Classique
Quiz Musique
Musique
14 QUESTIONS
Q1. Quel jour la production des Kids United a-t-elle annoncé le début d'une nouvelle génération…
A) Le 21-02-2018
B) Le 30-05-2018
C) Le 14-12-2017
D) Le 25-03-2018
E) Le 25-05-2018
Q2. Grâce à quoi Valentina s'est-elle fait connaître ?
A) ''La France a un incroyable talent''
B) YouTube
C) ''The Voice Kids''
Q3. De quelle nationalité est Nathan ?
A) Italo-suisse
B) Française
C) Américaine

Kids United Nouvelle Génération

849 joués - il y a 7 ans

Normal QUIZ 14 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Musique
Musique
7 QUESTIONS
Q1. Quel est le prénom de cette fille ?
A) Erza
B) Valentila
C) Gloria
D) Ilyana
Q2. Quel est le prénom de ce garçon ?
A) Nathan
B) Dylan
C) Gabriel
D) Esteban
Q3. Quel est le prénom de cette fille ?
A) Gloria
B) Valentina
C) Ilyana
D) Nilusi

Les Kids United Nouvelle Génération

783 joués - il y a 7 ans

Facile QUIZ 7 QUESTIONS
facile
Classique
Quiz Musique
Musique
7 QUESTIONS
Q1. Combien sont-ils dans le groupe en 2016 ?
A) 5
B) 2
C) 6
Q2. Comment s'appelle cette fille ?
A) Eza
B) Erza
C) Ella
D) Gloria
Q3. Laquelle d'entre elles est Nilusie ?

Kids United

173 joués - il y a 9 ans

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Musique
Musique
7 QUESTIONS
Q1. Quel membre des Kids United est le meilleur ami d'Erza ?
A) Nilusi
B) Gloria
C) Elle n'en a pas.
Q2. Comment s'appelle ce garçon des Kids United Nouvelle Génération ?
A) Esteban
B) Son nom n'est pas dévoilé.
C) Nathan
Q3. Quel âge a Valentina des Kids United Nouvelle Génération en juillet 2018 ?
A) 8 ans
B) 7 ans
C) 9 ans

Les Kids United et les Kids United Nouvelle Génération

524 joués - il y a 7 ans

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Musique
Musique
10 QUESTIONS
Q1. Comment se prénomme la personne la plus jeune ?
A) Gloria
B) Nathan
C) Valentina
Q2. Quel âge a Valentina ? 2020
A) 11 ans
B) 10 ans
C) 12 ans
Q3. Combien y a-t-il de garçons ?
A) 1
B) 2
C) 3

Kids United Nouvelle Génération

345 joués - il y a 6 ans

Connaissez- vous vraiment les Kids United New Generation ? Si vous avez au moins 12/15, vous êtes un vrai fan !

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Musique
Musique
8 QUESTIONS
Q1. Quel est le nom de famille de Nathan ?
A) Laface
B) Palermo de Blasi
C) Muqoli
Q2. Quelle est sa date de naissance ?
A) Le 8 mai 2005
B) Le 6 juin 2006
C) Le 4 juin 2008
Q3. Quelle chanson a-t-il interprétée pour le casting des Kids United ?
A) La Cage aux oiseaux
B) L'Oiseau et l'Enfant
C) Take Your Stand

Quiz Nathan

268 joués - il y a 5 ans

Un quiz sur Nathan, des Kids United.

Normal QUIZ 8 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Musique
Musique
14 QUESTIONS
Q1. Combien étaient-ils au départ ?
A) 5
B) 6
C) 7
Q2. Combien sont-ils maintenant ?
A) 5
B) 3
C) 6
Q3. En novembre 2016, quel âge a Erza ?
A) 10 ans
B) 11 ans
C) 12 ans

Connais-tu bien les Kids United ?

244 joués - il y a 9 ans

Un petit quiz pour voir si tu connais bien les Kids United. =)

Normal QUIZ 14 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Groupes
Groupes
7 QUESTIONS
Q1. Quel est le nom de famille de Gloria ?
A) Palermo
B) De Blasi
C) Palermo de Blasi
Q2. Cette vidéo est leur...
A) 1er titre
B) 3e titre
C) 2e titre
Q3. Le compte Musical.ly de Nathan est :
A) Nathan_off
B) Compte off Nathan des kung
C) Il n'en a pas

Connais-tu bien le groupe Kids United Nouvelle Génération ?

237 joués - il y a 7 ans

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Musique
Musique
10 QUESTIONS
Q1. Comment s'appelle le premier album des Kids United Nouvelle Génération ?
A) Forever United
B) Un monde meilleur
C) Au bout de nos rêves
D) Tout le bonheur du monde
Q2. Comment s'appelle la benjamine ?
A) Gloria
B) Carla
C) Ilyana
D) Valentina
Q3. Combien de chansons composent leur nouvel album ?
A) 15
B) 11
C) 23
D) 10

Connais-tu bien les Kids United Nouvelle Génération ?

212 joués - il y a 7 ans

Connais-tu bien les Kids United Nouvelle Génération ? Prouve-le moi en répondant à ce quiz. Bonne chance à toi !

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Musique
Musique
7 QUESTIONS
Q1. Combien sont-ils dans le groupe sans Carla ?
A) 4
B) 5
C) 6
Q2. De quel pays sont originaires les parents d'Erza ?
A) Italie
B) Espagne
C) Kosovo
Q3. Qui est partie du groupe ?
A) Gloria
B) Erza
C) Carla

Les Kids United

184 joués - il y a 9 ans

Quizz

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
QCM
Quiz Musique
Musique
8 QUESTIONS
Q1. Quel kids a les cheveux les plus longs ?
A) Erza
B) Nilusi
C) Gloria
Q2. Quel âge a la plus jeune du groupe (2017) ?
A) 8 ans
B) 9 ans
C) 7 ans
D) 10 ans
Q3. Quelles chansons figurent dans leur medley ? (deux réponses)
A) Adele ('Hello')
B) Charlie Puth
C) Destin
D) On écrit sur les murs

Kids United

181 joués - il y a 9 ans

Difficile QCM 8 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Groupes
Groupes
15 QUESTIONS
Q1. En quelle année le groupe a-t-il été créé ?
A) 2014
B) 2015
C) 2016
Q2. Qui est cette fille ?
A) Erza
B) Carla
C) Gloria
Q3. Qui est ce garçon ?
A) Esteban
B) Gabriel
C) Théo

Kids United

157 joués - il y a 9 ans

Quiz sur le groupe Kids United.

Normal QUIZ 15 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Groupes
Groupes
10 QUESTIONS
Q1. En quelle année ce nouveau groupe a-t-il commencé ?
A) 2001
B) 2006
C) 2015
D) 1995
Q2. Par qui ont-ils été créés ?
A) UNICEF
B) La Croix-Rouge
C) Mécénat chirurgie cardiaque
D) Personne
Q3. Cette petite fille est la benjamine du groupe, comment s'appelle-t-elle et quel âge a-t-elle ?
A) Nilusi, 16 ans
B) Carla, 13 ans
C) Erza, 10 ans
D) Gloria, 9 ans

Les Kids United, le groupe

156 joués - il y a 9 ans

Pour voir si vous savez qui ils sont.

Facile QUIZ 10 QUESTIONS
facile
Classique
Quiz Musique
Musique
10 QUESTIONS
Q1. Quel est le nom de famille de Nilusi ?
A) Muqoli
B) Palermo de Blasi
C) Nissanka
Q2. Qui est cette personne ?
A) Son meilleur ami
B) Son frère
C) Son amoureux
Q3. Nilusi mesure...
A) 1m49
B) 1m48
C) 1m50

Connais-tu bien Nilusi ?

148 joués - il y a 8 ans

Teste-toi sur Nilusi des Kids United. La connais-tu bien ? Fais ce test et révèle-moi tes réponses 😊

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Groupes
Groupes
7 QUESTIONS
Q1. Qui est l'aîné(e) du groupe ?
A) Carla
B) Esteban
C) Nilusi
Q2. Qui est la benjamine du groupe ?
A) Carla
B) Gloria
C) Erza
Q3. Qui sont les deux enfants d'origine française ?
A) Esteban et Gloria
B) Nilusi et Erza
C) Carla et Gloria

« Kids United »

143 joués - il y a 10 ans

Quiz sur les Kids United.

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal