Classique
Quiz Youtubeurs
Youtubeurs
7 QUESTIONS
Q1. Comment s'appelle le youtubeur qui a chanté ''Une araignée'' ?
A) Panormal
B) Le Bled'Art
C) Prince
Q2. Qui est le youtubeur qui ne fait que des vidéos de guerre ?
A) Panormal
B) Lasalle
C) Skyrroz
D) Mrbo3du69
Q3. Qui est le youtubeur qui fait beaucoup de vidéos sur Rainbow Six Siege ?
A) Le journal
B) Lasalle
C) Napoleon
D) Mrbboy45

Quizz youtubeurs

148 joués - il y a 9 ans

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Youtubeurs
Youtubeurs
10 QUESTIONS
Q1. À quel youtubeur appartient ce logo ?
A) Squeezie
B) Fuze
C) Soristos
D) Atomic Vodka
Q2. À quel youtubeur appartient ce logo ?
A) Fuze
B) Matsu canin des Mirabelles
C) Squeezie
D) Norman
Q3. À quel youtubeur appartient ce logo ?
A) Furious Jumper
B) Cyprien
C) Norman
D) Tutaupe

Youtubeurs et chanteurs

48 joués - il y a 8 ans

Connais-tu bien les youtubeurs et les chanteurs ?

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Youtubeurs
Youtubeurs
7 QUESTIONS
Q1. Quel est son nom de famille ?
A) Lov
B) Iov
C) Love
Q2. Quelle est sa date de naissance ?
A) Le 12 mai 1989
B) Le 13 juin 1989
C) Le 12 juillet 1989
Q3. Combien a-t-il d'abonnés ? (Février 2015)
A) Entre 6 500 000 et 7 000 000
B) Entre 6 000 000 et 6 500 000
C) Entre 5 500 000 et 6 000 000

Cyprien

143 joués - il y a 11 ans

YouTuber ayant le plus d'abonnés en France, j'ai décidé de faire un petit quiz sur lui. Bonne chance !

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Youtubeurs
Youtubeurs
10 QUESTIONS
Q1. Quel est son vrai nom ?
A) Lukas Hochard
B) Squeezie Lucas
C) Lucas Hauchard
D) Loucas Hauchard
Q2. D'où vient-il ?
A) Vitry-sur-Seine
B) Paris
C) Toulouse
D) Bordeaux
Q3. Quand est-il ?
A) 27 janvier 1995 (24 ans)
B) 27 mars 1996 (23 ans)
C) 27 mars 1995 (24 ans)
D) 27 janvier 1996 (23 ans)

Squeezie

72 joués - il y a 6 ans

Testez vos connaissances sur le youtubeur Squeezie

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Youtubeurs
Youtubeurs
11 QUESTIONS
Q1. habite Sulivan Gwed ?
A) Nord
B) Ouest
C) Est
D) Sud
Q2. Qui est cette YouTubeuse ?
A) Danaëmakeup
B) Clara Channel
C) Mayadorable
Q3. Le livre d'EnjoyPhoenix sortira le :
A) 5 novembre
B) 1er novembre
C) 25 octobre
D) 31 octobre
E) 3 novembre

YouTubeur(euses)

70 joués - il y a 9 ans

Tu les regardes depuis ton écran, mais les connais-tu ?

Difficile QUIZ 11 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Youtubeurs
Youtubeurs
10 QUESTIONS
Q1. Sulivan habite :
A) Sud de la France
B) Paris
Q2. Son chien s'appelle :
A) Coockie
B) Ulysse
Q3. Le 2 juillet 2016, Sulivan aura :
A) 16 ans
B) 15 ans

Comment connais-tu Sulivan Gwed ?

69 joués - il y a 10 ans

Petit quiz pas très dur sur ce youtubeur.

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Youtubeurs
Youtubeurs
10 QUESTIONS
Q1. Combien d'abonnés Sora a-t-il ? (2021)
A) 3 000 000
B) 2 854 743
C) 1 820 000
D) 5 093 465
E) 850 000
Q2. Quelle est la mascotte de Sora ?
A) Oka
B) Sora
C) Tsuki
D) Pigloo
E) Couronne
Q3. Combien d'années d'expérience Squeezie a-t-il sur YouTube ?
A) 8 ans
B) 5 ans
C) 1 an
D) 6 ans
E) 10 ans

Connais-tu tes youtubeurs préférés ?

58 joués - il y a 4 ans

Es-tu vraiment un fan de ses youtubeurs ? Tu les connais bien ? Tu le sauras en participant.

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Youtubeurs
Youtubeurs
15 QUESTIONS
Q1. Qui est cette youtubeuse ?
A) Nini 9 3/4
B) Il était une Moldue
C) Felix Felicis
D) Marine au Terrier
Q2. Depuis combien de temps fait-elle des vidéos sur YouTube ?
A) Depuis 2 ans
B) Depuis 3 ans
C) Depuis 4 ans
D) Depuis 5 ans
Q3. Quel âge a-t-elle ?
A) 16 ans
B) 17 ans
C) 18 ans
D) 19 ans

Les youtubeurs Harry Potter

123 joués - il y a 5 ans

Devinez de quel youtubeur/euse Harry Potter il s'agit et le type de vidéos qu'il/elle fait ! Ce sont mes 5 youtubeur(euse)s…

Difficile QUIZ 15 QUESTIONS
difficile
QCM
Quiz Youtubeurs
Youtubeurs
7 QUESTIONS
Q1. Qui est Popo ?
A) Le cheval
B) Le mono
C) La cavalière qui tombe à chaque séance
D) La cavalière pro
Q2. Comment s'appelle le cheval ci-dessus ?
A) Mumule
B) Pony Deep
C) Cheval bras d'honneur
D) Mimi-Gratte-Cul
Q3. Qui est la cavalière influenceuse ?
A) Justine
B) Popo
C) La coach
D) La youtubeuse

Connais-tu bien PoNyCoRn ?

124 joués - il y a 3 ans

Connais-tu bien PoNyCoRn ? Fais ce test pour le savoir ! Je l'adore, et toi ?

Normal QCM 7 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Youtubeurs
Youtubeurs
20 QUESTIONS
Q1. Qui est le youtubeur qui a le plus d'abonnés en France ?
A) Norman
B) Cyprien
C) Squeezie
Q2. Lequel de ses youtubeurs a joué dans le film "Pas très normales activités"…
A) Norman
B) Cyprien
C) Squeezie
Q3. Avec qui la youtubeuse "Natoo" sort-elle ?
A) Le Rire Jaune
B) Kemar
C) Jigmé

Youtubeurs

133 joués - il y a 8 ans

Normal QUIZ 20 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Youtubeurs
Youtubeurs
7 QUESTIONS
Q1. Combien a-t-il d'abonnés ? (février 2016)
A) 6 millions
B) Plus de 8 millions
C) Plus de 10 millions
Q2. Quel est son pseudonyme ?
A) Monsieur Dream
B) Cyprienanus
C) Il n'en a pas.
Q3. Quelle est sa date de naissance ?
A) Le 18 juin 1990
B) Le 8 janvier 1995
C) Le 12 mai 1989

Cyprien

124 joués - il y a 10 ans

Tu crois tout savoir sur ce YouTubeur, prouve-le en jouant à ce quiz.

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Youtubeurs
Youtubeurs
11 QUESTIONS
Q1. Premièrement, quel est le jeu de prédilection du youtubeur ?
A) Minecraft
B) Roblox
C) GTA V
D) Fortnite
Q2. Quel est le nom de la série la plus populaire qu'il ait créée ?
A) ''Qui est le braqueur de la banque ?''
B) ''Mais qui est le traitre du village ?''
C) ''Mais qui est le tueur de l'école de Brookheaven ?''
D) ''Les Mystères psychiques''
Q3. Il a récemment sorti un jeu sur Roblox, comment s'appelle-t-il ?
A) Newheaven
B) Prime Furious Escape !
C) Family Simulator
D) Run to Victory !

Quiz sur le youtubeur PRIME FURIOUS

62 joués - il y a 2 ans

Connais-tu bien ce youtubeur ? Découvre le maintenant !

Normal QUIZ 11 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Youtubeurs
Youtubeurs
11 QUESTIONS
Q1. Nato ou Natoo ou Natou ?
A) Natou
B) Nato
C) Natoo
Q2. Cyprien et Squezzie ont une chaîne commune.
A) Vrai
B) Faux
Q3. Si oui elle s'appelle :
A) Squeeziegaming
B) Cypriengaming
C) Cokiegaming

Les youtubeurs

87 joués - il y a 9 ans

Tu connais les youtubeurs ? Vérifions.

Normal QUIZ 11 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Youtubeurs
Youtubeurs
9 QUESTIONS
Q1. Quel est son véritable prénom ?
A) Luc Milan
B) Lucas Hauchard
C) Michel Hochar
Q2. Combien a-t-il d'abonnés ? (27 octobre 2021)
A) 14,3 millions
B) 16,3 millions
C) 15,8 millions
Q3. Comment se nomment ses deux animaux de compagnie ?
A) Natsu et Jumbo
B) Natsu et Limbo
C) Lomo et Natu

Connais-tu bien Squeezie ?

47 joués - il y a 4 ans

Êtes-vous sûrs de bien connaître le 1er youtubeur français ? Avec ce quiz, vous allez pouvoir vous en assurer !

Normal QUIZ 9 QUESTIONS
normal