Classique
Quiz Demon slayer
Demon slayer
13 QUESTIONS
Q1. Est-il un démon ou un Pourfendeur ?
A) Démon
B) Pourfendeur
C) Civil
Q2. Que faisait-il avant de devenir un démon ?
A) Il s’entraînait pour devenir un Pilier
B) Il était samurai
C) Il restait chez lui pour aider ses parents
D) Il s’est enfui de chez lui
Q3. Quel est son Souffle ?
A) Le Souffle du Soleil
B) Le Souffle du Vent
C) Le Souffle de la Lune
D) Le Souffle de la Brume

Connais-tu Kokushibo ?

107 joués - il y a 1 an

Kokushibo de Demon Slayer ! (C’est mon personnage préféré !)

Difficile QUIZ 13 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Demon slayer
Demon slayer
8 QUESTIONS
Q1. Ce personnage est-il dans Démon Slayer, Frieren ou aucun ?
A) Démon Slayer
B) Frieren
C) Aucun
Q2. Ce personnage est-il dans Démon Slayer, Frieren ou aucun ?
A) Démon Slayer
B) Frieren
C) Aucun
Q3. Ce personnage est-il dans Démon Slayer, Frieren ou aucun ?
A) Démon Slayer
B) Frieren
C) Aucun

Démon Slayer, Frieren ou aucun ?

221 joués - il y a 1 an

Saurez-vous reconnaître les personnages de Démon Slayer, Frieren et ceux qui ne sont d’aucun des deux.

Normal QUIZ 8 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Demon slayer
Demon slayer
7 QUESTIONS
Q1. Quel est le nom de famille d'Inosuke ?
A) Hachibara
B) Hashibara
C) Agatsuma
D) Hashoubara
Q2. Que porte-t-il sur son visage ?
A) Une hure d'ours
B) Une hure de loup
C) Une hure de sanglier
D) Une hure de renard
Q3. Qui sont les meilleurs amis d'Inosuke ?
A) Tanjirô et Zenitsu
B) Tanjirô et Uzui
C) Zenitsu et Aoi
D) Il n'a pas d'amis

Connais-tu bien Inosuke ?

191 joués - il y a 11 mois

Un quiz sur Inosuke Hashibara de 'Demon Slayer'.

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Demon slayer
Demon slayer
16 QUESTIONS
Q1. Comment s'appelle le héros de Demon Slayer ?
A) Zen'itsu Agatsuma
B) Tanjiro kamado
C) Inosuke Hashibira
Q2. Quel est le nom japonais de Demon Slayer ?
A) Kimi no na wa
B) Shingeki no kyojin
C) Kimetsu no yaiba
Q3. Quel est le premier Pilier que l'on voit dans l'anime/manga ?
A) Shinobu Kocho
B) Giyu Tomioka
C) Sanemi Shinazugawa

Connais-tu bien Demon Slayer ?

2.6 k joués - il y a 5 ans

Nous allons voir si tu as bien étudié tes cours sur Demon Slayer.

Normal QUIZ 16 QUESTIONS
normal
Liste de Mots
Quiz Demon slayer
Demon slayer
30 MOTS
Sa mère l'a jeté d'une falaise en espérant le sauver d'une Lune supérieure
Son père, son maître et sa fiancée sont morts et il est devenu un démon
Il a plus de 1 000 ans et est quasiment immortel
Elle décidait tout en jouant à pile ou face
Il porte constamment des boucles d'oreille et un haori à carreaux
Il est capable de manger des démons
La première syllabe de son prénom a la même signification que le ''in''…
Son rêve est de se marier avec Nezuko
Elle a dormi pendant 2 ans
Il a créé un mouvement supplémentaire à son souffle et c'est un pilier
Il a ingéré 37 kilos de poison de fleur de glycine en dévorant un pilier
Elle avait dans son corps l'équivalent de son poids en poison de fleur de glycine
C'est le dieu de la fête !
Il est mort dans l'arc du ''Train de l'Infini''
Il a tué sa propre mère pour sauver son petit frère
Semblable à un ours, c'est le plus fort des piliers
Il est secrètement amoureux du pilier de l'amour
Il n'est pas humain, et pourtant, c'est le meilleur ami d'un des piliers
Elle est morte en promettant à son bien-aimé qu'ils se marieraient s'ils se réincarnaient
Il est l'ancêtre direct du pilier de la brume
C'est un démon peureux persuadé d'être la personne la plus à plaindre
C'est un démon narcissique avec des bouches à la place des yeux
Elle contrôle la forteresse de l'infini
Son nom signifie ''princesse déchue''
Il partage son rang avec sa petite soeur
Il a guidé un démon vers le temple il vivait avec d'autres orphelins et…
Elle porte deux couettes attachées par des épingles bleues ''papillon''
Soeur aînée du pilier de l'insecte, elle est malheureusement décédée
Il est devenu peintre et possède un chat démon
C'est une démone, mais aussi un médecin

Retrouve le personnage de ''Demon Slayer'' grâce à sa description

65 joués - il y a 2 ans

Quiz couvrant la totalité du manga. Si vous n'êtes pas à jour ou que vous ne regardez que l'animé, ne le faites pas. Pensez…

Difficile QUIZ 30 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Demon slayer
Demon slayer
7 QUESTIONS
Q1. Quel était son âge quand ses parents sont morts ?
A) 14 ans
B) 13 ans
C) 12 ans
D) 10 ans
Q2. En combien de temps est-il devenu Pilier ?
A) 20 ans
B) 2 mois
C) 13 mois
D) 14 ans
Q3. Quel âge a-t-il ?
A) 11 ans
B) 12 ans
C) 13 ans
D) 14 ans

Quiz 'Demon Slayer' - Les Piliers 3/9 : Muichiro Tokito

131 joués - il y a 1 an

Quiz "Demon Slayer" sur Muichiro Tokito.

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Demon slayer
Demon slayer
16 QUESTIONS
Q1. Qui est-ce ?
A) Tamjiro
B) Taniro
C) Tanjiro
D) Tanchiro
Q2. Qui est-ce ?
A) Nezuko
B) Nezu
C) Nezouko
D) Nezuki
Q3. Qui est-ce ?
A) Gyu
B) Giiu
C) Gyyu
D) Giyu

Qui est-ce ? Version Demon Slayer

33 joués - il y a 4 mois

Saluuut ~ Je ne savais pas quoi faire alors j’ai juste fait un quiz simple ; ce sera plus sur la rapidité, je pense. Tu…

Normal QUIZ 16 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Demon slayer
Demon slayer
7 QUESTIONS
Q1. Ils ont un chef, ce sont...
A) Les démons
B) Les pourfendeurs
C) Les deux
Q2. Ils utilisent des techniques basées sur le souffle, ce sont...
A) Les démons
B) Les pourfendeurs
C) Les deux
Q3. Ils vivent la nuit, ce sont...
A) Les démons
B) Les pourfendeurs
C) Les deux

Démon, pourfendeur ou les deux ?

66 joués - il y a 4 mois

Coucou ! Petit quiz tout simple, sur ''Demon Slayer'' (oui, encore). Simplement : démon, pourfendeur ou les deux ? Sur…

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Demon slayer
Demon slayer
8 QUESTIONS
Q1. Combien y a-t-il de Piliers ?
A) 7
B) 4
C) 9
D) 11
Q2. Quel est le nom de famille d’Inosuke ?
A) Ashabira
B) Hashibira
C) Ashibira
D) Hashiraba
Q3. À quel âge Shinobu Kocho est-elle morte ?
A) 14 ans
B) 16 ans
C) 20 ans
D) 18 ans

Quiz Demon Slayer

32 joués - il y a 4 mois

Quiz sur Demon Slayer / Kimetsu no Yaiba.

Difficile QUIZ 8 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Demon slayer
Demon slayer
10 QUESTIONS
Q1. Commençons facile : de quoi Muichiro est-il le Pilier ?
A) Du KitKat
B) De l’Eau
C) De la Brume
D) Du Feu
Q2. Quel est son plat préféré ?
A) Les mochis
B) Le radis daikon
C) Les sushis
D) Rien
Q3. Pourquoi son uniforme est-il baggy ?
A) Parce que c’est la mode
B) L’auteur a fait une erreur
C) Parce que Rengoku lui a dit
D) Pour que les ennemis n'anticipent pas ses mouvements

À quel point connais-tu Muichiro ? (Sans spoil)

81 joués - il y a 1 an

Voici un quiz pour tester vos connaissances sur Muichiro, un personnage emblématique de ''Demon Slayer'' ! Bonne chance 😉

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Demon slayer
Demon slayer
7 QUESTIONS
Q1. Je suis un des personnages principaux transformé en démone, qui suis-je ?
A) Nezuko
B) Tanjiro
C) Zenitsu
D) Shinobu
Q2. Je suis le pilier des insectes, je vis dans le domaine des papillons, qui suis-je ?
A) Kanao
B) Shinobu
C) Mitsuri
D) Obanai
Q3. Je ne décide de mes choix que par une pièce, j'ai été vendue et je suis…
A) Kanao
B) Kanae
C) Mitsuri
D) Rengoku

Qui est-ce ? (édition 'Demon Slayer')

89 joués - il y a 1 an

Même principe que l'édition "Naruto". Retrouvez les personnages grâce aux devinettes ! Bonne chance à vous !

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Liste de Mots
Quiz Demon slayer
Demon slayer
10 MOTS
Michael Jackson/Démon/Fleur
Flamme/Bento/Train
Sanglier/Forêt/Bête
Amnésie/Brume/Marque
Eau/Tengu/Rocher
Bambou/Démon/Feu
Son/Ninja/Panache
Eau/Soleil/Charbon
Araignée/Démon/Enfant
Foudre/Ouïe/Somnambule

Personnages de 'Demon Slayer' en trois mots

92 joués - il y a 3 ans

Trouvez tous les personnages de "Demon Slayer" avec trois mots.

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Demon slayer
Demon slayer
7 QUESTIONS
Q1. Quelle image représente Nezuko ?
Q2. Qui est le frère de Nezuko ?
A) Tanjiro
B) Yuichiro
C) Kyojuro
D) Muichiro
Q3. Quel est le souffle de Nezuko ?
B) Le souffle du bambou
C) Elle n’en a pas

Demon Slayer

172 joués - il y a 1 an

Impossible d’avoir moins de 100% ! C'est tellement simple, je crois que vous pouvez trouver sans connaître la série !

Facile QUIZ 7 QUESTIONS
facile
Liste de Mots
Quiz Demon slayer
Demon slayer
19 MOTS
A : vit dans le domaine des papillons
B : vieil épéiste aveugle qui vit dans le village des forgerons
C : chat de Lady Tamayo
D : Lune supérieure
E : Lune inférieure
F : servante dans la maison d'Oiran
G : pilier pierre
H : femme de Uzui Tengen
I : meilleur ami de Tanjiro Kamado
J : ancien pilier de la foudre (maître Zenitsu)
K : élève de Shinobu Kochô
L : Démone gentille
M : chef des démons
N : démone gentille
T : personnage principal
U : pilier son
W : troisième lune inférieure
Y : démon gentil qui travaille pour Lady Tamayo
Z : meilleur ami de Tanjiro Kamado

Personnages de ''Demon Slayer''

60 joués - il y a 10 mois

Une lettre de l'alphabet = un personnage de ''Demon Slayer''.

Expert QUIZ 19 QUESTIONS
expert
Classique
Quiz Demon slayer
Demon slayer
10 QUESTIONS
Q1. voit-on Kibutsuji Muzan pour la première fois ?
A) Dans la maison de Tanjiro
B) À Tokyo
C) À Kyoto
D) Au mont Natagumo
Q2. Comment s'appelle celui qui a entraîné Tanjiro ?
A) Sakonji Urokodaki
B) Sanji Urokodaki
C) Giyu Urokodaki
D) Haganezuka Urokodaki
Q3. Détection est le combientième mouvement du Souffle de la Bête ?
A) Troisième Croc
B) Sixième Croc
C) Septième Croc
D) Neuvième Croc

Animes : quiz personnages

3.1 k joués - il y a 5 ans

Ce quiz porte seulement sur les animes suivants : « Nanatsu no Taizai », « My Hero Academia » , « One Punch Man » et « Demon…

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile