Classique
Quiz Youtube
Youtube
15 QUESTIONS
Q1. Comment se nomme le code du Mystère des Internets ?
A) 01010101010101010
B) Mkhxarzyifktz
C) Ztkfiyzraxhkm
D) Kldjkhbfjcbjxp
E) Pxjbcjfbhkjdlk
Q2. Quel est le 'What The Cut' mis en privé ?
A) What The Cut 7
B) What The Cut Spécial Japon 2
C) What The Cut Spécial Inde
D) What The Cut 20
E) What The Cut 9
Q3. À quel épisode voit-on un petit dragon ?
A) What The Cut 30
B) What The Cut Spécial Japon
C) What The Cut 9
D) What The Cut 8
E) What The Cut Spécial Japon 2

Connais-tu vraiment Mr Antoine Daniel ?

83 joués - il y a 9 ans

C'est pour les fans !

Expert QUIZ 15 QUESTIONS
expert
Classique
Quiz Youtube
Youtube
10 QUESTIONS
Q1. Quel est le prénom de la maman ?
A) Émilie
B) Roxanne
C) Melanie
D) Mila
Q2. Quel est le prénom de la petite fille ?
A) Mila
B) Bella
C) Léa
D) Mia
Q3. habitent-ils ?
A) Dans le Sud
B) Paris
C) Sur la côte
D) Dans le Nord

Milababychou

83 joués - il y a 7 ans

Connais-tu bien Milababychou ? Nous allons voir si tu connais bien ta youtubeuse préférée !

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Youtubeurs
Youtubeurs
12 QUESTIONS
Q1. Quel âge a HugoPosay (juillet 2019) ?
A) 22 ans
B) 20 ans
C) 19 ans
Q2. Comment s'appelle le chien de HugoPosay ?
A) Pablo
B) Milou
C) Babooch
Q3. Qui n'a pas participé à sa vidéo "Le dernier qui sort du cercle gagne 5000…
A) Lonni
B) Cédric
C) Scoot 2 Street

À quel point connais-tu HugoPosay ?

83 joués - il y a 6 ans

Un petit quiz sur le talentueux youtubeur HugoPosay.

Difficile QUIZ 12 QUESTIONS
difficile
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Youtube
Youtube
7 QUESTIONS
Q1. Quand a été mis en ligne le premier épisode de "What the Cut" ?
A) 2 mars 2013
B) 1 mars 2012
C) 1 fevrier 2012
Q2. Comment s'appelle la fidèle peluche d'Antoine ?
A) Samuel
B) Richi
C) Richard
Q3. Quel est le nom du premier épisode ?
A) Chien, canards et tapis volant
B) Menaces, subwoofer et chevaux
C) Une porte, un batteur et un pirate

What the Cut ? !

82 joués - il y a 11 ans

Quiz pour les fans de ce site.

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
QCM
Quiz Youtube
Youtube
10 QUESTIONS
Q1. Comment s'appelle-t-elle ?
A) Lucille
B) Lucile
C) Emma
D) Ema
Q2. Comment s'appelle son chat blanc ?
A) Flocon
B) Plume
C) Stark
D) Neige
Q3. Comment s'appelle son chat gris ?
A) Kaleesie
B) Gribouille
C) Titi
D) Tutti

Devovo

81 joués - il y a 6 ans

Quiz

Difficile QCM 10 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Youtube
Youtube
8 QUESTIONS
Q1. Que dit-il comme nom de biscuit ?
A) Lue
B) Pépito
C) Nutella
Q2. Quel jeu adore-t-il ?
A) Mario Maker
B) Dofus
C) Les Sims 4
D) Overwatch
Q3. En 2019, quel jeu a-t-il découvert et en fait des lest-plays ?
A) Super Maker
B) Shower Games
C) Minecraft
D) Aucun

CBGames

81 joués - il y a 6 ans

Connaissez-vous vraiment CBGames ?

Normal QUIZ 8 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Youtubeurs
Youtubeurs
7 QUESTIONS
Q1. Squeezie, c'est un pseudo. Donc, quel est son vrai prénom ?
A) Florent
B) Lucas
C) Alex
Q2. Il a un frère, comment s'appelle-t-il ?
A) Florent
B) Lucas
C) Alex
Q3. Comment s'appelle sa petite amie ?
A) Gwendoline
B) Manon
C) Luna

Squeezie

80 joués - il y a 10 ans

Un YouTubeur juste énorme !

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Youtube
Youtube
20 QUESTIONS
Q1. Quel est le vrai nom de Natoo ?
A) Nathalie Odmereko
B) Nathalie Odzierejko
C) Nathalie Odziereko
D) Nathalie Odjereko
Q2. Quel âge a Natoo (2017) ?
A) 29 ans
B) 27 ans
C) 25 ans
D) 32 ans
Q3. Quel était l'ancien métier de Natoo (avant YouTube) ?
A) Policière
B) Scientifique
C) Elle n'avait pas de métier avant
D) Vétérinaire

Es-tu un(e) vrai(e) fan de Natoo ?

80 joués - il y a 8 ans

Tu crois tout connaître sur la youtubeuse Natoo ? Fais ce quizz pour en être sûr(e) ! ;)

Difficile QUIZ 20 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Youtube
Youtube
7 QUESTIONS
Q1. Mary a-t-elle des animaux et si oui combien et lesquels ?
A) 2 chiens et un chat
B) Un chien et un hamster
C) Un chat et une tortue
D) Elle n'en a pas
Q2. Mary est youtubeuse de...
A) Beauté
B) Cuisine
C) Humour
D) Gaming
Q3. Le jeux préférés de Mary sont :
A) Undertale
B) Zelda
C) Day by Daylight
D) Minecraft

Connais-tu bien Mary Frozencrystal ?

80 joués - il y a 8 ans

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Youtube
Youtube
10 QUESTIONS
Q1. Quel âge à Mary Frozencrystal ?
A) 23 ans
B) 26 ans
C) 18 ans
D) 20 ans
Q2. Quel(lle)s sont ses ami(e)s ?
A) Sora, Frite et Furious Jumper
B) Furious Jumper
C) Sora
D) Frite
Q3. Est-elle en couple ?
A) Oui
B) Non
C) Elle ne l'a pas dit

Mary Frozencrystal

80 joués - il y a 7 ans

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Youtube
Youtube
8 QUESTIONS
Q1. Qui a créé cette série ?
A) Gaïa LPS
B) Fengily LPS
C) Bubble LPS
D) Kaïlie Dream
Q2. Combien y a-t-il d'épisodes dans la saison 1 ? (En comptant l'épisode bonus)
A) 7
B) 5
C) 8
D) 6
Q3. Comment s'appelle le personnage principal ?
A) Ely
B) Kelly
C) Ly
D) Ash

Connais-tu bien la série Petshop : ''Évadés'' ?

80 joués - il y a 4 ans

Avec ma sœur, on s'ennuie X) Du coup, on a décidé de créer un quiz sur la série Petshop ! J'espère que ce quiz saura vous…

Normal QUIZ 8 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Youtube
Youtube
10 QUESTIONS
Q1. Dans quelle vidéo de Norman voit-on cette image ? (cliquez sur les photos pour les agrandir)
A) La crise des 25 ans
B) Les anniversaires
C) Les dîners de famille
Q2. Dans quelle vidéo de Norman voit-on cette image ?
A) Les dîners de famille
B) Les anniversaires
C) Les cigarettes électroniques
Q3. Dans quelle vidéo de Norman voit-on cette image ?
A) 10 attitudes de beaux gosses
B) La crise des 25 ans
C) Luigi clash Mario

Les vidéos de Norman

79 joués - il y a 12 ans

Retrouvez de quelle vidéo il s'agit à partir de l'image que je vous donne ! Bonne chance !

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Youtube
Youtube
10 QUESTIONS
Q1. Quel âge a Emma ? (en août 2016)
A) 17 ans
B) 18 ans
C) 19 ans
Q2. Que veut-elle faire plus tard comme métier ?
A) Puéricultrice
B) Infirmière
C) Pharmacienne
Q3. Comment s'appellent ses 2 sœurs ?
A) Lily et Lisa
B) Lily et Lou
C) Lou et Lisa

Emmaanyone #4

79 joués - il y a 9 ans

Voici un petit test sur une YouTubeuse. Bonne chance !

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Youtube
Youtube
10 QUESTIONS
Q1. Quand est-il ?
A) 8 septembre 1987
B) 5 novembre 1987
C) 30 février 1987
Q2. De qui est-il le compagnon ?
A) Natoo
B) Emma CakeCup
C) Andy Raconte
Q3. Quel était son groupe à l'origine?
A) Le micro-crottoir
B) 10 min à perdre
C) Le Velcrou

Quizz Kemar

79 joués - il y a 7 ans

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Youtube
Youtube
9 QUESTIONS
Q1. Quel est le prénom de Devovo ?
A) Mary
B) Lucille
C) Sophie
D) Lola
Q2. Quand est-elle née ?
A) 18 septembre
B) 3 avril
C) 15 mars
D) 6 juin
Q3. Quelle est sa couleur préférée ? Le...
A) Bleu
B) Rose
C) Jaune
D) Rouge

Devovo

79 joués - il y a 7 ans

Normal QUIZ 9 QUESTIONS
normal