Classique
Quiz Vampire diaries
Vampire diaries
7 QUESTIONS
Q1. Elena fait taire ses émotions dans la saison :
A) 1
B) 2
C) 3
D) 4
E) 5
Q2. Elena devient un vampire dans la saison :
A) 1
B) 2
C) 3
D) 4
E) 5
Q3. Elena meurt dans la saison :
A) 2
B) 3
C) 4
D) 5
E) 6

Vampire Diaries

36 joués - il y a 10 ans

Les différentes saisons de TVD

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Vampire diaries
Vampire diaries
7 QUESTIONS
Q1. Elena est une :
A) Louve
B) Vampire
C) Humaine
Q2. Damon est un :
A) Sorcier
B) Vampire
C) Loup
Q3. Bonnie est une :
A) Sorcière
B) Humaine
C) Louve

Vampire Diaries

36 joués - il y a 10 ans

Vampires

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Vampire diaries
Vampire diaries
10 QUESTIONS
Q1. Comment s'appelle l'actrice principale ?
A) Bonnie
B) Elena
Q2. Comment s'appelle le petit ami d'Elena dans les premières saisons ?
A) Damon
B) Stefan
Q3. Stefan a-t-il trouvé le collier d'Elena ?
A) Dans un bar
B) Dans la rue

The Vampire Diaries

36 joués - il y a 9 ans

Quiz en 10 questions portant sur la série TVD

Facile QUIZ 10 QUESTIONS
facile
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Vampire diaries
Vampire diaries
15 QUESTIONS
Q1. En quelle année les frères Salvatore ont-ils été transformés en vampires…
A) 1910
B) 1863
C) 1864
D) 1912
Q2. Combien y a-t-il de formes surnaturelles dans la série ?
A) 12
B) 17
C) 9
D) 14
Q3. Quel est le nom complet de Nina Dobrev ?
A) Nina Dobrev Constantinov
B) Nina Dobreva
C) Nina Dobrev
D) Nikolina Konstantinova Dobreva

Nina Dobrev - The Vampire Diaries

36 joués - il y a 9 ans

Si tu es un(e) fan inconditionnelle de Nina Dobrev et de Vampire Diaries, ce quizz est fait pour toi !

Normal QUIZ 15 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Vampire diaries
Vampire diaries
19 QUESTIONS
Q1. Quelle information sur Andie Star est fausse ?
A) Elle est une amie de Jenna
B) Elle est morte à cause de Stefan
C) Elle présente la météo
Q2. Laquelle de ces familles n'est pas une famille fondatrice ?
A) Les Fell
B) Les Donovan
C) Les Forbes
Q3. Comment s'appelait l'ancien prof d'histoire qu'Alaric a remplacé ?
A) Mr Tammer
B) Mr Johnson
C) Mr Tanner

Vampire Diaries - Saisons 1 à 6

36 joués - il y a 9 ans

Quiz niveau moyen. Laissez un commentaire, SVP. Merci !

Normal QUIZ 19 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Vampire diaries
Vampire diaries
10 QUESTIONS
Q1. Elena rencontre-t-elle Damon pour la première fois ?
A) Au lycée
B) Chez les Salvatore
C) Au Mystic Grill
Q2. Qui sont les vampires originels ?
A) Klaus, Elijah, Rebekah, Finn, Kol, Mikael
B) Klaus, Elijah, Katherine, Finn, Kol
C) Klaus, Elijah, Rebekah, Damon, Stefan, Mikael
Q3. Quel(le) proche d'Elena Klaus va-t-il tuer pour créer ses hybrides ?
A) Jeremy
B) Stefan
C) Jenna

Vampire Diaries

36 joués - il y a 8 ans

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Vampire diaries
Vampire diaries
30 QUESTIONS
Q1. A cause de quel membre de la famille d'Elena qui est décédé a-t-elle mis feu à…
A) Jeremy
B) Sa mère
C) Jenna
Q2. Qui était présent lorsque cette dernière a incendié sa maison ?
A) Stefan
B) Damon
C) Les deux
Q3. Quelle est la dernière phrase que Tyler dit à Caroline dans sa lettre ? (S4-16)
A) I will always love you
B) I love you forever
C) I always love you

Vampire Diaries

36 joués - il y a 8 ans

Encore un autre quiz sur la meilleure série ;)

Normal QUIZ 30 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Vampire diaries
Vampire diaries
20 QUESTIONS
Q1. En quelle année est Stefan Salvatore ?
A) 1839
B) 1847
C) 1840
D) 1851
Q2. En quelle année est Damon Salvatore ?
A) 1850
B) 1847
C) 1839
D) 1840
Q3. Comment s'appelle le petit frère d'Elena Gilbert ?
A) Matthew
B) Joe
C) Jeremy
D) John

Vampire Diaries

36 joués - il y a 8 ans

Normal QUIZ 20 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Vampire diaries
Vampire diaries
7 QUESTIONS
Q1. Comment s'appellent les parents des Originels ?
A) Esther et Mikael
B) Mikael et Ansel
C) Ils sont orphelins.
D) Ils se sont créés seuls.
Q2. Si l'on compte la famille des Mikaelson reconstituée au complet, combien y a-t-il d'enfants ?
A) 5
B) 7
C) 9
D) 11
Q3. Qui est l'aîné(e) des Mikaelson ?
A) Elijah
B) Henrick
C) Niklaus
D) Freya

Vampire Diaries - Les Originels

36 joués - il y a 8 ans

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Vampire diaries
Vampire diaries
8 QUESTIONS
Q1. Qui a transformé "The Originals" ?
A) Leur mère
B) Leur père
C) Damon
D) Kol
Q2. Avec le sang de qui ont-ils été transformés ?
A) Celui d'Elena
B) Celui de Tatia
C) Celui d'Amara
D) Celui de Klaus
Q3. Combien de pieux en chêne blanc Damon et Stefan ont-ils faits ?
A) 5
B) 8
C) 11
D) 12

The Vampire Diaries

36 joués - il y a 6 ans

Normal QUIZ 8 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Vampire diaries
Vampire diaries
7 QUESTIONS
Q1. Comment s'appelle le frère de Klaus ?
A) Elijah
B) Flynn
C) Matt
D) Tyler
Q2. Comment s'appelle le méchant dans la saison 2 ?
A) Caleb
B) Klaus
C) Damon
D) Stefan
Q3. Qui est la seule humaine "normale" au début de la série ?
A) Elena
B) Rebekah
C) Caroline
D) Bonnie

The Vampire Diaries

36 joués - il y a 8 ans

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Vampire diaries
Vampire diaries
10 QUESTIONS
Q1. À qui fait penser Elena Gilbert aux frères Salvatore ?
A) Leur mère
B) Katherine Pierce
C) Caroline Forbes
Q2. Que sont les frères Salvatore ?
A) Loups-garous
B) Sorciers
C) Vampires
Q3. Avec lequel des frères Salvatore Elena Gilbert sort-elle dans la première saison ?
A) Damon
B) Stefan
C) Aucun des deux

The Vampire Diaries

36 joués - il y a 7 ans

Facile QUIZ 10 QUESTIONS
facile
Classique
Quiz Vampire diaries
Vampire diaries
10 QUESTIONS
Q1. Quel âge a Stefan ?
A) 189 ans
B) 162 ans
C) 209 ans
D) 123 ans
E) 456 ans
Q2. Quel âge a Damon ?
A) 178 ans
B) 170 ans
C) 123 ans
D) 145 ans
E) 176 ans
Q3. Quel âge a Elena ?
A) 12 ans
B) 34 ans
C) 24 ans
D) 27 ans
E) 38 ans

Vampire Diaries

36 joués - il y a 6 ans

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Vampire diaries
Vampire diaries
10 QUESTIONS
Q1. Comment le père de Tyler Lockwood est-il mort ?
A) Damon lui a brisé le cou
B) Stefan a bu tout son sang
C) Il est mort entre les flammes
D) Klaus a essayé de le transformer en hybride
Q2. À qui appartient réellement le collier porté par Elena Gilbert ?
A) Jenna Sommers
B) Katherine Pierce
C) April Young
D) Rebekah Mikaelson
Q3. Comment Isobel est-elle morte ?
A) Tuée par Finn Mikaelson
B) Noyée par Pearl
C) En se suicidant
D) Mordue par un loup-garou

The Vampire Diaries

36 joués - il y a 4 ans

As-tu vraiment regardé The Vampire Diaries ?

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Vampire diaries
Vampire diaries
7 QUESTIONS
Q1. Dans quelle saison Elena est-elle un vampire ?
A) 2
B) 4
Q2. Qui a transformé Stefan et Damon ?
A) Klaus
B) Katherine
Q3. Dans la saison 4, Elena est liée à :
A) Stefan
B) Damon

Vampire Diaries

35 joués - il y a 12 ans

Vampire Diaries

Facile QUIZ 7 QUESTIONS
facile