Classique
Quiz Youtube
Youtube
8 QUESTIONS
Q1. Laly a quel âge en 2018 ?
A) 14 ans
B) 16 ans
C) 19 ans
D) 15 ans
Q2. Laly a-t-elle un petit copain ?
A) Oui
B) Non
Q3. Laly a-t-elle une meilleur amie ?
A) Oui
B) Non

Connais-tu bien Laly snl ?

5.0 k joués - il y a 7 ans

Laly snl 💟

Normal QUIZ 8 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Youtubeurs
Youtubeurs
10 QUESTIONS
Q1. Youtubeur français qui est dans la Team Croûton, il a plus de 8 millions d’abonnés…
A) Inoxtag
B) Squeezie
C) Michou
D) Amixem
Q2. MrBeast est...
A) Français
B) Anglais
C) Américain
D) Canadien
Q3. Combien d’abonnés a MrBeast ?
A) + de 100 millions
B) + de 50 millions
C) + de 100 mille
D) - de 10 mille

YouTube

144 joués - il y a 2 ans

Connaissez-vous YouTube et les youtubeurs ?

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Youtubeurs
Youtubeurs
9 QUESTIONS
Q1. Quel âge a Michou en 2018 ?
A) 16 ans
B) 17 ans
C) 18 ans
Q2. Quel est le nom de sa chienne ?
A) Siso
B) Praliné
C) Caramel
Q3. Combien a-t-il d'abonnés ?
A) 200 000
B) 385 000
C) 518 000

Michou

5.4 k joués - il y a 8 ans

Tu aimes Michou le youtubeur ? Teste ce quiz.

Difficile QUIZ 9 QUESTIONS
difficile
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Youtube
Youtube
20 QUESTIONS
Q1. Quelle est la description de la chaîne principale ?
A) Deux bouffons qui font des vidéos avec des jeux vidéo afin de devenir riches et célèbres.
B) Wankil Studio est composé de Laink et de Terracid.
C) 2 gamins qui font des trucs de gamins.
D) Un petit et un grand qui font des vidéos.
E) Deux personnes.
Q2. D'où vient cette image ?
A) Le retour des youtubeurs à la ferme
B) Les youtubers à la ferme
C) Les youtubers à la guerre
D) On regarde nos premières vidéos
E) Aucune vidéo, c'est un montage.
Q3. En 2019, combien gagne Terracid en francs ?
A) 3 millions 9 335 700 francs
B) 5 milliards de francs
C) 8 millions 500 455 078 francs
D) 5 francs
E) 1 million 500 francs

Connais-tu vraiment Wankil Studio ?

612 joués - il y a 5 ans

Pour les vrais.

Normal QUIZ 20 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Youtube
Youtube
7 QUESTIONS
Q1. Quel est le nom de famille de Vanessa ?
A) Soso
B) Fotez
C) Caxeiro
Q2. habite-t-elle ?
A) France
B) Japon
C) Belgique
Q3. Quelles sont ses origines ?
A) Congolaise, portugaise, angolaise
B) Japonaise, brésilienne
C) Algérienne, malienne, camerounaise

Vanessa Caxeiro

5 joués - il y a 10 ans

Vanessa Caxeiro est une grande YouTubeuse un peu connue, d'origine congolaise, portugaise et angolaise.

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Youtube
Youtube
7 QUESTIONS
Q1. Quel est le chouchou de Sonia ?
A) Isis
B) Pastou
C) Patout
Q2. Quel est le chouchou de Wendy ?
A) Ulile
B) Pastou
C) Isis
Q3. Quel est le plus beau souvenir de Sonia avec Pastou ?
A) Balade
B) Randonnée à la mer
C) Concours

Quiz So Horsy

5 joués - il y a 7 ans

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Youtube
Youtube
9 QUESTIONS
Q1. Comment s'appelle la fille de Roxane ?
A) Louane
B) Léa
C) Lourane
D) Marine
Q2. Son chanteur ou chanteuse préféré(e) est :
A) Louane
B) Jul
C) Shakira
D) Kenji Girac
Q3. Qui est son youtubeur préféré ?
A) Swan the voice
B) Carl is cooking
C) Enjoyphénix
D) Tibo in shape

L'atelier de Roxane

4.3 k joués - il y a 8 ans

On va voir si vous connaissez vraiment "L'atelier de Roxane"

Normal QUIZ 9 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Youtube
Youtube
7 QUESTIONS
Q1. Quel âge a Enzo (29 juillet 2017) ?
A) 14 ans
B) 16 ans
C) 9 ans
D) 12 ans
Q2. Quel est son plat préféré ?
A) Les pâtes
B) Choux-fleurs
C) La pizza
D) Les brocolis
Q3. Quel est le jour de sa naissance ?
A) 1er juin 2003
B) 1er juillet 2003
C) 5 juillet 2003
D) 23 août 2003

Quizz Enzo, Tais-Toi !

3.7 k joués - il y a 8 ans

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Youtubeurs
Youtubeurs
7 QUESTIONS
Q1. Il a quel âge ?
A) 20 ans
B) 32 ans
C) 30 ans
D) 50 ans
Q2. Quel est son vrai prénom ?
A) Julien
B) Theo
C) Homer
D) Skyrroz
Q3. En quelle année a-t-il commence son premier gameplay sur Call of Duty ?
A) 2000
B) 2008
C) 2003
D) 300 av-J.-C.

Tu connais Skyrroz ?

8.0 k joués - il y a 8 ans

Voici un quiz sur un youtubeur gaming très connu et marrant : Skyrroz.

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Youtubeurs
Youtubeurs
8 QUESTIONS
Q1. Comment s'appelle Sora ?
A) Maxime
B) Maxence
C) Max
D) Ugo
Q2. Quand tombe son anniversaire ?
A) 14 octobre
B) 3 juin
C) 4 septembre
D) 19 mai
Q3. Quelle est son manga préféré ?
A) Tokyo Goul
B) Naruto
C) One Punch Man
D) Sword art online

Sora le youtubeur

1.8 k joués - il y a 8 ans

C'est un quiz pour savoir si tu connais bien Sora le youtubeur

Normal QUIZ 8 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Youtube
Youtube
7 QUESTIONS
Q1. Combien sont-ils ?
A) 5
B) 2
C) 10
D) 3
Q2. Quel âge ont-ils ?
A) 20 ans
B) 30 ans
C) 16 ans
D) 19 ans
Q3. Quel est le jeu préféré de Milu ?
A) 'The Legend Of Zelda : Majora's Mask's'
B) 'Mario 3D Land'
C) 'Uncharted 3'
D) 'Call Of Duty Ghosts'

TeamMiel

3.7 k joués - il y a 12 ans

Vous connaissez sans doute la TeamMiel sur YouTube. Cette chaîne est la meilleure de YouTube.

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Youtubeurs
Youtubeurs
7 QUESTIONS
Q1. Quel âge a Jeanfils (en décembre 2019) ?
A) 17 ans
B) 18 ans
C) 20 ans
D) 16 ans
Q2. Jeanfils faisait des vidéos sur...
A) Minecraft
B) GTA
C) Call of Duty
D) Star Stable
Q3. Qu'a-t-il fait dernièrement ?
A) Il a déménagé
B) Il a trouvé une meuf
C) Il a fait le sapin de Noël
D) Rien

Connais-tu bien Jeanfils ?

5.7 k joués - il y a 6 ans

Jeanfils est un youtubeur !

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
QCM
Quiz Youtubeurs
Youtubeurs
20 QUESTIONS
Q1. Avec qui Cyprien fait-il "Cyprien Gaming" ?
A) Squeezie
B) Seb la frite
C) Aziatomic
D) Natoo
Q2. Qui ne fait pas partie de la troupe du Zapping Amazing 2 ?
A) Natoo
B) Seb la frite
C) Mathieu Sommet
D) Alice
Q3. Quel personnage n'existe pas dans "Salut Les Geeks" ?
A) La fille
B) Le panda
C) Le professeur
D) Le tueur en série

Les Youtubers

309 joués - il y a 12 ans

Allez-vous souvent sur YouTube ? Vérifions-le !

Expert QCM 20 QUESTIONS
expert
Classique
Quiz Youtubeurs
Youtubeurs
8 QUESTIONS
Q1. Quel est son vrai nom ?
A) Cyprien Iov
B) Lucas Hauchard
C) Frédéric Molas
Q2. Quand et est Cyprien ?
A) Le 19 janvier 1988 à Paris
B) Le 12 mai 1989 à Nice
C) Le 16 avril 1987 à Marseille
Q3. Donc quel âge a-t-il (novembre 2015) ?
A) 26 ans
B) 27 ans
C) 28 ans

Cyprien

42 joués - il y a 10 ans

C'est l'un des youtubers les plus connus. Mais qui est Cyprien ?

Difficile QUIZ 8 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Youtube
Youtube
7 QUESTIONS
Q1. Combien sont-ils ?
A) 5
B) 2
C) 3
D) 4
Q2. Quels sont leurs surnoms ?
A) Milu et Saël
B) Dilu et Laël
C) Dilu et Saël
D) Milu et Laël
Q3. Quel Let's play ont-ils fait pour les 1 an de leur chaîne Youtube ?
A) Kirby adventure WII
B) Kingdom Hearts
C) Super Mario 64 (multiplayers)
D) New Super Mario Bros U

Teammiel

2.1 k joués - il y a 12 ans

Voici la meilleure chaîne Youtube, mais les connaissez-vous ?

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal