Classique
Quiz Télévision
Télévision
10 QUESTIONS
Q1. Comment s'appelle le personnage principal ?
A) Max
B) Daisy
C) Anna
Q2. Comment s'appelle la prof de Daisy O'Brian ?
A) Pavlova
B) Cendrillon
C) Belinda
Q3. Comment s'appelle la grand-mère de Daisy ?
A) Anna
B) Dora
C) Maria

Chica Vampiro

7 joués - il y a 9 ans

Facile QUIZ 10 QUESTIONS
facile
Classique
Quiz Télévision
Télévision
10 QUESTIONS
Q1. Comment s'appelle le personnage principal ?
A) Marilyn
B) Belinda
C) Max
D) Daisy
Q2. Comment s'appelle l'ennemie jurée de Daisy ?
A) Belinda
B) Marilyn
C) Lucie
D) Catalina
Q3. Comment s'appelle la meilleure amie de Daisy ?
A) Catalina
B) Elle n'en a pas
C) Belinda
D) Lucie

Chica Vampiro

7 joués - il y a 9 ans

Connais-tu vraiment Chica Vampiro ? Teste tes connaissances sur la série.

Facile QUIZ 10 QUESTIONS
facile
Classique
Quiz Télévision
Télévision
10 QUESTIONS
Q1. Comment s'appelle l'héroïne de la série ?
A) Daisy
B) Caroline
C) Spicy
D) Barbara
Q2. Qui a mordu Daisy ?
A) Mirco Alvaro
B) Dracula Ana
C) Ulysse Ana
D) Ana Maria
Q3. Quel âge a Catalina ?
A) 40 ans
B) 4000 ans
C) 400 ans
D) 4 ans

Chica Vampiro

7 joués - il y a 9 ans

Ce quiz va parler de la série de "Chica Vampiro".

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Télévision
Télévision
7 QUESTIONS
Q1. Avec qui Alvaro est-il marié ?
A) Ana
B) Maria
C) Lynette
Q2. De qui Max est-il amoureux ?
A) Marilyn
B) Daisy
C) Zayra
D) Lucy
Q3. Ulysse travaille comme...
A) Serveur
B) Gladiateur
C) Scientifique
D) Dentiste

Questionnaire sur Chica Vampiro

7 joués - il y a 8 ans

Voyons si tu connais bien Chica Vampiro.

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Télévision
Télévision
8 QUESTIONS
Q1. Qui est la meilleure amie de Daisy ?
A) Lucy
B) Mariline
C) Juliette
D) Lina
E) Anna
Q2. Qui est le grand-père de Daisy ?
A) Dracula
B) Draculaura
C) Max
D) Mariline
E) Lina
Q3. Qui est le premier vampire dans la famille O'Brian ?
A) Maria
B) Daisy
C) Anna
D) Dracula
E) Maria

Chica Vampiro

1.3 k joués - il y a 10 ans

Les aventures de Daisy

Normal QUIZ 8 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Télévision
Télévision
7 QUESTIONS
Q1. Qui est le personnage principal ?
A) Daisy
B) Maria
C) Catalina
Q2. Comment s'appelle sa maman ?
A) Maria
B) Anna
C) Daisy
Q3. Comment s'appelle son papa ?
A) Dracula
B) Ulysse
C) Vincent

Chica Vampiro

43 joués - il y a 9 ans

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Télévision
Télévision
7 QUESTIONS
Q1. Qui est ce personnage ?
A) Daisy
B) Maryline
C) Lucie
Q2. Qui est la meilleure amie de Daisy ?
A) Anna
B) Lucie
C) Maryline
Q3. Qui sont les parents de Daisy ?
A) Anna et Ulysse
B) Alvaro et Lynette
C) Maria et Dracula

Chica Vampiro

42 joués - il y a 10 ans

Quiz sur la série "Chica Vampiro".

Facile QUIZ 7 QUESTIONS
facile
Classique
Quiz Series tele
Series tele
11 QUESTIONS
Q1. Qui est l'héroïne de la série ?
A) Lucía    
B) Daisy
C) Belinda
D) Marilyn
Q2. Qui est l'amoureux de l'héroïne ?
A) Vicente (Vincent)        
B) Alejandro (Alexandre)
C) Max
D) Benjamín
Q3. Comment s'appelle la meilleure amie de l'héroïne ?
A) Marylin
B) Lucía
C) Belinda

Le quiz de 'Chica Vampiro'

6 joués - il y a 9 ans

Normal QUIZ 11 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Télévision
Télévision
7 QUESTIONS
Q1. Qui a mordu Daisy ?
A) Ses parents
B) Ses grand-parents
C) Max
Q2. Qui a mordu Alvaro ?
A) Maria
B) Cathalina
C) Belinda
Q3. Le concert du...
A) Vampire Tour
B) Tour Vampiro
C) Vampitour

Chica Vampiro

6 joués - il y a 9 ans

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Télévision
Télévision
20 QUESTIONS
Q1. Comment s'appelle la fille vampire ?
A) Daisy
B) Lucie
Q2. Comment s'écrit le prénom du père de Daisy ?
A) Ulisse
B) Ulysse
Q3. Qui est la mère de Mirco ?
A) Cathalina
B) Lynette

Chica Vampiro

6 joués - il y a 9 ans

Chica Vampiro

Normal QUIZ 20 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Series tele
Series tele
10 QUESTIONS
Q1. À quel âge Daisy est-elle devenue vampire ?
A) 16 ans
B) 10 ans
C) 5 ans
D) 8 ans
E) 12 ans
Q2. Quel est le nom du vampire qui est fou amoureux de Daisy ?
A) Drácula
B) Octavio
C) Mirco
D) Max
E) Benjamín
Q3. Quelle est la maladie qui a affecté Daisy ?
A) Vampi-grippe
B) Vampi-migraine
C) Vampirite
D) Vampi-follie
E) Allergie aux chauves-souris

Chica Vampiro

6 joués - il y a 9 ans

La vie de vampire de Daisy

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Télévision
Télévision
10 QUESTIONS
Q1. Qui est Mirko ?
A) Un vampire
B) Un humain
Q2. Qui est l'esclave de Maryline ?
A) Belinda
B) Lucie
C) Elle n'a pas d'esclaves
Q3. Quel âge a Daisy ?
A) 14 ans
B) 20 ans
C) 16 ans

Chica Vampiro

6 joués - il y a 8 ans

Connais-tu Chica Vampiro ?

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Télévision
Télévision
11 QUESTIONS
Q1. Comment s'appelle l'héroïne de la série ?
A) Ana
B) Marilyn
C) Daisy
Q2. Qui a 250 ans ?
A) Max
B) Mirco
C) Ulysse
Q3. Qui est le grand scientifique ?
A) Octavio
B) Dracula
C) Ulysse

Chica Vampiro

5 joués - il y a 9 ans

Facile QUIZ 11 QUESTIONS
facile
Classique
Quiz Télévision
Télévision
10 QUESTIONS
Q1. Comment s'appelle le fils de Catalina ?
A) Max
B) Alexandre
C) Mirko
D) Vincent
Q2. Qui est Anna ?
A) La mère de Mirko
B) La mère de Max et de Belinda
C) La mère de Marylin
D) La mère de Daisy et Vincent
Q3. Comment s'appelle l'amoureux de Daisy ?
A) Mirko
B) Ulisses
C) Alexandre
D) Max

Chica Vampiro

5 joués - il y a 9 ans

Facile QUIZ 10 QUESTIONS
facile
Classique
Quiz Series tele
Series tele
10 QUESTIONS
Q1. Qui est la mère de Daisy ?
A) Catalina
B) Ana
C) Lynette
Q2. Comment s'appelle le fils de Catalina ?
A) Max
B) Benjamín
C) Mirco
Q3. Quelle est la vraie nature de Daisy ?
A) Fée
B) Vampire
C) Princesse

Chica Vampiro

5 joués - il y a 9 ans

Facile QUIZ 10 QUESTIONS
facile