Classique
Quiz Youtubeurs
Youtubeurs
8 QUESTIONS
Q1. Comment s'appelle Sora ?
A) Maxime
B) Maxence
C) Max
D) Ugo
Q2. Quand tombe son anniversaire ?
A) 14 octobre
B) 3 juin
C) 4 septembre
D) 19 mai
Q3. Quelle est son manga préféré ?
A) Tokyo Goul
B) Naruto
C) One Punch Man
D) Sword art online

Sora le youtubeur

1.8 k joués - il y a 8 ans

C'est un quiz pour savoir si tu connais bien Sora le youtubeur

Normal QUIZ 8 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Youtubeurs
Youtubeurs
7 QUESTIONS
Q1. Quel âge a Jeanfils (en décembre 2019) ?
A) 17 ans
B) 18 ans
C) 20 ans
D) 16 ans
Q2. Jeanfils faisait des vidéos sur...
A) Minecraft
B) GTA
C) Call of Duty
D) Star Stable
Q3. Qu'a-t-il fait dernièrement ?
A) Il a déménagé
B) Il a trouvé une meuf
C) Il a fait le sapin de Noël
D) Rien

Connais-tu bien Jeanfils ?

5.7 k joués - il y a 6 ans

Jeanfils est un youtubeur !

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
QCM
Quiz Youtubeurs
Youtubeurs
20 QUESTIONS
Q1. Avec qui Cyprien fait-il "Cyprien Gaming" ?
A) Squeezie
B) Seb la frite
C) Aziatomic
D) Natoo
Q2. Qui ne fait pas partie de la troupe du Zapping Amazing 2 ?
A) Natoo
B) Seb la frite
C) Mathieu Sommet
D) Alice
Q3. Quel personnage n'existe pas dans "Salut Les Geeks" ?
A) La fille
B) Le panda
C) Le professeur
D) Le tueur en série

Les Youtubers

309 joués - il y a 12 ans

Allez-vous souvent sur YouTube ? Vérifions-le !

Expert QCM 20 QUESTIONS
expert
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Youtubeurs
Youtubeurs
8 QUESTIONS
Q1. Quel est son vrai nom ?
A) Cyprien Iov
B) Lucas Hauchard
C) Frédéric Molas
Q2. Quand et est Cyprien ?
A) Le 19 janvier 1988 à Paris
B) Le 12 mai 1989 à Nice
C) Le 16 avril 1987 à Marseille
Q3. Donc quel âge a-t-il (novembre 2015) ?
A) 26 ans
B) 27 ans
C) 28 ans

Cyprien

42 joués - il y a 10 ans

C'est l'un des youtubers les plus connus. Mais qui est Cyprien ?

Difficile QUIZ 8 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Youtubeurs
Youtubeurs
7 QUESTIONS
Q1. Qui est ce youtubeur ?
A) Cyprien
B) Squeezie
C) Norman
D) Sympas
Q2. Qui est cette youtubeuse ?
A) Devovo
B) Natoo
C) Juju Fitcats
D) Roxane
Q3. Qui est ce youtubeur ?
A) Squeezie
B) Furious Jumpeur
C) ELV jeux Gaming
D) Newtiteuf

Qui est ce youtubeur ?

390 joués - il y a 6 ans

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Youtubeurs
Youtubeurs
9 QUESTIONS
Q1. Friteninja est...
A) Une chose
B) Un jeu
C) Un youtubeur
Q2. Friteninja a les mêmes yeux que...
A) Sora
B) Osséli
C) Il a des yeux uniques
Q3. Friteninja s'appelle...
A) Maxim
B) Maxime
C) Max

Connais-tu Friteninja ?

1.6 k joués - il y a 8 ans

Friteninja est mon youtubeur préféré, mais le connaissez-vous ?

Normal QUIZ 9 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Youtubeurs
Youtubeurs
7 QUESTIONS
Q1. Quel est son vrai prénom ?
A) Lucas
B) Luke
C) Loïc
D) Laupok
E) On ne sait pas
Q2. Quel est le nom d'une de ses autres chaînes ?
A) Paulok
B) Loïc
C) Kiyu
D) Lopauk
E) Il n'a pas d'autre chaîne
Q3. Comment s'appelle cette peluche ?
A) Laupocute
B) Kiyu
C) Paulok
D) Yuki
E) On ne sait pas

Connais-tu Laupok ?

672 joués - il y a 5 ans

Connais-tu ce youtubeur ? On va voir ça !

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
QCM
Quiz Youtubeurs
Youtubeurs
8 QUESTIONS
Q1. est Cyprien ?
A) à Nice
B) à Budapest
C) à Paris
Q2. Quel est son nom de famille ?
A) YOV
B) IOV
C) YOP
Q3. De quelle origine ses parents sont-ils ?
A) Française
B) Espagnole
C) Roumaine

Cyprien

187 joués - il y a 10 ans

Salut a tous je vous offre en exclu une playlist de Quizz spéciale youtubeurs : 1er Quizz : Rire jaune https://www.quizz.biz…

Normal QCM 8 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Youtubeurs
Youtubeurs
13 QUESTIONS
Q1. Pourquoi l'année 2014 aura-t-elle été importante pour Siphano ?
A) Il a créé la Coopteam
B) Youtube est devenu son métier
C) Il a obtenu ses 1 million d'abonnés
Q2. Le Joueur du Grenier fait des vidéos sur des jeux rétro. Comment s'appelle une de ses émissions…
A) Papy Grenier
B) Reload
C) Test Rétro
Q3. Qui est ce Youtuber ?
A) At0mium
B) Bob Lennon
C) Squeezie

Les Youtubers gaming

723 joués - il y a 11 ans

Vous connaissez les Youtubers du monde du 'gaming' ? Et bien c'est ce que nous allons voir !

Normal QUIZ 13 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Youtubeurs
Youtubeurs
12 QUESTIONS
Q1. Quel est le nom de l'aventure de plus de 200 épisodes réalisé par Bob Lennon ?
A) Brutale légende
B) Skyrim
C) Résident evil 6
Q2. Quel est le surnom de Bob Lennon ?
A) Le métalleux
B) Le fou furieux
C) Le pyro barbare
Q3. Quelle est la phrase de présentation de Bob Lennon ?
A) Bonsoir je suis Bob Lennon haha !
B) Salut tout le monde
C) Kikou les amis

Bob Lennon

431 joués - il y a 12 ans

Quizz sur le youtubeur Bob Lennon.

Normal QUIZ 12 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Youtubeurs
Youtubeurs
7 QUESTIONS
Q1. Quel est son prénom ?
A) Jérémy
B) Jérôme
C) Camille
Q2. Quel âge a-t-elle ? (2016)
A) 16 ans
B) 17 ans
C) 19 ans
Q3. Qui est-elle ?
A) DanaeMakeup
B) Louann tout court
C) Leartiste

Prénoms et âges des youtubeurs

1.0 k joués - il y a 10 ans

Voilà un quiz pour vérifier que tu les connais bien.

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Youtubeurs
Youtubeurs
8 QUESTIONS
Q1. Comment s'appelle-t-il en vrai ?
A) Sora
B) Maxime
C) Maxence
D) Ossélie
Q2. Grace à qui a-t-il connu 'Yandere Simulator' ?
A) Frite
B) Il l'a découvert tout seul
C) Ossélie
D) Sa mère
Q3. Quelle est sa date de naissance ?
A) Le 7 septembre 1955
B) Le 4 septembre 1995
C) Le 17 juin 1995
D) Le 4 janvier 1996

Connais-tu bien Sora (youtubeur) ?

1.3 k joués - il y a 7 ans

Normal QUIZ 8 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Youtubeurs
Youtubeurs
7 QUESTIONS
Q1. Quels youtubeurs sont ses amis ?
A) Lawra Meschi, Eddie Cudi, Wass Freestyle, Nourhène Hochni, Dylan
B) Néo The One, Paola Ict, Loup, Ryan Lvt, SparkDise
C) Studio Bubble Tea, ThiziriCrazy29
D) Swan The Voice, HugoPosay, Squeezie, Cyprien
Q2. Quelle est son introduction ?
A) 'What's up mother fucker'
B) 'Coucou'
C) 'Hello'
D) 'Hey'
E) 'Salut tout le monde'
Q3. Quelle est sa marque ?
A) Unity
B) Junior
C) Shop
D) Look

Junior TV

4.2 k joués - il y a 8 ans

Le youtubeur Junior TV a 809k d'abonnés, il réside dans la ville de Paris, la capitale où tout peut arriver...abonnez-vous…

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Youtubeurs
Youtubeurs
8 QUESTIONS
Q1. De combien de temps date la relation entre Pidi et Valouzz ? (Décembre 2020)
A) 8 ans
B) 11 ans
C) 15 ans
D) 20 ans
E) 10 ans
Q2. De quelle team font-ils partie ?
A) Team Croûton
B) Team Leader
C) Team Mustang
D) Team Loups
E) Team Paris
Q3. Quel âge ont-ils en décembre 2020 ?
A) 25 et 24 ans
B) 30 et 26 ans
C) 26 et 28 ans
D) 22 et 25 ans
E) 35 et 27 ans

Pidi et Valouzz

2.1 k joués - il y a 5 ans

Il s'agit d'un couple de youtubeurs. Ils font partie de la team Croûton.

Normal QUIZ 8 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Youtubeurs
Youtubeurs
10 QUESTIONS
Q1. De quelle couleur sont les cheveux de Sora ? (le youtubeur)
A) Blonde
B) Brune
C) Châtain
Q2. Quel est sa boisson préférée ?
A) Arizona
B) Orangina
C) Coca-Cola
Q3. Quel est sa pose pendant les vidéos ?
A) Pose malabar
B) Pose carambar
C) Pose dragibus

Connais-tu bien Sora ?

1.6 k joués - il y a 8 ans

Connais-tu bien le youtubeur Sora ? C'est ce que nous allons voir

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal