est là que le bât blesse
C) Têtu comme un âne
Q3. Qui a dit : C'est curieux, se faire refaire les seins, ça coûte la peau des fesses ?
A) Vincent Roca
B) Fernand Raynaud
C) Francis Blanche

Pas ce soir

97 joués - il y a 13 ans

J'ai la migraine ! Quiz adultes, n'oubliez pas d'agrandir les images !

Quiz Classique
Quiz Definitions
Quiz Definitions16 QuestionsNiveau difficile
Q1. « On me dit que des [...] se seraient glissés dans la salle... »
A) ...gendarmes...
B) ...malades du SIDA...
C) ...Juifs...
D) ...électeurs de JMLP...
Q2. (S'adressant à ceux qu'il vient de nommer) : « Vous pouvez... »
A) ...mettre un masque !
B) ...rester !
C) ...vous abstenir
D) ...sortir vos papiers
Q3. « N'empêche que de nombre d'entre eux ont eu une attitude carrément…
A) ...la vaccination obligatoire
B) ...le vote blanc au 2è tour
C) ...la loi sur l'avortement
D) ...le régime nazi

Une histoire de l'antisémitisme (épilogue) : Desproges est sur la comète ?

334 joués - il y a 2 ans

Oserait-on revenir sur ce texte des années 80 ? Pour les plus jeunes (notamment), cliquez là où - comme dans les histoire…

Quiz Classique
Quiz Humoristes
Quiz Humoristes11 QuestionsNiveau difficile
Q1. Les boites noires de l'affaire DSK !
A) Jacques Mailhot
B) Jean Dutourd
C) Noelle Perna
Q2. J'm'en vas vous raconter une histoire qui s'passe dans le grand Nord canadien : Couillu le caribou !
A) Laurent Gerra
B) Anne Roumanoff
C) Bernard Mabille
Q3. Il était une fois un bûcheron et une bûcheronne bien pauvres !
A) Les Vamps
B) Sylvie Joly
C) Florence Foresti

Les humoristes français

95 joués - il y a 12 ans

Une phrase pour les identifier, quiz adultes !

Quiz Classique
Quiz Humour
Quiz Humour11 QuestionsNiveau normal
Q1. Cette image me rappelle une définition d'Ambrose Bierce sur les ambidextres : capables de prendre avec…
A) Toutes les décisions nécessaires
B) Dans une poche de droite comme dans une poche de gauche
C) Une décision et son contraire
Q2. Beauté intérieure : Concept ...
A) Qui idéalise la beauté de l'âme
B) Qui dévoile toute la pureté d'une personne
C) Drôlement pratique pour que les môches s'accouplent quand-même
Q3. Définition du patron : c'est quelqu'un qui arrive en avance quand vous êtes en retard, ...
A) Et vous le fait savoir
B) Et qui arrive en retard quand vous êtes en avance
C) Et vous colle un blâme

Quelques explications dominicales

68 joués - il y a 12 ans

D'un grand intérêt ! Quiz adultes !

Quiz Classique
Quiz Enfants
Quiz Enfants10 QuestionsNiveau difficile
Q1. Brésil : Bolsonaro confond un homme nain avec un enfant... Et que se passe-t-il ?
A) ...lui colle une baffe !
B) ...le porte !
C) ...lui offre une sucette !
Q2. Salies-de-Béarn (64) : importuné par le bruit, il tire sur un employé communal...…
A) ...occupé à pelleter du gravier
B) ...en train de tondre la pelouse
C) ...sagement en train de faire la sieste
Q3. Un sanglier surgit ... en semant la panique ! (Complétez les pointillés !)
A) ...de la forêt et s'invite à un barbecue
B) ...de la mer et fonce sur la plage

Faits divers en été

103 joués - il y a 6 ans

Des trucs qui n'arrivent qu'aux autres, bien sûr !

Difficile
difficile
10
QUESTIONS
Quiz Classique
Quiz Coluche
Quiz Coluche11 QuestionsNiveau difficile
Q1. "Seule la virulence de mon hétérosexualité m'a empêché à…
A) Coluche
B) Pierre Desproges
C) Wolinski
Q2. “L'Europe se rapproche de l'Amérique d'un centimètre par siècle. Et alors, quelle…
A) ... mais on dirait bien que nous sommes déjà un tout petit peu envahis...'
B) ... Moi, ça me ferait peur d'avoir des voisins pareils !'
C) ... Pourtant le prix de la traversée reste le même.”
Q3. “La chauve-souris n'est pas un oiseau..." Complétez !
A) ...mais elle ne le sait pas et elle continue de voler et de pondre des oeufs.”
B) ...alors essayez un peu de lui voler dans les plumes !'
C) ...mais c'est tout de même pas mal imité !'

Cavanna, L'héritage vital et rital

32 joués - il y a 6 ans

Un penseur libre, un humour sans trop de concessions, ni même à la perpétuité...

Difficile
difficile
11
QUESTIONS
Quiz Classique
Quiz Humour
Quiz Humour22 QuestionsNiveau normal
Q1. Qui s'est acheté une machine Nespresso qu'il a rentabilisée en l'utilisant pour créer une vidéo ?
A) Cyprien
B) Norman
Q2. Qui a réalisé une vidéo portant sur le style vestimentaire ?
A) Cyprien
B) Norman
Q3. Qui a fait une vidéo parlant de l'été (les shorts, se poser dans un parc, etc ... ) ?
A) Cyprien
B) Norman

Cyprien ou Norman ?

639 joués - il y a 13 ans

Ces deux jeunes adultes font des vidéos sur Internet. Mais savez-vous lequel d'entre eux a créé telle vidéo ?

Normal
normal
22
QUESTIONS
Quiz Classique
Quiz Humour
Quiz Humour7 QuestionsNiveau difficile
Q1. Un stylo bille ...
A) Pour se faire les dents
B) Pour faire une sarbacane
C) Pour se défouler
Q2. Un effaceur ...
A) Pour se faire les dents
B) Pour faire une sarbacane
C) Pour se défouler
Q3. Une calculette ...
A) Pour les exercices du soir
B) Pour tricher durant l'interrogation
C) Pour faire de l'orthographe

Affaires de 6ème (version élèves)

85 joués - il y a 15 ans

Les affaires version élèves déconseiller aux adultes !

Difficile
difficile
7
QUESTIONS