Classique
Quiz Fairy tail
Fairy tail
9 QUESTIONS
Q1. Quel est le nom de famille de Lucy ?
A) Haertfillia
B) Heartfillia
C) Heartfilia
Q2. Que veut dire "natsu" ?
A) Printemps
B) Été
C) Hiver
Q3. Quel fameux gâteau notre chère Erza adore-t-elle ? (dédicace à Alix)
A) Le fraisier
B) Le clafoutis
C) La tarte aux pommes

Fairy Tail

21 joués - il y a 9 ans

Je suis quasi sûr que j'ai au moins 3 pourcents d'expertise en la matière ! Je suis débutant alors, Alix, arrête de me…

Normal QUIZ 9 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Fairy tail
Fairy tail
12 QUESTIONS
Q1. Comment s'appelle-t-elle ?
A) Lisanna
B) Mirajane
C) Erza
Q2. Quelle magie utilise-t-elle ?
A) Transformation
B) Magie des cartes
C) Chasseur de dragons
Q3. Qui est son frère ? Qui est sa sœur ?
A) Elfman et Wendy
B) Erza et Natsu
C) Lisanna et Elfman

Fairy Tail

21 joués - il y a 9 ans

Connais-tu Mirajane ?

Facile QUIZ 12 QUESTIONS
facile
Classique
Quiz Fairy tail
Fairy tail
13 QUESTIONS
Q1. Erza et Jellal sont en couple.
A) Vrai
B) Faux
Q2. Lucy et Natsu se connaissent depuis l'enfance.
A) Vrai
B) Faux
Q3. Lisanna est morte.
A) Vrai
B) Faux

Fairy Tail quizz

21 joués - il y a 8 ans

Teste tes connaissances sur ce manga, bonne chance ! : D

Facile QUIZ 13 QUESTIONS
facile
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Fairy tail
Fairy tail
15 QUESTIONS
Q1. Quel est le nom de Lucy ?
A) Strauss
B) Lokser
C) Heartfilia
Q2. Quel est le vrai classement du maître dans le manga ?
A) 3ème
B) 6ème
C) 1ème
Q3. Quel est le plus puissant des trois mages suivants ?
A) Erza
B) Luxus
C) Quildarts

Fairy Tail

21 joués - il y a 7 ans

J'aime les membres de Fairy Tail

Normal QUIZ 15 QUESTIONS
normal
QCM
Quiz Fairy tail
Fairy tail
8 QUESTIONS
Q1. Comment surnomme-t-on Erza ?
A) Titania
B) La reine des fées
C) La guerrière en armure
Q2. Quel âge a Erza au début de l'histoire ?
A) 17 ans
B) 18 ans
C) 19 ans
Q3. Combien Erza a-t-elle d'armures ?
A) + de 50
B) + de 100
C) + de 200

Erza Scarlett

21 joués - il y a 7 ans

Attention spoil !

Normal QCM 8 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Fairy tail
Fairy tail
7 QUESTIONS
Q1. Comment s'appelle le maître de Grey ?
A) Oul
B) Ultia
C) Erza
D) Jubia
Q2. Quel âge a t-il ?
A) 18 ans
B) 19 ans
C) 17 ans
D) 15 ans
Q3. Quelle magie utilise Grey ?
A) La glace
B) Le feu
C) L'eau

Grey Fullbuster

21 joués - il y a 7 ans

Fairy Tail

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Fairy tail
Fairy tail
10 QUESTIONS
Q1. Lors de la bataille de l'île de Tenrou avec quel autre personnage les vies de Grey et Juvia se…
A) Blue Note
B) Jackass
C) Meredy
D) Ultear
Q2. À combien de jours Juvia fête-t-elle l'anniversaire de sa rencontre avec Grey ?
A) 214 jours
B) 412 jours
C) 100 jours
D) 413 jours
Q3. Qui est l'ennemi qui oblige Juvia à tuer Silver Fullbuster ?
A) Mard Gear
B) Midnight
C) Kyoka
D) Keyes

Gruvia

21 joués - il y a 6 ans

Es-tu fan de Gruvia ? Si oui à quel point le connais-tu ?

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Fairy tail
Fairy tail
7 QUESTIONS
Q1. Quel est l'âge de Natsu ? (selon Freed)
A) Plus de 80 ans
B) Bah 18 ans comme les autres à-peu-près
C) On ne sait pas
D) Autre
Q2. Quel est l'âge de Wendy ? (Son âge la première fois qu'elle apparaît)
A) 8 ans
B) 11 ans
C) 12 ans
D) Autre
Q3. Quel âge a Lector, l'Exceed de Sting ?
A) 12 ans
B) 7 ans
C) 2 ans
D) On ne sait pas

L'âge des personnages de Fairy Tail et les noms des esprits

21 joués - il y a 4 ans

Êtes-vous incollable sur l'âge des personnages de Fairy Tail ?

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
QCM
Quiz Fairy tail
Fairy tail
15 QUESTIONS
Q1. Qui est sur cette photo avec Grey ?
A) Cana
B) Erza
C) Wendy
D) Lucy
E) Natsu
Q2. Qui est avec Levy sur cette photo ?
A) Rogue
B) Jett
C) Gajeel
D) Droy
E) Grey
Q3. Qui est sur cette photo ?
A) Juvia
B) Mirajane
C) Wendy
D) Sheria
E) Jenny

Les personnages de Fairy Tail

20 joués - il y a 12 ans

...

Facile QCM 15 QUESTIONS
facile
Classique
Quiz Fairy tail
Fairy tail
8 QUESTIONS
Q1. Qui a le mal des transports ?
A) Brook
B) Natsu
C) Franky
D) Luxus
Q2. Qui est amoureux de toutes les jolies filles ?
A) Elfman
B) Sanji
C) Brook
D) Gajeel
Q3. Par qui ont été élevés Natsu, Gajeel et Wendy ?
A) Leurs parents
B) Des maîtres de guilde
C) Des animaux sauvages
D) Des dragons

One Piece et Fairy Tail

20 joués - il y a 7 ans

Si vous y arrivez je me tairai pendant un mois.

Normal QUIZ 8 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Fairy tail
Fairy tail
7 QUESTIONS
Q1. Gray utilise la magie de la glace.
A) Vrai
B) Faux
Q2. Juvia est amoureuse de Gray.
A) Vrai
B) Faux
Q3. Natsu et Gray sont rivaux.
A) Vrai
B) Faux

Vrai ou faux ?

20 joués - il y a 9 ans

Un vrai ou faux sur "Fairy Tail"

Facile QUIZ 7 QUESTIONS
facile
Classique
Quiz Fairy tail
Fairy tail
20 QUESTIONS
Q1. Qui est Silver ?
A) Le dragon de Natsu
B) L'esprit du bélier
C) L'un des 4 mages sacrés
D) Le père de Grey
Q2. À quelle guilde appartient Lucy ?
A) Lamia Scale
B) Crim Sorcière
C) Fairy Tail
D) Sabertooth
Q3. De qui Juvia est-elle amoureuse ?
A) Jellal
B) Sting
C) Fried
D) Grey

Otaku 100%100

20 joués - il y a 9 ans

Normal QUIZ 20 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Fairy tail
Fairy tail
7 QUESTIONS
Q1. Quel est leur lien ?
A) Ils sont amoureux
B) Ils viennent de la même guilde
C) Ils sont frère et sœur
Q2. Quel est leur lien ?
A) Ils se font un bisou. Ils sont donc amoureux.
B) Des amis et sûrement des amoureux.
C) Mari et femme
Q3. Quel est leur lien ?
A) Elles sont sœurs
B) Il n'y a aucun lien

Quels sont leurs liens

20 joués - il y a 9 ans

Quels sont les liens entre ces personnage de "Fairy Tail"

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Fairy tail
Fairy tail
7 QUESTIONS
Q1. Quel(s) bras Ignir a-t-il arraché à Acnologia ?
A) Le bras gauche
B) Le bras droit
C) Les deux
D) Aucun
Q2. Quel est l'aliment préféré de Lily ?
A) Le poisson
B) Le thé
C) Le kiwi
D) Les pâtes
Q3. Contre qui Natsu s'est-il battu sur l'île Tenrô pour les qualifications ?
A) Luxus
B) Erza
C) Gray et Luky
D) Gildarts

Connais-tu bien 'Fairy Tail' ?

20 joués - il y a 9 ans

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Fairy tail
Fairy tail
7 QUESTIONS
Q1. "Orbe Tourbillonant" est de :
A) Fairy Tail
B) Naruto
Q2. "Gommage du Ciel et de la Terre" est de :
A) Fairy Tail
B) Naruto
Q3. "Sharingan" est de :
A) Fairy Tail
B) Naruto

Naruto ou Fairy Tail ?

20 joués - il y a 8 ans

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal