Classique
Quiz One direction
One direction
7 QUESTIONS
Q1. Quel est le vrai nom de Harry ?
A) Harry Edward Styles
B) Harry Louis Styles
C) Harry Clement Styles
D) Edward Styles
E) Harry Styles
Q2. Quelle est la pointure Harry ?
A) 43
B) 44
C) 50
D) 66
E) 45
Q3. Si Harry Styles avait un super pouvoir ce serait ...
A) Voyager dans le temps
B) Voler
C) Rien
D) Le pouvoir du feu
E) Le pouvoir de l'eau

One Direction : Harry Styles

544 joués - il y a 13 ans

Test sur Harry Styles

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz One direction
One direction
10 QUESTIONS
Q1. Dans quelle ville Harry est-il ?
A) Holmes Chapel
B) Bradford
C) Londres
Q2. Niall Horan est :
A) Libanais
B) Irlandais
C) Français
Q3. La mère de Harry s'appelle :
A) Gemma
B) Victoire
C) Anne

Harry Styles et Niall Horan

43 joués - il y a 12 ans

One Direction 'cause I'm a Directioner.

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz One direction
One direction
7 QUESTIONS
Q1. Quel est son nom complet ?
A) Harry Styles
B) Harold Styles
C) Herold Edward Styles
D) Harold Edward Milward Styles
Q2. Quel âge a-t-il ? (novembre 2013)
A) 20 ans
B) 23 ans
C) 19 ans
D) 18 ans
Q3. est-il ?
A) Cheshire
B) Paris
C) Doncaster
D) Bradford

Harry Styles

39 joués - il y a 12 ans

Tu crois vraiment connaître Harry ? Teste-toi.

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz One direction
One direction
7 QUESTIONS
Q1. Comment s'appelle la soeur de Harry Styles ?
A) Gemma
B) Anne Cox
C) Danielle
Q2. Quand Harry Styles est-il ?
A) 21 janvier 1994
B) 12 février 1993
C) 1er février 1994
Q3. Quelle est sa couleur préférée ?
A) Le violet
B) Le vert
C) Le rouge

Harry Styles

30 joués - il y a 13 ans

Quiz sur Harry Styles

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz One direction
One direction
7 QUESTIONS
Q1. Quel âge a-t-il ? (février 2014)
A) 19 ans
B) 20 ans
C) 21 ans
Q2. Quel âge avait-il sur cette photo ?
A) 8 ans
B) 6 ans
C) 10 ans
Q3. Quand est-il ?
A) 1 mars 1993
B) 12 janvier 1994
C) 1 février 1994

Harry Styles

21 joués - il y a 12 ans

Vous allez réussir, les Directioners !

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz One direction
One direction
25 QUESTIONS
Q1. À quel âge s'est-il fait attaquer par une chèvre ?
A) 9 ans
B) 11 ans
C) 10 ans
D) 12 ans
Q2. Qu'a-t-il chanté à son audition ?
A) 'Isn't she lovely'
B) 'Poker Face'
C) 'Taken'
D) 'Avant qu'elle parte'
Q3. Quelles sont ses barres chocolatées préférées ?
A) Mars & Bueno
B) Snikers & Twix
C) Bounty & Kikat
D) Milky Way & Balisto

Moment Harry Styles

19 joués - il y a 13 ans

Vous ne le connaissez pas ? Alors faites le quiz et vous le connaîtrez beaucoup mieux

Normal QUIZ 25 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz One direction
One direction
7 QUESTIONS
Q1. Combien Harry a-t-il de tétons ?
A) 2
B) 5
C) 4
Q2. De quelle couleur sont les yeux de Harry ?
A) Ils sont verts et bleus.
B) Bleus
C) Marron
Q3. Dans quel groupe Harry était-il avant de participer à "X Factor" ?
A) White Eskimo
B) Two Directions
C) Three Eskimos

One Direction : Harry Styles (2)

58 joués - il y a 13 ans

Ce quiz est mon 2e sur Harry Styles. Et je suis la plus grande fan des One Direction, je ne suis pas une idiote qui jette…

Facile QUIZ 7 QUESTIONS
facile
Classique
Quiz One direction
One direction
9 QUESTIONS
Q1. Quel boys band est, aux yeux de Harry, une référence ?
A) Backstreet Boys
B) Take That
C) Steps
Q2. Quel titre a-t-il chanté pendant ses auditions à "X Factor" ?
A) 'Smooth Criminal'
B) 'Isn't She Lovely ? '
C) 'Because of You'
Q3. Comment s'appelait le groupe dans lequel il a chanté avant l'aventure One Direction ?
A) White Eskimo
B) Black Cougar
C) Blue Smurf

Harry Styles

443 joués - il y a 13 ans

Test sur Harry Styles pour savoir si on est une grande fan ou une fan qui débute

Normal QUIZ 9 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz One direction
One direction
7 QUESTIONS
Q1. Quel est son nom complet ?
A) Harry Jack Styles
B) Harry Joyce Styles
C) Harry Edward Styles
Q2. Quelle est sa date de naissance ?
A) Le 5 mars 1993
B) Le 1er février 1994
C) Le 29 août 1993
Q3. est-il ?
A) Londres
B) Mullingar
C) Cheshire

Harry Styles

35 joués - il y a 11 ans

Quiz en 7 questions sur Harry Styles

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Musique
Musique
10 QUESTIONS
Q1. Combien de tatouages a Harry Styles ?
A) 4
B) 56
C) 28
Q2. Combien y a-t-il de chansons dans son nouvel album (Fine Line) ?
A) 12
B) 14
C) 10
D) 11
Q3. De quel groupe faisait partie Harry Styles avant One Direction ? ?
A) Black Eskimo
B) Eskimo Black
C) Eskimo White
D) White Eskimo

Connais-tu bien Harry Styles ?

856 joués - il y a 6 ans

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz One direction
One direction
13 QUESTIONS
Q1. S'il est intéressé par une fille, il lui demande son ...
A) Prénom et Facebook
B) Nom et Twitter
C) Prénom et Twitter
Q2. Le nom de Facebook de Harry avant les 1D, était ...
A) Harry Styles
B) Harry Nuggets Styles
C) Harold Styles
Q3. Les garçons le surnomment ...
A) Gary
B) Hazza
C) Hazaza

Harry Styles

251 joués - il y a 14 ans

Avec ses boucles, son visage d'ange, Harry Styles porte bien son nom

Normal QUIZ 13 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz One direction
One direction
10 QUESTIONS
Q1. Harry est le...
A) 24 décembre 1994
B) 1 février 1994
C) 29 août 1994
Q2. Avec quelle chanson auditionne-t-il la 1ère fois ?
A) 'Isn't She Lovely'
B) 'Look After You'
C) 'Cry Me A River'
Q3. Quel est son nom complet ?
A) Harry William Styles
B) Harry James Styles
C) Harry Edward Styles

One Direction : Harry Styles

218 joués - il y a 14 ans

Connaissez-vous tout sur la vie de Harry ?

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz One direction
One direction
7 QUESTIONS
Q1. De quelle couleur sont ses yeux ?
A) Bleus
B) Verts
Q2. Quelle est sa date de naissance ?
A) 1er février 1994
B) 1er février 1993
Q3. Comment s'appelle sa sœur ?
A) Gemma
B) Saffa

One Direction : Harry Styles

182 joués - il y a 13 ans

Voici quelques questions sur Harry Styles

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz One direction
One direction
7 QUESTIONS
Q1. Harry est le :
A) 1er février 1994
B) 11 janvier 1994
C) 1er février 1993
Q2. Avec quelle chanson Harry a-t-il auditionné pour "X Factor" ?
A) 'Let Me Love You'
B) 'Isn't She Lovely ? '
C) 'So Sick'
Q3. À quelle école Harry a-t-il étudié ?
A) Hall Cross School
B) City of Wolverhampton College
C) Holmes Chapel Comprehensive School

One Direction : Harry Styles

146 joués - il y a 13 ans

Vous pensez tout connaître sur Harry Styles !

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz One direction
One direction
7 QUESTIONS
Q1. Quel est son signe astrologique ?
A) Verseau
B) Balance
C) Lion
Q2. Quel est son meilleur ami au sein du groupe ?
A) Zayn Malik
B) Niall Horan
C) Louis Tomlinson
Q3. Sa couleur préférée est...
A) Bleu
B) Rouge
C) Orange

Harry Styles

138 joués - il y a 13 ans

Harry Edward Styles quiz

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal