Classique
Quiz Paroles
Paroles
30 QUESTIONS
Q1. Complétez 'La javanaise' de Serge Gainsbourg : 'Ne vous déplaise En dansant la Javanaise Nous nous aimions…
A) Passion
B) Leçon
C) Chanson
Q2. Complétez 'Ne me quitte pas' de Jacques Brel : 'Moi je t'offrirai Des perles de pluie Venues de pays…
A) Vers de terre
B) Mystère
C) Lumière
Q3. Complétez 'Avec le temps' de Léo Ferré : Avec le temps va tout s'en va On oublie le visage et l'on oublie…
A) Faire un footing
B) Chercher plus loin
C) Chez le cardiologue

Paroles de chansons célèbres

3.6 k joués - il y a 14 ans

Complétez les paroles de ces chansons célèbres.

Normal QUIZ 30 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Chansons
Chansons
10 QUESTIONS
Q1. Julien Clerc à chanté...
A) La cavalerie
B) L'infanterie
Q2. Il a également interprété : "Des jours entiers à..."
A) T'aimer
B) Te détester
Q3. Il a interprété et composé la musique de : "Ce n'est..."
A) Rien
B) Pas grand-chose

Chansons de Julien Clerc

119 joués - il y a 7 ans

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Chansons
Chansons
10 QUESTIONS
Q1. Complétez le titre de cette chanson : "Comment je vais...
A) Faire
B) M'en sortir
C) Y croire
Q2. Complétez le titre de cette chanson : "Amour...
A) Cassure
B) Rature
C) Censure
Q3. Complétez le titre de cette chanson : "Je vous trouve...
A) Un charme dingue
B) Un charme fou
C) Un charme étonnant

Quelques chansons d'Hoshi

77 joués - il y a 5 ans

Bonne chance à tous.

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Chansons
Chansons
12 QUESTIONS
Q1. En 1987, qui chantait ''The Way You Make Me Feel'' dont est extraite l'illustration ?
A) Tom Jones
B) Michael Jackson
C) Paul Young
D) David Bowie
Q2. En quelle année est sorti le monumental ''Highway to Hell'' d'AC/DC ?
A) 1974
B) 1979
C) 1985
D) 1990
Q3. Quel titre de Lady Gaga comportait le mot ''way'' ?
A) ''I'm on My Way''
B) ''Get Out of My Way''
C) ''Born This Way''
D) ''One Way Ticket''

Chansons : The way

23 joués - il y a 8 ans

''On ne choisit pas sa vie, on en vit une.'' Chansons autour du mot ''way''

Difficile QUIZ 12 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Interpretes
Interpretes
7 QUESTIONS
Q1. J. Hallyday
A) Rachel
B) Gabrielle
C) Danielle
Q2. G. Lenorman
A) Gabrielle
B) Michelle
C) Rachel
Q3. M. Delpech
A) Chez Suzette
B) Cez GInette
C) Chez Laurette

Chansons Françaises dont le titre comporte un prénom

182 joués - il y a 12 ans

Je vous donne l'interprète trouvez le titre de la chanson

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Chansons
Chansons
10 QUESTIONS
Q1. Dans laquelle de ses chansons essuie-t-elle les verres au fond du café ?
A) Bal dans ma rue
B) Milord
C) Les amants d'un jour
D) Padam, padam
Q2. Quel est le prénom de la petite amie de "L'homme à la moto" ?
A) Suzy
B) Simone
C) Joséphine
D) Marylou
Q3. Complétez cette phrase de "L'accordéoniste" : "Les filles qui font la gueule..."
A) Les hommes n'en veulent pas
B) Pour toujours seront seules
C) N'auront jamais un roi
D) Font fuir les soldats

Les chansons d'Edith Piaf

104 joués - il y a 9 ans

Révisions sur la "môme".

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz K-pop
K-pop
7 QUESTIONS
Q1. Salut ! Combien de temps dure la chanson ?
A) 3 minutes 42
B) 2 minutes 53
C) 3 minutes 21
D) 4 minutes 2
Q2. Qui est la première fille qui chante ?
A) Haram
B) Siyoon
C) Haruna
D) Tsuki
Q3. Quel est le mot qui n’est pas dit dans la chanson ?
A) Missing
B) Rules
C) Dead
D) Stars

Un petit quiz sur ''Ring x Ring'' de Billlie !

27 joués - il y a 4 mois

En ce moment c’est la chanson de K-pop que j’écoute. Bon courage !

Expert QUIZ 7 QUESTIONS
expert
Classique
Quiz Paroles
Paroles
10 QUESTIONS
Q1. Quel est le titre de cette chanson de Tal qui met en valeur l'égalité entre hommes et femmes…
A) 'Le temps qu'il faut'
B) 'Des fleurs et des flammes'
C) 'Le sens de la vie'
Q2. À quoi nous aide "Roule" de Soprano ?
A) À aller de l'avant après la mort d'un être cher
B) À apprendre à conduire
C) À piloter un avion
Q3. Qui chante "Scars to your beautiful" qui incite à s'accepter tel que l'on est ?
A) Taylor Swift
B) Beyoncé
C) Alessia Cara

Ces chansons qui nous transmettent un message

158 joués - il y a 9 ans

Toutes ces chansons contiennent de belles paroles et nous permettent d'avancer dans la vie.

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Interpretes
Interpretes
10 QUESTIONS
Q1. 'No Woman no cry'
A) Bob Marley
B) Jim Morrisson
C) UB 40
Q2. 'Voir un ami pleurer'
A) Georges Brassens
B) Jacques Brel
C) Claude François
Q3. 'Faut pas pleurer comme ça'
A) Daniel Guichard
B) Georges Moustaki
C) Léo Ferré

Larmes et chansons

87 joués - il y a 15 ans

Saurez-vous associer chaque titre à son interprète ?

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Rock
Rock
10 QUESTIONS
Q1. Quel est le nom du groupe chante Robert Smith ?
A) Simple Minds
B) Muse
C) The Cure
Q2. Quel est le nom du groupe chantait Joe Strummer ?
A) The Clash
B) The Sex Pistols
C) The Pogues
Q3. Quel est le nom du chanteur des Rolling Stones ?
A) Mick Jagger
B) Keith Richards
C) Brian Jones

Les chanteurs de rock (1)

418 joués - il y a 17 ans

Quizz sur les chanteurs des groupes de rock.

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Groupes
Groupes
15 QUESTIONS
Q1. Quel âge a Bang Chan ? (février 2025)
A) 24 ans
B) 25 ans
C) 26 ans
D) 27 ans
E) 28 ans
Q2. Quel est l’âge de Han ? (février 2025)
A) 24 ans
B) 25 ans
C) 26 ans
D) 27 ans
E) 28 ans
Q3. Quel est l’âge de I.N ? (février 2025)
A) 24 ans
B) 25 ans
C) 26 ans
D) 27 ans
E) 28 ans

Connais-tu bien Stray Kids ?

54 joués - il y a 1 an

Tente de répondre juste à chacune des questions sur les membres du groupe.

Normal QUIZ 15 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Chansons
Chansons
12 QUESTIONS
Q1. Encore un matin est de :
A) Daniel Balavoine
B) Jean-Jacques Goldman
Q2. Aimer est plus fort que d'être aimé est de :
A) Daniel Balavoine
B) Jean-Jacques Goldman
Q3. Le Chanteur est de :
A) Daniel Balavoine
B) Jean-Jacques Goldman

Les chansons de Daniel Balavoine ou Jean-Jacques Goldman

2.6 k joués - il y a 15 ans

A quel chanteur appartiennent ces chansons

Facile QUIZ 12 QUESTIONS
facile
Classique
Quiz Paroles
Paroles
10 QUESTIONS
Q1. Devant quoi Tété est-il posté pour guetter les âmes esseulées ?
A) Une fenêtre
B) Un carreau
C) Un orifice
D) Une vitre
Q2. Que regrette le chanteur ?
A) De n'y avoir réfléchi maintenant que tu abandonnes
B) De n'y avoir songé maintenant que tu abandonnes
C) De n'y avoir cru maintenant que tu abandonnes
D) De n'y avoir pensé maintenant que tu abandonnes
Q3. Que revient à la faveur de l'automne ?
A) Cette douce mélancolie
B) Cette douce rêverie
C) Cette douce nostalgie
D) Cette douce maussaderie

''À la faveur de l'automne'' - Tété

51 joués - il y a 2 ans

Quelques paroles à compléter ainsi que quelques questions sur cette belle chanson. Bonne chance !

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Soprano
Soprano
9 QUESTIONS
Q1. Quelle chanson fait partie de son album "Chasseur d'étoiles" parmi celles-ci ?
A) Crazy
B) Chuis en feu
C) Dingue
D) Aucune de celles-ci
Q2. "Mon précieux" parle...
A) De l'or
B) Du téléphone
C) De l'amour
D) De sa maman
Q3. Dans "Chuis en feu" on entend :
A) Et je cours ! À contre courant ! Vers ce qui me maintient en vie !
B) Comme l'équipe d'Algérie en Coupe du monde au Brésil
C) Oui, tous vos codеs m'empêchent de m'envoler
D) Je te partage ma vie, au lieu de la vivre, tu me partages la vie des autres

Les chansons de Soprano

230 joués - il y a 1 an

Soprano, meilleur chanteur du monde !

Difficile QUIZ 9 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Chansons
Chansons
10 QUESTIONS
Q1. Mais qui chante, en fine renarde, cette chanson grivoise ? : Il m'emmène dans le bois/ Et me dit…
A) Yvette Guilbert
B) Colette Renard
Q2. Mais quelle est donc cette chanson dont il est question ?
A) Il était une bergère
B) Ah vous dirai-je maman
Q3. Revenons à des chansons plus subtiles et moins paillardes et à une en particulier . Le…
A) Love on the beat
B) Je t'aime moi non plus

Le sexe dans la chanson française/2

736 joués - il y a 10 ans

Le volet no 2 de la série mais sans les personnages imaginaires qui sont un peu trop “flyés” pour la France ! Évidemment…

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal