Classique
Quiz Expressions
Expressions
20 QUESTIONS
Q1. _______________, les trois ours ont quitté leur maison.
A) Il y a quelques heures
B) Maintenant
C) Bientôt
Q2. _______________, Boucle d'Or s'installe chez eux.
A) Il y a quelques heures
B) Maintenant
C) Bientôt
Q3. _______________, les ours la découvriront dans un lit .
A) Il y a quelques heures
B) Maintenant
C) Bientôt

Conjugaison - Passé, présent et futur (2)

723 joués - il y a 15 ans

Niveau CE1. Complète les phrases avec la bonne expression.

Normal QUIZ 20 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Ce1
Ce1
10 QUESTIONS
Q1. Quel est le mot étiquette dans cette liste ?
A) Jaguar
B) Chat
C) Félin
D) Panthère
E) Lion
Q2. Quel est le mot étiquette dans cette liste ?
A) Tour Eiffel
B) Big Ben
C) Monument
D) Pyramides de Gizeh
E) Atomium
Q3. Quel est le mot étiquette dans cette liste ?
A) Pays
B) France
C) Allemagne
D) Pologne
E) Russie

Vocabulaire - Les mots étiquettes (2)

1.3 k joués - il y a 15 ans

Niveau CE1. Le mot étiquette se cache dans la liste. A toi de le trouver !

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Alphabet
Alphabet
10 QUESTIONS
Q1. Quelle est la troisième lettre de l'alphabet ?
A) B
B) C
C) D
Q2. Quelle est la huitième lettre de l'alphabet ?
A) F
B) G
C) H
Q3. Quelle est la seizième lettre de l'alphabet ?
A) N
B) O
C) P

Vocabulaire - L'alphabet (3)

475 joués - il y a 15 ans

Niveau CE1. Réponds à ces quelques questions sur l'alphabet.

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Ce1
Ce1
10 QUESTIONS
Q1. Lorsqu’elle aperçoit des champignons de toutes les couleurs, Airelle :
A) Les écrase.
B) Les mange.
C) Se met à courir.
Q2. Airelle se retrouve nez à nez dans la forêt avec :
A) Une grenouille.
B) Un écureuil.
C) Un renne.
Q3. Quand le renne rencontre Airelle, il va :
A) L’aider à sortir de la forêt.
B) La gronder.
C) Passer son chemin.

Le Quiz d'Airelle et les champignons

3 joués - il y a 4 ans

Vérifie que tu connais tout sur le livre ''Airelle et les champignons'', un livre de Karen Hoffmann-Schickel paru aux éditions…

Expert QUIZ 10 QUESTIONS
expert
QCM
Quiz Ce2
Ce2
8 QUESTIONS
Q1. Combien de dents avons-nous ?
A) Les enfants en ont 22 et les adultes 34.
B) Les enfants en ont 20 et les adultes 32.
Q2. Qu'est-ce qu'une carie ?
A) C'est ce qui protège la dent.
B) C'est une destruction des tissus durs de la dent, à cause de bactéries présentes…
C) C'est le nom d'une bactérie.
Q3. Comment limiter le risque de caries ?
A) Outre une bonne hygiène bucco-dentaire et un rendez-vous annuel chez le dentiste, il faut aussi…
B) En mangeant des bonbons.
C) En mangeant entre les repas.

Quiz sur le brossage des dents : CP - CE1 - CE2

1.3 k joués - il y a 6 ans

Voici le quiz concernant le brossage des dents ! Essayez de trouver les bonnes réponses et amusez-vous bien ! : )

Normal QCM 8 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Ce1
Ce1
7 QUESTIONS
Q1. Comment dit-on Noël en espagnol ?
A) Navidad
B) Dadvina
C) Noëlito
D) Navida
Q2. Que veut dire le mot anglais "cave" en français ?
A) Cave
B) Grotte
C) Mine
D) Caverne
Q3. Combien font 368 + 48 ?
A) 316
B) 416
C) 614
D) 146

Quiz pour un CE1

676 joués - il y a 4 ans

Le quiz d'Axel !

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Expressions
Expressions
10 QUESTIONS
Q1. Laquelle de ces expressions vient en premier dans l'ordre chronologique ?
A) Il y a deux mille ans
B) Dans un siècle
C) En ce moment
Q2. Laquelle de ces expressions vient en premier dans l'ordre chronologique ?
A) L'an prochain
B) Le mois dernier
C) La semaine prochaine
Q3. Laquelle de ces expressions vient en premier dans l'ordre chronologique ?
A) Il y a une semaine
B) Ce matin
C) Hier

Conjugaison - Passé, présent et futur (3)

304 joués - il y a 15 ans

Niveau CE1. Laquelle de ces expressions désigne le moment le plus ancien ?

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Ce1
Ce1
7 QUESTIONS
Q1. Combien font 345+234+353 ?
A) 930
B) 931
C) 932
Q2. Combien font 432+543 ?
A) 965
B) 975
C) 985
Q3. Combien font 4x4 ?
A) 23
B) 29
C) 16

Additions et Multiplications pour CE1

495 joués - il y a 15 ans

Etes-vous plus fort q'un élémentaire ?

Facile QUIZ 7 QUESTIONS
facile
Classique
Quiz Ce1
Ce1
10 QUESTIONS
Q1. Combien font 15+6 ?
A) 19
B) 14
C) 18
D) 15
E) 21
Q2. Combien font 9+8 ?
A) 10
B) 9
C) 17
D) 7
E) 14
Q3. Combien font 6+7 ?
A) 10
B) 16
C) 9
D) 7
E) 13

Additions

268 joués - il y a 11 ans

Additions pour élèves de CE1(facile)

Facile QUIZ 10 QUESTIONS
facile
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Ce1
Ce1
7 QUESTIONS
Q1. Quelle est cette forme ?
A) Carré
B) Losange
C) Rectangle
Q2. Quelle est cette forme ?
A) Rond
B) Triangle
C) Losange
Q3. Quelle est cette forme ?
A) Rond
B) Rectangle
C) Losange

Les formes

408 joués - il y a 11 ans

Les formes pour élèves de CE1(facile) !

Facile QUIZ 7 QUESTIONS
facile
Classique
Quiz Ce1
Ce1
14 QUESTIONS
Q1. Choisis la phrase correcte.
A) Quand j'ai soif je bois de l'au.
B) Quand j'ai soif je bois de l'aux.
C) Quand j'ai soif je bois de l'eau.
Q2. Choisis la phrase correcte.
A) J'ai interdit l'entrée de ma chambre aux filles.
B) J'ai interdit l'entrée de ma chambre au filles.
C) J'ai interdit l'entrée de ma chambre eau filles.
Q3. Choisis la phrase correcte.
A) Oh mon Dieu !
B) Au mon Dieu !
C) Eaux mon Dieu !

Les mots qui se prononcent comme « au »

146 joués - il y a 9 ans

Leçon d'orthographe sur les mots qui se prononcent comme « au ».

Normal QUIZ 14 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Ce2
Ce2
8 QUESTIONS
Q1. Les fruits et les légumes ne sont pas indispensables pour une bonne santé.
A) Vrai.
B) Faux.
Q2. Manger souvent des sucreries est-il bon pour la santé ?
A) Oui.
B) Non.
Q3. Quel est le meilleur repas pour avoir une bonne alimentation ?
A) Manger des gâteaux, ne pas prendre son petit déjeuner et boire des sodas.
B) Manger de tout, de la viande, des légumes et des féculents et boire beaucoup d'eau.

Quiz sur l'alimentation : CP - CE1 - CE2 - CM1 - CM2

3.8 k joués - il y a 6 ans

Voici le quiz concernant l'alimentation ! Essayez de trouver les bonnes réponses et amusez-vous bien ! : )

Normal QUIZ 8 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Ce1
Ce1
10 QUESTIONS
Q1. Combien font 26 - 6 ?
A) 20
B) 18
C) 22
D) 19
E) 26
Q2. Combien font 36 - 12 ?
A) 26
B) 20
C) 24
D) 18
E) 22
Q3. Combien font 40 - 25 ?
A) 20
B) 15
C) 19
D) 14
E) 22

Soustractions

554 joués - il y a 11 ans

Soustractions pour les élèves de CE1 (difficile)

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Ce2
Ce2
9 QUESTIONS
Q1. À quoi correspond un siècle ?
A) 100 ans
B) 56 ans
C) 903 ans
D) 54 ans
E) 125 ans
Q2. À quoi correspond un demi-siècle ?
A) 45 ans
B) 50 ans
C) 1 an
D) 13 ans
E) 109 ans
Q3. À quoi correspond un siècle et demi ?
A) 156 ans
B) 150 ans
C) 135 ans
D) 164 ans
E) 1 000 ans

Siècles et millénaires

428 joués - il y a 8 ans

J'aimerais que vous jouiez à ce jeu super facile : il est principalement pour les classes de CE1, de CE2 ou CM1 (7, 8 ou…

Facile QUIZ 9 QUESTIONS
facile