Classique
Quiz Violetta
Violetta
10 QUESTIONS
Q1. Quel est le nouveau nom du studio ?
A) On Beat
B) 21
C) On ne le sait pas.
Q2. Comment s'appelle la gouvernante de la maison Castillo ?
A) Olga
B) Esmeralda
C) On ne le sait pas.
Q3. Quel est le but d'Esmeralda ?
A) Séduire Germán
B) Voler l'argent de Germán et le séduire
C) L'éloigner d'Angie

Violetta : saison 2

49 joués - il y a 12 ans

Violetta est une adolescente qui adore le chant.

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Series tele
Series tele
10 QUESTIONS
Q1. Comment s'appelle la soeur de Tori Vega ?
A) Trina
B) Ellia
C) Julia
Q2. De qui Jade est-elle amoureuse ?
A) Robbie
B) André
C) Beck
Q3. Comment se nomme leur lycée ?
A) Hollywood Tower
B) Hollywood Arts
C) Chicago Arts

Victorious

49 joués - il y a 11 ans

Quiz portant sur la série "Victorious". Bon jeu à tous !

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Violetta
Violetta
7 QUESTIONS
Q1. Dans la vraie vie, quel est le nom de Violetta ?
A) María Stoessel
B) Tina Stoessel
C) Martina Stoessel
D) Lola Stoessel
E) Francesca Stoessel
Q2. Quel âge a-t-elle ? (en 2014)
A) 21 ans
B) 17 ans
C) 14 ans
D) 23 ans
E) 19 ans
Q3. habite-t-elle ?
A) En Espagne
B) En Italie
C) En Argentine
D) New York
E) Las Vegas

Violetta

49 joués - il y a 12 ans

Es-tu sûr de tout connaître sur ta star préférée ?

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Acteurs
Acteurs
10 QUESTIONS
Q1. Qui est cet acteur ?
A) Bradley Steven Perry
B) Jason Dolley
C) Eric Allan Kramer
D) Jorge Blanco
Q2. Qui est cet acteur ?
A) Facundo Gambandé
B) Pablo Espinosa
C) Nicolás Garnier
D) Ruggero Pasquarelli
Q3. Dans quelle série voit-on ce personnage ?
A) 'C'est pas moi'
B) 'Violetta'
C) 'Bonne chance Charlie'
D) 'Jessie'

Séries de Disney Channel

49 joués - il y a 11 ans

Il faut retrouver soit le titre de la série, soit le nom de l'acteur. Un quiz hyper simple pour tester tes connaissances !

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Series tele
Series tele
10 QUESTIONS
Q1. Comment s'appelle le groupe à la fin ?
A) Sound Aloud
B) Alex & Co
C) The Lindas
Q2. Qui gagné The Talent ?
A) The Lindas
B) Alex & Co
C) Amande Alai
Q3. Sam tchatte avec :
A) Rebecca
B) Matt Girl
C) Cheetah Girls

Alex & Co

49 joués - il y a 9 ans

Je pose des questions sur "Alex & Co".

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Series tele
Series tele
7 QUESTIONS
Q1. Karol Sevilla joue le rôle de :
A) Luna
B) Ámbar (Ambre)
C) Nina
D) Jim
Q2. Quel âge a Karol Sevilla ? (mai 2017)
A) 14 ans
B) 20 ans
C) 18 ans
D) 17 ans
Q3. Quelle est la passion de Karol Sevilla ?
A) Le roller
B) La natation
C) La course
D) Le vélo

Connais-tu vraiment Karol Sevilla ?

49 joués - il y a 8 ans

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Violetta
Violetta
14 QUESTIONS
Q1. Comment s'appelle la meilleure amie de Violetta ?
A) Francesca
B) Ludmila
C) Nata
Q2. Dans le final, quel duo interprète "Junto a ti" ?
A) Tomás & Ludmila
B) Luca & Rafa
C) Camila & Francesca
Q3. habite Violetta ?
A) à New York
B) à Buenos Aires
C) à Barcelone

Violetta pour les pros

48 joués - il y a 13 ans

14 questions pour les fans de "Violetta"

Normal QUIZ 14 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Violetta
Violetta
7 QUESTIONS
Q1. Comment s'appelle Violetta ?
A) Martina Stossel
B) Martine Stoessel
C) Martina Stoessel
Q2. Comment s'appelle León ? />
A) Jerôme Blanco
B) Jorge Blanci
C) Jorge Blanco
Q3. Comment s'appelle Ludmila ?
A) Marcedes Lambre
B) Mercedes Lambre
C) Martina Stoessel

Love Violetta

48 joués - il y a 11 ans

Quiz en 7 questions portant sur la série TV

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Violetta
Violetta
8 QUESTIONS
Q1. Comment s'appelle la demi-soeur de Violetta dans la saison 3 ?
A) Francesca
B) La soeur de Federico
C) Ludmila
Q2. Comment Martina Stoessel se teint-elle les cheveux lors de la saison 3 ? En :
A) Blond
B) Pointes noires
C) Marron
Q3. Quelle sera la nouvelle passion de Violetta ?
A) Toujours les mêmes
B) Le foot
C) L'équitation

Violetta : saison 3

48 joués - il y a 11 ans

Faites le quiz en vous aidant des photos de la saison 3

Normal QUIZ 8 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Series tele
Series tele
10 QUESTIONS
Q1. Quel est le vrai nom de Violetta ?
A) Violetta Castillo
B) Martina Stoessel
C) Carla Alonso
Q2. Quand est-elle née ?
A) 21 mars 1999
B) 21 mars 1990
C) 21 mars 1997
Q3. Quel âge a-t-elle ? (en 2014)
A) 16 ans
B) 19 ans
C) 17 ans

Violetta

46 joués - il y a 12 ans

Pour tous les fans de Violetta

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Series tele
Series tele
10 QUESTIONS
Q1. Comment s'appelle la nounou ?
A) Jessie
B) Veri
Q2. Comment s'appelle la plus petite de la famille ?
A) Zuri
B) Ury
Q3. Comment s'appelle l'Indien ?
A) Ravi
B) Vari

Jessie

44 joués - il y a 12 ans

La nounou et les principaux personnages

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Violetta
Violetta
7 QUESTIONS
Q1. Quelle star de Disney Channel joue Violetta ?
A) Demi Lovato
B) Bella Thorne
C) Martina Stoessel
Q2. De quel instrument Violetta (Martina Stoessel) apprend-elle à jouer ?
A) Piano
B) Guitare
C) La batterie
Q3. Qui Violetta va-t-elle choisir entre León, Diego ou Maxi ?
A) Diego
B)  León
C) Maxi

Violetta 2

44 joués - il y a 12 ans

Questions sur la saison 2

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Series tele
Series tele
7 QUESTIONS
Q1. Commet s'appelle la rivale de Violetta ?
A) Nata
B) Ludmila
C) Camila
Q2. Comment s'appelle la soeur de Nata ?
A) Angie
B) Violetta
C) Lena
Q3. Quel est le secret d'Angie ?
A) C'est la femme de Germán.
B) C'est tante de Violetta.
C) C'est la belle-soeur de Jade.

Violetta

42 joués - il y a 12 ans

Quiz sur "Violetta" ♥

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Series tele
Series tele
7 QUESTIONS
Q1. Quelle est la passion de Sarah ?
A) La natation
B) L'équitation
C) La danse
Q2. Qui est secrètement encore amoureux de Sarah ?
A) Paul, son meilleur ami.
B) Liam, son ennemi.
C) Matty, son ex.
Q3. Quel âge a Sarah ?
A) 10 ans
B) 15 ans
C) 12 ans

Sarah

21 joués - il y a 12 ans

C'est une série qui passe sur RTL9 Family aux USA.

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Violetta
Violetta
10 QUESTIONS
Q1. Qui apparaît le(la) premier(ère) dans le générique ?
A) Martina Stoessel (Violetta)
B) Clara Alonso (Angeles)
C) Diego Ramos (Germán)
Q2. Qui est le garçon qui est livreur puis assistant de Roberto ?
A) León
B) Tomás
C) Napo
Q3. Dans la saison 2, qui quitte la saison ?
A) Napo, Tomás, Braco
B) Napo, Tomás
C) Napo, Tomás, Braco et Luca

Violetta

9 joués - il y a 12 ans

Pour les fans.

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal