Classique
Quiz Chats
Chats
7 QUESTIONS
Q1. Quelle est la race de ce chat ?
A) Abyssin
B) Linois
C) Hongrois
Q2. Quelle est la race de ce chat ?
A) Bengal
B) Européen
C) Angora turc
Q3. Quelle est la race de ce chat ?
A) Chat à pièces
B) Bengal
C) Chat rayé

Les races de chats

39 joués - il y a 8 ans

Si tu es un as en races de chats, ce quiz est fait pour toi.

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Races de chiens
Races de chiens
8 QUESTIONS
Q1. Quelle est cette race ?
A) Boxer
B) Rottweiler
C) Leonberg
D) Boerboel
E) Épagneul picard
Q2. Quelle est cette race de chien ?
A) Berger australien
B) Laïka de Yakoutie
C) Parson russell
D) Staffy
E) Border collie
Q3. Quelle est cette race ?
A) Berger australien
B) Caniche
C) Cocker
D) Border collie
E) Lévrier

Les races de chiens

29 joués - il y a 8 ans

Quiz sur les races de chiens connues et pas connues.

Difficile QUIZ 8 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Chats
Chats
10 QUESTIONS
Q1. Quelle est la race de ce chat ?
A) Bleu russe
B) Gris chine
C) Siamois
Q2. Quelle est la race de ce chat ?
A) Exotic shorthair
B) American shorthair
C) American curl
Q3. Quelle est la race de ce chat ?
A) Chinchilla
B) Turc Van
C) Ragdoll

Les chats

202 joués - il y a 14 ans

A chaque chat sa race !

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Races de chiens
Races de chiens
10 QUESTIONS
Q1. Quelle est la race de ce magnifique chien ?
A) Border collie
B) Épagneul tibétain
C) Dogue du Tibet
Q2. Quelle est la race de ce chien ?
A) Labrador
B) Berger blanc suisse
C) Loulou
Q3. Quelle est sa race ?
A) Loulou
B) Chow-chow
C) Terre-neuve

Races de chiens

750 joués - il y a 12 ans

A vous de deviner les races de tous ces magnifiques chiens !

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Couleurs
Couleurs
9 QUESTIONS
Q1. Comment s'appelle cette robe ?
A) Pie
B) Alezan
C) Café au lait
Q2. Quelle est cette robe ?
A) Rouan
B) Rouen
C) Souris
Q3. Comment s'appelle cette robe ?
A) Pie
B) Tacheté léopard
C) Pacheté léopard

Les robes des chevaux

22 joués - il y a 12 ans

Trouver la robe des chevaux.

Normal QUIZ 9 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Chats
Chats
19 QUESTIONS
Q1. Quelle est la race de ce chat ?
A) Chartreux
B) Bleu russe
C) Chat
Q2. Quelle est la race de ce chat ?
A) Turc
B) Angora
C) Persan
Q3. Quelle est cette race de chat ?
A) Persan
B) Maine coon
C) Poils longs

19 races de chats à retrouver

40 joués - il y a 3 ans

19 races de chats à retrouver, à toi de jouer !

Normal QUIZ 19 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Chiens
Chiens
10 QUESTIONS
Q1. Qui suis-je?
A) Un doberman
B) Un pinscher
C) Un rottweiler
Q2. Qui suis-je?
A) Un bichon maltais
B) Un bobtail
C) Un caniche royal
Q3. Qui suis-je?
A) Un carlin (pug)
B) Un bulldog anglais
C) Un boston terrier

Race de chiens

509 joués - il y a 18 ans

Qui suis-je?

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Races
Races
8 QUESTIONS
Q1. Quelle est cette race ?
A) Fjord
B) Norvégien
C) Preswalski
D) Poney islandais
Q2. Comment s'appelle cette race à la belle robe tachetée ?
A) Appaloosa
B) Knabstrup
C) Mustang
D) Brumby
Q3. C'est la race la plus connue des chevaux de trait.
A) Frison
B) Trait belge
C) Percheron
D) Comtois

Races de chevaux

52 joués - il y a 4 ans

Difficile QUIZ 8 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Races de chiens
Races de chiens
15 QUESTIONS
Q1. Quelle est cette race de chien ?
A) Bouledogue français
B) Carlin
C) Bouledogue anglais
Q2. Quelle est cette race de chien ?
A) Colley
B) Berger australien
C) Labrador
Q3. Quelle est cette race de chien ?
A) Berger australien
B) Labrador
C) Bouvier bernois

Les races de chiens

127 joués - il y a 8 ans

Toi aussi tu es un fan de chiens ? Alors essayes mon quiz. Reconnaîtras-tu ces races de chiens ?

Normal QUIZ 15 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Races
Races
7 QUESTIONS
Q1. Combien de temps environ vit un cheval ?
A) 40 ans
B) 36 ans
C) 32 ans
D) 25 ans
E) 48 ans
Q2. A quel âge peut-on débourrer un poney ?
A) 1 an
B) 5 ans
C) 3 ans
D) 2 ans
E) 4 ans
Q3. Quel est l'âge du cheval qui a fait le plus grand record en CSO ?
A) 17 ans
B) 12 ans
C) 19 ans
D) 25 ans
E) 16 ans

Les chevaux

36 joués - il y a 11 ans

Test sur les chevaux, races, ...

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Races de chiens
Races de chiens
7 QUESTIONS
Q1. Quelle est cette race de chien ?
A) Bouvier Bernois
B) Akita Inu
C) Chien des Pyrénées
Q2. Quelle est cette race de chien ?
A) Bichon
B) Samoyède
C) Husky Sibérien
Q3. Quelle est cette race de chien ?
A) Golden Retriver
B) Labrador
C) Chihuahua

Chiens

646 joués - il y a 14 ans

Quelles sont ces races de chiens en photo ? A toi de jouer !

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Chats
Chats
14 QUESTIONS
Q1. Quelle est la race de ce chat ?
A) American Curl
B) Persan
Q2. De quelle race est ce chat ?
A) Siamois
B) American Shorthair
Q3. Quelle race est-ce ?
A) Angora
B) Lynx

Race de chats

245 joués - il y a 15 ans

Voyez les photos de chats et devinez quelle race c'est !

Normal QUIZ 14 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Races
Races
7 QUESTIONS
Q1. Combien l'akhal-téké pèse-t-il environ ?
A) 400 kg
B) 800 kg
C) 600 kg
D) 200 kg
Q2. Le crème est-il une race de cheval ?
B) Non, c'est juste une robe
C) Oui et elle est récente
Q3. Combien y a-t-il de chevaux camario dans le monde ?
A) 10 000
B) 5000
C) 30

Connais-tu bien les races de chevaux ?

20 joués - il y a 5 ans

Expert QUIZ 7 QUESTIONS
expert
Classique
Quiz Poneys
Poneys
7 QUESTIONS
Q1. De quel race est ce cheval ?
A) Pur sang arabe
B) Pur race espagnol
C) Lusitagnen
D) Ardennais
Q2. Quelle est cette race ?
A) Méren
B) Henson
C) Criollo
D) Quarter horse
Q3. Quelle est cette race ?
A) Kwpn
B) Selle français
C) Frison
D) Méren

Les races de chevaux et poneys

18 joués - il y a 8 ans

Ce quiz est niveau moyen mais il va peut-être vous plaire

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Races de chiens
Races de chiens
7 QUESTIONS
Q1. Chien : quelle est cette race ?
A) Boxer
B) Beagle
C) Bouvier (portugais)
Q2. Cheval : quelle est cette robe ?
A) Alezan
B) Marron
C) Brun chataigne
Q3. Chien : quelle est cette race ?
A) Caniche
B) Basset
C) Boxer

Robes, races de chiens, chevaux

661 joués - il y a 15 ans

Races et robes de chevaux, races et robes de chiens

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal