Classique
Quiz Hunter
Hunter
7 QUESTIONS
Q1. Comment s'appelle le poisson qu'a pêché Gon au début du manga ?
A) Le poisson rouge
B) Le maître de l'étang
C) Il n'avait pas de nom
Q2. Quel âge avait Killua quand il est parti pour la première fois à la tour céleste…
A) 10 ans
B) 6 ans
C) 8 ans
Q3. Pourquoi Leolio rêve de devenir médecin ?
A) Pour avoir beaucoup d'argent
B) Pour la gloire
C) Pour sauver des gens

Hunter x Hunter

514 joués - il y a 16 ans

Pour les experts.

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Hunter x hunter
Hunter x hunter
10 QUESTIONS
Q1. De quel type de nen est Gon ?
A) Spécialisation
B) Forcement
C) Transformation
D) Renforcement
Q2. Comment s'appelle l'enfant que Gon et Kirua rencontrent dans la tour Céleste ?
A) Wing
B) Zushi
C) Hisoka
D) Guido
Q3. Quel est le type de nen de Hisoka ?
A) Spécialisation
B) Transformation
C) Matérialisation
D) Manipulation

Hunter x Hunter partie 2

17 joués - il y a 3 ans

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Hunter
Hunter
13 QUESTIONS
Q1. Combien coûte le catalogue des ventes de Yorkshin ?
A) 10 millions
B) 12 millions
C) 17 millions
D) 19 millions
Q2. Dans quelle chambre Neon est-elle emmenée après avoir été frappée par Kururo ?
A) 201
B) 301
C) 401
D) 501
Q3. Combien y a-t-il de tueurs professionnels pour arrêter la brigade ?
A) 7
B) 8
C) 9
D) 10

Hunter x Hunter

1.0 k joués - il y a 17 ans

Un quiz très dur pour ceux qui ont une sacrée mémoire ou pour les minutieux.

Expert QUIZ 13 QUESTIONS
expert
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Hunter
Hunter
7 QUESTIONS
Q1. Combien Kirua fait-il d'épreuves dans sa seconde chance à l'examen de Hunter ?
A) 2
B) 1
C) 3
D) 4
Q2. De quel type de Nen est Kirua ?
A) Transformation
B) Matérialisation
C) Spécialisation
D) Émission
Q3. Pourquoi Gon veut-il être Hunter ?
A) Pour rien
B) L'argent
C) Pour retrouver les traces de son père
D) Quand un Hunter tue, il n'est pas puni

Connais-tu vraiment Hunter X Hunter ?

40 joués - il y a 6 ans

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Hunter
Hunter
7 QUESTIONS
Q1. Comment s'appelle la joueuse de Gun-gi qui jouait avec le roi de Chimera ?
A) Komigu
B) Komugi
C) Kumogi
D) Kimogu
Q2. Quel est le nom du roi Chimera ?
A) Meru
B) Meruem
C) Ruemu
Q3. Qui est le juge de la deuxième épreuve de l'examen ?
A) Menchi
B) Satotsu
C) Bean
D) Netero

Hunter × Hunter

4 joués - il y a 4 ans

Connais-tu bien "Hunter × Hunter" ?

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Hunter x hunter
Hunter x hunter
10 QUESTIONS
Q1. Par le biais de qui Kurapika rencontre-t-il Biscuit ?( les images sont juste pour décorer)
A) Gon
B) Goreinu
C) Kirua
D) Aucune des réponses proposées
Q2. Comment se nomme le garde du corps du premier enfant de Seiko Hoicoro ?
A) Hanzo
B) Biscuit
C) Keeney
D) Aucunes des réponses proposées
Q3. Qui sont les enfants de Unma Hoicoro ?
A) 1 et 2 princes
B) 1 et 4 princes
C) Le 1 et 3 princes
D) Aucune des réponses proposées

Hunter x Hunter black Whale

18 joués - il y a 2 ans

Hunter x Hunter le manga, avec spoil, jusqu'au chapitre 400. Les images sont uniquement décoratives.

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Hunter
Hunter
17 QUESTIONS
Q1. Avec qui vivait Gon sur son île ?
A) Son père Ging
B) Sa tante Mito
C) Kaito
D) Leolio
Q2. Comment s'appelle l'île il vivait ?
A) L'île de Konoha
B) L'île de
C) L'île de la Baleine
D) L'île de Grand Line
Q3. Quand Gon et Killua se sont-ils rencontrés pour la première fois ?
A) Dans le bateau pour se rendre à l'examen Hunter
B) Pendant le temps d'attente à l'examen Hunter
C) Dans la tour céleste
D) À la première épreuve de l'examen Hunter

Connais-tu bien Hunter x Hunter ?

29 joués - il y a 6 ans

Quiz sur le manga Hunter x Hunter écrit par Yoshihro Togashi.

Normal QUIZ 17 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Hunter x hunter
Hunter x hunter
7 QUESTIONS
Q1. Quel est le nom de famille de Killua ?
A) Zola
B) ZolyK
C) Zoldyk
D) Zodlyk
Q2. Comment Gon et Killua se sont-ils rencontrés ?
A) Grâce à l'examen de Hunter
B) Grâce à son père
C) Grâce au jeu Greed Island
D) Grâce aux fourmis-chimères
Q3. Qui a tué Pito ?
A) Killua
B) Netero
C) Knuckle
D) Gon

Hunter x Hunter

21 joués - il y a 5 ans

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Hunter x hunter
Hunter x hunter
10 QUESTIONS
Q1. À quoi ressemble Biscuit ?
A) À un homme fort
B) À une personne âgée
C) À une petite fille
D) À un bébé
E) À un petit garçon
Q2. Quel âge a Killua ?
A) 16 ans
B) 8 ans
C) 12 ans
D) 11 ans
E) 13 ans
Q3. Pourquoi Ging a-t-il donné Gon à sa tante Mito ?
A) Car il devait s'occuper de son travail en tant que hunter
B) Car il ne l'aime pas
C) Car il veut pas qu'un enfant soit dans ses pattes
D) Car il n'aime pas les enfants
E) Car il ne veut pas le mettre en danger

Connais-tu bien Hunter x Hunter ?

100 joués - il y a 4 ans

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile
QCM
Quiz Hunter
Hunter
8 QUESTIONS
Q1. À quel âge Kirua et Gon passent-ils l'examen Hunter ? (1 réponse)
A) 13 ans
B) Jamais
C) 20 ans
D) 10 ans
Q2. Comment s'appellent les juges Hunter Gourmet ? (2 réponses)
A) Satotsu
B) Menchi
C) Bouara
D) Benchi
Q3. Dans l'épreuve 3 de l'examen, qui perd son combat ? (2 réponses)
A) Gon
B) Léolio
C) Kurapika
D) Tompa

Hunter x Hunter - Partie 1

19 joués - il y a 3 ans

Quiz sur l'arc un de Hunter x Hunter.

Normal QCM 8 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Hunter
Hunter
10 QUESTIONS
Q1. Qui est le héros principal de « Hunter x Hunter » ?
A) Killua
B) Gon
Q2. Qui est le père des Zoldik ?
A) Maha Zoldik
B) Silva Zoldik
Q3. C'est quoi un Hunter Gourmet ?
A) C'est un Hunter de la nourriture
B) C'est un Hunter chasseur

Hunter x Hunter

218 joués - il y a 7 ans

« Hunter x Hunter » est un shōnen manga de style action, fantastique et aventure.

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Hunter x hunter
Hunter x hunter
12 QUESTIONS
Q1. " L'amour et la haine sont les deux faces d'une même médaille "
A) Kirua
B) Hisoka
C) Kurapika
Q2. " Si tu veux vraiment connaître quelqu'un, commence par trouver ce qui le met en colère…
A) Biscuit
B) Ging
C) Gon
Q3. " Si j'ignore un ami alors que j'ai la capacité de l'aider, ne l'ai-je pas déjà…
A) Kirua
B) Gon
C) Léolio

Hunter x Hunter : Qui a dit cette réplique ?

97 joués - il y a 3 ans

Retrouve parmi les propositions qui a dit la réplique proposée.

Difficile QUIZ 12 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Hunter
Hunter
7 QUESTIONS
Q1. Comment s'appelle le père de Gon Freecss ?
A) Jin Freecss
B) Jon Freecss
C) Kan Freecss
Q2. Qui sont les premiers personnages que rencontre Gon ?
A) Léorio et Kurapika
B) Killua et Kurapika
C) Biscuit et Killua
Q3. Quel personnage affronte Killua lors de la finale de l'examen Hunter ?
A) Illumi (Gitarakuru)
B) Gon
C) Hisoka

Hunter x Hunter

28 joués - il y a 5 ans

Petit quizz Hunter x Hunter.

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Hunter
Hunter
11 QUESTIONS
Q1. Quel est le nom complet d'Hisoka ?
A) Hisoka Borow
B) Hisoka Toro
C) Hisoka Tralala
D) Hisoka Morou
E) Hisoka Barou
Q2. Quel est son âge ?
A) 15 ans
B) 31 ans
C) 28 ans
D) 33 ans
E) 85 ans
Q3. Quel type de Hunter est-il ?
A) Gourmet
B) Assassin
C) Archéologue
D) Beast Hunter
E) Crime Hunter

Hisoka Hunter x Hunter

782 joués - il y a 7 ans

Pour les fans d'Hunter x Hunter et d'Hisoka.

Normal QUIZ 11 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Hunter
Hunter
10 QUESTIONS
Q1. A combien s'élève le nombre de victimes de Jonès le découpeur ?
A) 133
B) 146
C) 156
Q2. Comment s'appelle la race de porc que les candidats doivent chasser lors de la 2e épreuve de l'examen…
A) Suckling Stamp
B) Guinea Stamp
C) Great Stamp
Q3. Comment s'appelle la bête de l'ombre capable de se déplacer sous terre ?
A) Fukuro
B) Mimizu
C) Hiru

Hunter X Hunter

37 joués - il y a 8 ans

Etes-vous un vrai fan de "Hunter X Hunter" ?

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile