Classique
Quiz Series tele
Series tele
7 QUESTIONS
Q1. Comment s'appelle ce groupe ?
A) It is too good
B) Big Time Rush
C) Snober
Q2. Comment s'appelle ce garçon dans le film ?
A) Logan Mitchell
B) Logan Mitchelle
C) Logan Henderson
Q3. Comment s'appelle ce garçon dans le film ?
A) Kendall Schmidt
B) Kendall Knight
C) Kendalle Knigth

Big Time Rush

69 joués - il y a 9 ans

Big Time Rush.

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Les sorciers de waverly place
Les sorciers de waverly place
16 QUESTIONS
Q1. Qui est ce personnage ?
A) Harper Finkle
B) Theresa Russo
C) Alex Russo
Q2. Qui est ce personnage ?
A) Justin Russo
B) Dean
C) Zeke
Q3. Qui est ce personnage ?
A) Stevie
B) Harper Finkle
C) Theresa Russo

Les Sorciers de Waverly Place

48 joués - il y a 12 ans

Trouvez les personnages de la série " Les Sorciers de Waverly Place"

Facile QUIZ 16 QUESTIONS
facile
Classique
Quiz Series tele
Series tele
15 QUESTIONS
Q1. Quel âge a Violetta ?
A) 15 ans
B) 16 ans
C) 17 ans
Q2. Comment s'appelle l'actrice qui joue le rôle de Violetta ?
A) Mercedes Lambre
B) Martina Stoessel
C) Clara Alonso
Q3. Qui est Antonio ?
A) Le patron du studio
B) Le grand-père de Violetta
C) Le patron du studio et le grand-père de Violetta

Violetta

25 joués - il y a 13 ans

Savez-vous tout sur "Violetta" ? Je n'en suis pas si sûre ! Alors pour le prouver, essayez ce quiz !

Normal QUIZ 15 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Disney channel
Disney channel
10 QUESTIONS
Q1. Qui est venu en dernier dans la saison 1 de Violetta ?
A) Brodwé
B) Broadway
Q2. Qui est Napo pour Ludmilla ?
A) Son cousin
B) Son assistant
Q3. Violetta a-t-elle un blog ?
A) Oui
B) Non

Violetta

25 joués - il y a 12 ans

Si vous êtes fan, c'est pour vous !

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Jonas brothers
Jonas brothers
10 QUESTIONS
Q1. Comment s'appelle-t-il ?
A) Dev
B) Joe
C) Marc
D) Kevin
E) Dian
Q2. Comment s'appelle-t-il ?
A) Joe
B) Kev
C) Emma
D) Nick
E) Adam
Q3. C'est un Jonas !
A) Kevin
B) Benj
C) Nick
D) James
E) Joe

Les Jonas Brothers

25 joués - il y a 12 ans

Ben voilà, les Jonas adorés !

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
QCM
Quiz Violetta
Violetta
10 QUESTIONS
Q1. Dans la saison 1, qui envoie un message à Violetta pour lui dire qu'il y a une fête costumée au studio…
A) Francesca
B) Ludmila
C) Tomás
Q2. Qui est amoureuse de Tomás ?    
A) Camila
B) Francesca
C) Violetta
Q3. Dans la saison 2, que fait Violetta pour convaincre León de venir à la fête de You Mix ?
A) Elle va chez lui.
B) Elle va au circuit de motocross.
C) Elle va le voir au studio.

QCM - Violetta : saisons 1 et 2

25 joués - il y a 11 ans

Es-tu un vrai fan de la série "Violetta" ? Découvre-le en faisant ce quiz !

Normal QCM 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Series tele
Series tele
10 QUESTIONS
Q1. Quel est son nom complet ?
A) Martina Stoessel
B) Martine Stoessel
C) Martina Alejandra Stoessel Muzlera
Q2. Quel est son surnom ?
A) Triniti
B) Tini
C) Tinistat
Q3. Quel âge a-t-elle ?
A) 15 ans
B) 16 ans
C) 17 ans

Violetta

25 joués - il y a 11 ans

Vous êtes fan de "Violetta" ? Prouvez-le !

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Vampire diaries
Vampire diaries
10 QUESTIONS
Q1. Que fait Connor à Tyler ?
A) Il essaye de le tuer.
B) Il lui prélève du venin.
C) Il le prend en otage.
D) Il le force à lui révéler qui sont les autres vampires.
Q2. Comment s'appelle la fille que Rebekah a mordue ?
A) Lucy
B) Lisa
C) Heather
D) Morning
Q3. Quel cours rate Jeremy lorsqu'il discute avec Connor ?
A) Les mathématiques
B) La biologie
C) L'histoire
D) Le sport

Vampire Diaries 4 x 03

25 joués - il y a 10 ans

Quiz sur l'épisode 03 de la saison 4 (VO)

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Actrices
Actrices
10 QUESTIONS
Q1. Dans "Pretty Little Liars", quel personnage est incarné par Lucy Hale ?
A) Alison DiLaurentis
B) Aria Montgomery
C) Spencer Hastings
Q2. Dans "Game of Thrones", quel personnage est incarné par Emilia Clarke ?
A) Cersei Lannister
B) Daenerys Targaryen
C) Sansa Stark
Q3. Dans "Arrow", quel personnage est incarné par Willa Holland ?
A) Felicity Smoak
B) Laurel Lance
C) Thea Queen

Les personnages féminins de séries TV

25 joués - il y a 7 ans

Connaissez-vous les personnages qu'incarnent ces belles actrices de séries TV ?

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Actrices
Actrices
10 QUESTIONS
Q1. Quelle est sa date de naissance ?
A) Le 13 février 1991
B) Le 13 décembre 1996
C) Le 13 avril 1990
Q2. Quel âge a-t-elle ?
A) 17 ans
B) 24 ans
C) 22 ans
Q3. De quel pays vient-elle ?
A) Italie
B) Argentine
C) Espagne

Tout sur Lodovica Comello

24 joués - il y a 11 ans

Elle joue le rôle de Francesca dans la série "Violetta". Répondez à ces 10 questions, si vous la connaissez bien.

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
QCM
Quiz Violetta
Violetta
10 QUESTIONS
Q1. Dans quel pays vont aller Violetta, León, Francesca et Diego ?
A) En Italie
B) En France
C) En Espagne
Q2. Qui organise le spectacle ?
A) You Mix
B) Gregorio
C) Le Studio On Beat
Q3. Qui ne veut pas que Violetta parte au spectacle qui se déroule dans un autre pays que l'Argentine ?
A) Germán
B) Matías
C) María

QCM Violetta : saison 2

23 joués - il y a 12 ans

Dix questions sur la saison 2 de "Violetta "

Normal QCM 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Actrices
Actrices
12 QUESTIONS
Q1. Elle est surdouée en musique, comment s'appelle-t-elle ?
A) Chyna Anne Parks
B) Chyna Claudette Parks
C) Lexi Read
D) Olivia Holt
Q2. De quel instrument ne sait-elle pas jouer ?
A) Saxophone
B) Flûte
C) Triangle
D) Cornemuse
Q3. À quel âge a-t-elle intégré la Section Genius ?
A) 10 ans
B) 11 ans
C) 12 ans
D) 13 ans

Disney Channel - Section Genius

23 joués - il y a 8 ans

J'espère que vous aimerez. Je compte sur vous pour partager vos scores, noter et commenter... Merci d'avance ☺

Difficile QUIZ 12 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Violetta
Violetta
10 QUESTIONS
Q1. Qui Germán accepte-t-il chez lui pour Violetta ?
A) León
B) Tomás
Q2. Quel âge a Violetta dans la saison 1 ?
A) 14 ans
B) 15 ans
C) 16 ans
Q3. Quel est le vrai prénom de León ?
A) Jorge
B) Christian
C) Joffrey

Violetta

15 joués - il y a 10 ans

Sauras-tu trouver les réponses de ce quiz ?

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Series tele
Series tele
15 QUESTIONS
Q1. Qui est ce personnage ?
A) Billy Bones
B) Flint
C) Silver
Q2. Qui est ce personnage ?
A) Barbe Noire
B) Jack Rackham
C) Long John Silver
Q3. Qui est ce personnage ?
A) Anne Bonny
B) Eleanor Guthrie
C) Miranda Barlow

Black Sails - Les personnages

40 joués - il y a 7 ans

Saurez-vous retrouver le nom de chaque personnage de la série ?

Facile QUIZ 15 QUESTIONS
facile
Classique
Quiz Series tele
Series tele
10 QUESTIONS
Q1. Comment Adam surnomme-t-il sa sœur Ève ?
A) Chucky
B) Nessie
C) Dents de fer
Q2. Qui est ce personnage ?
A) Babette
B) Jenna
C) Malika
Q3. De qui Ève est-elle secrètement amoureuse ?
A) Ludo
B) Slim
C) Thierry, le surveillant du lycée d'Adam

SODA, la série

925 joués - il y a 12 ans

Suis-tu vraiment "SODA" la serie de Kev Adams ?

Facile QUIZ 10 QUESTIONS
facile