Classique
Quiz Paroles
Paroles
7 QUESTIONS
Q1. Complète, coche la bonne réponse.. "On m'appelle […]"
A) L'Ovni
B) L'Torride
C) L'Voleur
D) L'Enculé
E) L'Ennemi
Q2. Complète, coche la bonne réponse.. "T'es mon bijou, chui fou […]"
A) D'toi
B) D'drogue
C) D'Ophélie
D) D'or
Q3. Complète, coche la bonne réponse.. "J'l'aime naturel sans […]"
A) Maquillage
B) Rouge à lèvres
C) Faux cils
D) Mascara
E) Fond de teint

Les chansons de Jul

185 joués - il y a 9 ans

Connaissez-vous vraiment les paroles ?

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Chansons
Chansons
10 QUESTIONS
Q1. En quelle année est Jul ?
A) 1990
B) 1995
C) 1993
Q2. Quel est son vrai nom ?
A) Jules Gautier
B) Julien Marie
C) Jules Marie
Q3. Quel âge a-t-il maintenant en 2015 ?
A) Entre 18 et 20 ans
B) Entre 20 et 25 ans
C) Entre 25 et 30 ans

Jul

145 joués - il y a 11 ans

Jul, un des chanteurs du moment.

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Musique
Musique
10 QUESTIONS
Q1. En quelle année Jul a-t-il commencé sa carrière de chanteur ?
A) En 2011
B) En 2014
C) En 2013
Q2. Quel est le bon titre ?
A) Sort le cross volé
B) Sort la caisse volée
C) Sort la bagnole volée
Q3. Quelle est l'identité de Jul ?
A) Jules Marie
B) Julian Marie
C) Julien Marie

Jul

145 joués - il y a 9 ans

Allez-vous trouver les bonnes réponses sur Jul ?

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Rap
Rap
7 QUESTIONS
Q1. Qui a fait la chanson ''Blanka'' ?
A) Jul
B) PNL
C) Gazo
D) Naps
Q2. Qui a fait cette musique : ''Enfant compliqué'' ?
A) Lacrim
B) Gazo
C) Larry
D) SCH
Q3. Qui a fait cette musique : ''On s'mélange pas'' ?
A) Alrima
B) RK
C) SCH
D) Gosch

Les rappeurs

131 joués - il y a 2 ans

QCM sur les rappeurs connus comme Jul.

Expert QUIZ 7 QUESTIONS
expert
Classique
Quiz Rap
Rap
7 QUESTIONS
Q1. Comment s'appelle Jul en vrai ?
A) Julien
B) Raphael
C) Baptiste
Q2. Quand est-il ?
A) Le 12 Septembre 1990
B) Le 13 Octobre 1990
C) Le 14 Janvier 1990
Q3. Quel âge aura-t-il ?
A) 24 ans
B) 26 ans
C) 25 ans

JUL ( le rappeur )

117 joués - il y a 11 ans

JUL.

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Musique
Musique
7 QUESTIONS
Q1. Quel est le label dont JUL fait-il partie ?
A) Sony Music
B) Warner Music
C) D'or et de platine
D) Aucune des trois propositions
Q2. JUL a récemment sorti un album qui s'intitule...
A) Un monde meilleur
B) My World
C) Amnésia
D) D'or et de platine
Q3. De quelle ville JUL vient-il ?
A) Paris
B) Lyon
C) Marseille
D) Nice

Fans de JUL

102 joués - il y a 9 ans

Nous allons voir qui est vraiment fan de JUL. Le test c'est maintenant !

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Musique
Musique
7 QUESTIONS
Q1. Comment s'appelle JuL ?
A) Juliano
B) Julien
C) Jules
Q2. Avec qui JuL a-t-il fait un feat dans la chanson "All Eyez on Me" ?
A) Lacrim
B) Kalash
C) DJ Kays
Q3. Quel âge a JuL (2015) ?
A) 22 ans
B) 25 ans
C) 24 ans

JuL

99 joués - il y a 11 ans

Quiz sur JuL.

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Rap
Rap
10 QUESTIONS
Q1. Quel est le vrai prénom de Jul ?
A) Juliano
B) Julien
C) Jules
Q2. Quel âge a-t-il ? (en août 2016)
A) 38 ans
B) 23 ans
C) 26 ans
Q3. Il est le :
A) 22 janvier 1990
B) 14 janvier 1990
C) 16 février 1990

Connais-tu vraiment Jul, le rappeur ?

95 joués - il y a 9 ans

Quiz sur Jul

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Musique
Musique
10 QUESTIONS
Q1. Qui chante "Sousou" ?
A) Jul
B) Hatik
Q2. Qui chante "Angela" ?
A) Jul
B) Hatik
Q3. Qui chante "Adieu mon amour" ?
A) Jul
B) Hatik

Hatik ou Jul

89 joués - il y a 5 ans

C'est mon deuxième quiz avec ce genre de thème comme ça j'espère que ça vous plaira.

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Rap
Rap
7 QUESTIONS
Q1. Dans quelle ville est ce jeune homme ?
A) Paris
B) Marseille
C) Lille
Q2. Comment s'appelle ce chanteur ?
A) MHD
B) PNL
C) Jul
Q3. Quel âge a-t-il ? (janvier 2017)
A) 21 ans
B) 26 ans
C) 23 ans

Jul

74 joués - il y a 9 ans

Connais-tu ce chanteur de rap ?

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Rap
Rap
7 QUESTIONS
Q1. Quel est son vrai nom ?
A) Julien
B) Bastien
C) Étienne
D) Juliano
E) Antoine
Q2. Combien d'albums a-t-il sortis ?
A) 1
B) 6
C) 5
D) 10
Q3. De quelle origine est-il ?
A) Anglaise
B) Marseillaise
C) Espagnole
D) Gitane
E) Portugaise

Connaissez-vous bien Jul ?

72 joués - il y a 10 ans

Un quiz sur Jul, le rappeur marseillais

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Musique
Musique
7 QUESTIONS
Q1. Jul est d'origine :
A) Espagnole
B) Anglaise
C) Algérienne
D) Parisienne
E) Marseillaise
Q2. Quel est le vrai prénom de Jul ?
A) Aurélien
B) Julien
C) Austin
D) Benjamin
E) Jul
Q3. Avec qui Jul a-t-il fait le clip "Problèmes" ?
A) Maître Gims
B) Kenza Farah
C) Ghetto Phénomène
D) Céline Dion
E) Alrima

Connaissez-vous vraiment Jul ?

65 joués - il y a 9 ans

Ce sera un quiz sur Jul.

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Musique
Musique
15 QUESTIONS
Q1. En quelle année Jul est-il ?
A) 1992
B) 1991
C) 1990
Q2. Combien de projets en tout sont-ils prévus pour 2016 ?
A) 5
B) 4
C) 6
Q3. Quel est son clip qui a fait le plus de vues de nos jours ?
A) « Dans ma paranoïa »
B) « Sors le cross volé »
C) « Wesh alors »

Connais-tu vraiment Jul ?

62 joués - il y a 9 ans

Quiz sur Jul.

Difficile QUIZ 15 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Musique
Musique
7 QUESTIONS
Q1. Qui est Jul ?
A) Un chanteur marseillais
B) Un chanteur parisien
C) Un joueur de piano
Q2. Avec qui Jul chante-t-il la chanson "Maria Maria" ?
A) Ghetto Phénomène
B) Black M
C) Alonzo
Q3. Quel est le titre correspondant à ce refrain :   "Elle a la regard qui tue..."…
A) 'Tchikita'
B) 'Binta'

Quiz sur Jul

61 joués - il y a 9 ans

Connaissez-vous Jul ?

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Rap
Rap
7 QUESTIONS
Q1. Les fans de Jul s'appellent :
A) Teamjul
B) Teamcocoa
Q2. Quel est le dernier album de Jul ?
A) 'L'Ovni'
B) 'Émotion'
Q3. Jul, c'est le :
A) Son
B) Kebab

Jul

47 joués - il y a 9 ans

Jul, star du rap

Facile QUIZ 7 QUESTIONS
facile