Classique
Quiz Disney channel
Disney channel
20 QUESTIONS
Q1. Quel est son vrai nom ?
A) Cameron Boyce
B) Cameroune Boyce
C) Martin Garix
Q2. Quel est son vrai nom ?
A) Roi List Peytone
B) Roi List Peyton
C) Debby Peyton
Q3. Quel est son vrai nom ?
A) Debby Ryan
B) Deby Ryan
C) Derry Bryan

Jessie

287 joués - il y a 12 ans

Voici un quiz sur la série Jessie !

Normal QUIZ 20 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Violetta
Violetta
9 QUESTIONS
Q1. Quel est le nom complet de Lodovica ?
A) Lodovica Comello
B) Lodovica Comello Rodriguez
C) Ludovica Camello Rodrigo
Q2. Quel est le rôle qui a changé sa vie ?
A) Francesca dans 'Violetta'
B) Camila dans 'Violetta'
C) Violetta dans 'Violetta'
Q3. Quand et est-elle née ?
A) 13 avril 1990 à San Daniele del Friuli (Italie)
B) 13 mai 1990 à Rome (Italie)
C) 13 février à Milan (Italie)

Violetta : Lodovica Comello

247 joués - il y a 12 ans

Connais-tu Lodovica Comello ?

Normal QUIZ 9 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Violetta
Violetta
9 QUESTIONS
Q1. Qui est Martina Stoessel ?
A) Violetta
B) Francesca
C) Camila
Q2. León est amoureux de :
A) Violetta
B) Roxy
C) Camila
Q3. Nata est la servante de :
A) Ludmila
B) Gery
C) Francesca

Violetta : les personnages féminins et masculins

47 joués - il y a 11 ans

Petit test pour vérifier si vous avez tout retenu.

Normal QUIZ 9 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Violetta
Violetta
7 QUESTIONS
Q1. Combien d'amis a Violetta dans la saison 3 ?
A) 6
B) Plus de 6
C) Moins de 6
Q2. Qui déteste Violetta ?
A) Camila
B) Francesca
C) Ludmila
Q3. Qui est la belle-sœur de Violetta dans la saison 3 ?
A) Camila
B) Francesca
C) Ludmila

Violetta - Les amis (saison 3)

46 joués - il y a 11 ans

Quels personnages sont amis dans la saison 3 de "Violetta" ?

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Violetta
Violetta
7 QUESTIONS
Q1. Quel est le vrai nom de Violetta ?
A) Martina Stoessel
B) Dove Cameron
C) Sabrina Carpenter
Q2. De qui Violetta est-elle amoureuse dans la saison 1 ?
A) León
B) Marco
C) Tomás
Q3. Qui est Ludmila dans la saison 3 ?
A) Ennemie
B) Son amie
C) Demi-sœur

Violetta : saisons 1 à 3

7 joués - il y a 10 ans

Sans photos mais super cool

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Series tele
Series tele
10 QUESTIONS
Q1. Comment s'appelle le personnage principal ?
A) Daisy
B) Max
C) Mirco
Q2. Quel âge a Mirco ?
A) 151 ans
B) 250 ans
C) 299 ans
Q3. Comment s'appelle le groupe de Daisy ?
A) Les Poux hypocondriaques
B) Marylin et ses Anonymes
C) Daisy et ses Vampires

Chica Vampiro

7 joués - il y a 10 ans

Les filles, venez tester vos connaissances !

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Series tele
Series tele
7 QUESTIONS
Q1. Qui est le père de Max ?
A) Ulises
B) Le comte Drácula
C) Álvaro
D) Mirco
Q2. Qui est la sœur de Max ?
A) Julieta
B) Daisy
C) Marilyn
D) Belinda
Q3. Comment s'appelle la belle-mère d'Ulises ?
A) Catalina
B) María
C) Ana
D) Noelia

Chica Vampiro

7 joués - il y a 9 ans

Ce quiz concerne la série TV "Chica Vampiro".

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Stranger things
Stranger things
8 QUESTIONS
Q1. Quel âge a-t-elle ?
A) 15 ans
B) 17 ans
C) 14 ans
D) 13 ans
E) 16 ans
Q2. habite-t-elle ?
A) Londres
B) Washington
C) New York
D) Los Angeles
E) Orlando
Q3. A quel âge a-t-elle commencé à être remarquée dans la comédie…
A) 8 ans
B) 6 ans
C) 7 ans
D) 9 ans
E) 10 ans

Quiz sur Millie Bobby Brown

2.1 k joués - il y a 7 ans

Ce quiz est sur Millie Bobby Brown, elle a joué récemment dans la série Stranger Things que je vous conseille de regarder.

Difficile QUIZ 8 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Desperate housewives
Desperate housewives
16 QUESTIONS
Q1. À quelle date la série a-t-elle été diffusée en France pour la première…
A) Le 16 décembre 2004
B) Le 8 septembre 2005
C) Le 13 avril 2006
Q2. Quel objet Martha Huber a-t-elle fait mine de ramener à Mary Alice Young quand elle a entendu…
A) Un sécateur
B) Une balance
C) Un mixeur
Q3. À quelle heure Bree annonce-t-elle à ses amies le décès de Rex ?
A) À 9h00
B) À midi
C) À 16h00

Desperate Housewives - Toutes saisons

112 joués - il y a 3 ans

Difficile QUIZ 16 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Series tele
Series tele
30 QUESTIONS
Q1. Qui incarne Thierry de Janville dans "Thierry la Fronde" en 1963 ?
A) Jean-Claude Deret
B) Jean-Claude Drouot
C) Bernard Rousselet
D) Guy Kerner
E) Jean-Pierre Bernard
Q2. Qui incarne le rôle-titre dans la série "Ivanhoé" en 1958 ?
A) Alain Delon
B) Errol Flynn
C) Roger Moore
D) Robert Wagner
E) John Carradine
Q3. Comment s'appelle le chef des Incorruptibles joué par Robert Stack en 1959 ?
A) Gordon Brown
B) Lucky Luciano
C) Ness Presso
D) Loch Ness
E) Eliot Ness

Séries et feuilletons

171 joués - il y a 10 ans

Questions sur des feuilletons et séries vintage.

Normal QUIZ 30 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Violetta
Violetta
7 QUESTIONS
Q1. Qui sont les personnages qui viendront dans la saison 3 ?  
A) Angie, Selena Gomez, Gregorio, Camila
B) Pablo, Violetta, Germán, Jackie
C) Selena Gomez, Mora, Sofia, Tomás
Q2. Qui sera le petit ami d'Angie pendant un petit moment ?
A) Matías
B) Joaquín
C) Gregorio
Q3. Quel personnage de la série va revenir à la saison 3 ?
A) Tomás
B) Braco
C) Napo

Violetta : saison 3

97 joués - il y a 11 ans

De retour de vacances, León et Violetta sont ensemble mais Sofia et Tomás vont leur mettre des bâtons dans les roues.

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Disney channel
Disney channel
7 QUESTIONS
Q1. Quel est le personnage principal ?
A) Camila
B) Violetta
C) Francesca
Q2. Quelle est la pire ennemie de Violetta ?
A) Nata
B) Lena
C) Ludmila
Q3. Quel est le premier petit copain de Violetta ?
A) León
B) Braco
C) Tomás

Violetta quiz

94 joués - il y a 13 ans

"Violetta", la série sur Disney Channel

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Series tele
Series tele
7 QUESTIONS
Q1. Comment s'appelle l'héroïne de la série ?
A) Daisy
B) Marilyn
C) Ginette
Q2. Est-elle contente d'être un vampire ?
A) Oui
B) Non
Q3. Que boivent les vampires chez Daisy ?
A) Du sang de babouin
B) Du sang de grenouille
C) Du sang humain

Chica Vampiro

93 joués - il y a 10 ans

"Chica Vampiro" est une série faite en Colombie.

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Series tele
Series tele
7 QUESTIONS
Q1. Comment s'appelle l'ennemi(e) de Daisy ?
A) Marylin
B) Max
C) Noelia
Q2. De qui Daisy est-elle amoureuse ?
A) Mirco
B) Max
C) Benjamin
Q3. Qui a prédit à Mirco que l'amour de sa vie aura une étoile à 5 branches ?
A) La voyante
B) La sorcière
C) Daisy

Chica Vampiro

93 joués - il y a 10 ans

Questions sur la série TV "Chica Vampiro"

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Zack et cody
Zack et cody
5 QUESTIONS
Q1. Dans cette série, quel est le garçon le plus intelligent ?
A) Zack
B) Cody
C) Woudy
Q2. La fille la plus intelligente ?
A) Beylei
B) London
C) Cody
Q3. Quel est le nom du bâteau ?
A) Cs tipton
B) Ss tipton
C) Le tipton

La vie de croisière de Zack et Cody

85 joués - il y a 15 ans

C'est un quizz sur une série télé très connue.

Facile QUIZ 5 QUESTIONS
facile