Classique
Quiz Logos
Logos
10 QUESTIONS
Q1. À quel youtubeur appartient ce logo ?
A) Sweetie
B) Squeezie
Q2. À quel youtubeur appartient ce logo?
A) Siphano
B) DeoLynk
Q3. À quel youtubeur appartient ce logo ?
A) Farod games
B) Siphano

Les logos des youtubeurs

267 joués - il y a 9 ans

À quel youtubeur appartient ce logo ?

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Youtubeurs
Youtubeurs
7 QUESTIONS
Q1. Combien a-t-il de frères et sœurs ?
A) 4
B) 3
C) 2
D) 1
Q2. Combien mesure-t-il ?
A) 1,80 m
B) 1,78 m
C) 1,65 m
D) 1,70 m
Q3. A-t-il fait des vidéos avec son frère ?
A) Oui
B) Non

Es-tu un vrai fan d'Adam le Rigolow ?

261 joués - il y a 4 ans

On va voir si t’es un vrai fan.

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Youtubeurs
Youtubeurs
8 QUESTIONS
Q1. Comment s'appelle-t-il ?
A) William
B) Abdel
C) Hassan
D) Mohamed
Q2. Comment s'appelle-t-elle ?
A) Chloé
B) Sophie
C) Marine
D) Marion
Q3. Depuis quand font-ils des vidéos ?
A) 1 mois
B) 1 semaine
C) 1 an
D) 1 jour

Hassan et Marine

252 joués - il y a 8 ans

Youtubeurs.

Facile QUIZ 8 QUESTIONS
facile
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Youtubeurs
Youtubeurs
10 QUESTIONS
Q1. Quel est le YouTuber qui a fait une vidéo sur " Le docteur du zizi " ?
A) Norman
B) Hugo Tout Seul
C) Cyprien
Q2. Quel est le YouTuber qui a fait une vidéo sur " Le vol " ?
A) Mister V
B) Cyprien
C) Kemar
Q3. Quel est le YouTuber qui a fait la vidéo la plus vue en France avec 31 millions de vues ?
A) Squeezie
B) Norman
C) Seb la Frite

YouTubers

248 joués - il y a 11 ans

Connaissez-vous ces YouTubers ?

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Youtubeurs
Youtubeurs
15 QUESTIONS
Q1. Quel est le YouTubeur le plus connu ?
A) Cyprien
B) Squeezie
C) Les Questions cons
Q2. Quelle est la deuxième chaîne du Rire jaune ?
A) Le Show jaune
B) Le Rirouge
C) Le Pire du Jaune
Q3. Quel est le YouTubeur ayant le moins d'abonnés parmi ceux-ci ?
A) Trash
B) WizGamerz
C) Le Robloxian

YouTubeurs francophones

246 joués - il y a 9 ans

Connaissez-vous tous les YouTubeurs francophones ?

Difficile QUIZ 15 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Youtubeurs
Youtubeurs
7 QUESTIONS
Q1. Quel âge a-t-il ?
A) 19 ans
B) 17 ans
C) 21 ans
D) 28 ans
E) 26 ans
Q2. Quelle est sa nationalité ?
A) Algérienne
B) Marocaine
C) Tunisienne
D) Centrafricaine
E) Libanaise
Q3. Quel âge a sa copine Nourhene ?
A) 21 ans
B) 19 ans
C) 20 ans
D) 18 ans
E) 23 ans

Junior TV

235 joués - il y a 6 ans

Junior est un youtubeur

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Youtubeurs
Youtubeurs
10 QUESTIONS
Q1. Quel est le nom de famille de Natoo ?
A) Nathalie Odzierejko
B) Nathalie Odzierjko
C) Nathalie Odzyerjko
Q2. De quelle origine est-elle ?
A) Parisienne
B) Polonaise
C) Française
Q3. Quel est le nom de sa chaîne secondaire ?
A) Le monde d'Églandine
B) Églandine
C) Le petit monde d'Églandine

Natoo

228 joués - il y a 7 ans

Connais-tu bien Natoo ? C'est le tour de Natoo ! C'est la mode en ce moment avec ses amis. On croit tout savoir de nos youtubeurs…

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Youtubeurs
Youtubeurs
11 QUESTIONS
Q1. Il a des lunettes des fossettes, il est blond qui est-ce ?
A) Squeezie
B) Sundy Jules
C) Swan the voice
Q2. Il a deux chats et un chien, il a 11 millions d'abonnés qui est-ce ?
A) Norman
B) Squeezie
C) Cyprien
Q3. Quel est son nom ?
A) Naoumo
B) Monaou
C) Maouno

Les youtubeurs et youtubeuses

228 joués - il y a 7 ans

Normal QUIZ 11 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Youtubeurs
Youtubeurs
7 QUESTIONS
Q1. Quel genre de vidéo fait Ayoub ?
A) Jeux video
B) Dégustation
C) Humour
D) Caméra cachée
Q2. De quelle origine est Ayoub ?
A) Algérienne
B) Tunisienne
C) Turque
D) Marocaine
Q3. Quel âge a Ayoub en 2018 ?
A) 25 ans
B) 18 ans
C) 23 ans
D) 30 ans

Connais tu le youtubeur Ayoub ?

228 joués - il y a 7 ans

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Youtubeurs
Youtubeurs
10 QUESTIONS
Q1. Qui est ce youtubeur ?
A) Norman fait des vidéos
B) Squeezie
C) Cyprien
Q2. Qui est ce youtubeur ?
A) Cyprien
B) Squeezie
C) Farod
Q3. Qui est ce youtubeur ?
A) E.N.B
B) E.M.B
C) Farod

Les youtubeurs

228 joués - il y a 6 ans

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Youtubeurs
Youtubeurs
10 QUESTIONS
Q1. Quel est son prénom ?
A) Hugo
B) Diego
C) Lucas
Q2. Quelle est la date de son anniversaire ?
A) Le 27 janvier 1999
B) Le 29 avril 1999
C) Le 16 juillet 1998
Q3. Quel est son âge ? (août 2016)
A) 18 ans
B) 17 ans
C) 14 ans

HugoPOSAY

221 joués - il y a 9 ans

Connais-tu bien le YouTubeur ?

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Youtubeurs
Youtubeurs
20 QUESTIONS
Q1. Quel est le véritable nom du célèbre Youtuber anglais : Pewdiepie ?
A) Felix Kjellberg
B) Paul Edelberg
C) Felix Jollburg
Q2. Avant Pewdiepie, qui avait le plus d'abonnés sur Youtube ?
A) Ryan Higa
B) Shane Dawson
C) Smosh
Q3. Combien de personnes sont les fondateurs de la chaîne Smosh ?
A) 1
B) 2
C) 4

Youtubers anglais

220 joués - il y a 12 ans

Un quiz sur les Youtubers anglais

Difficile QUIZ 20 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Youtubeurs
Youtubeurs
10 QUESTIONS
Q1. Qui est ce youtubeur ?
A) Cyprien
B) Squeezie
C) Norman
Q2. Qui est ce youtubeur ?
A) Tfue
B) Kirbendo
C) Kirby-54
Q3. Qui est ce youtubeur ?
A) Jojol
B) Michou
C) Skyrozz

Qui sont ces youtubeurs ?

213 joués - il y a 7 ans

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Youtubeurs
Youtubeurs
7 QUESTIONS
Q1. Quel est le YouTuber qui a le plus d'abonnés ?
A) Nqtv
B) Cyprien
C) Norman fait des vidéos
Q2. Quelle est la phrase culte de Rémi Gaillard (nqtv) ?
A) C'est en fréquentant n'importe qui qu'on devient comme lui.
B) C'est en étant n'importe qui qu'on devient n'importe quoi.
C) C'est en faisant n'importe quoi qu'on devient n'importe qui.
Q3. Quelle est la vidéo la plus connue de Norman ?
A) Meufs = Ovnis
B) Luigi clash Mario
C) Les 3 frères deviennent 4

Les grands YouTubers

206 joués - il y a 12 ans

Norman, Cyprien, nqtv...

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Youtubeurs
Youtubeurs
10 QUESTIONS
Q1. Combien d'année(s) a la chaîne de Siphano ? (2016)
A) 3 ans
B) 4 ans
C) 5 ans
D) 6 ans
Q2. Quelle vidéo a fait connaître le maître de la redstone, Aypierre ?
A) FTP I, épisode 1 (Feed The Patricks)
B) Taupe Gun, I épisode 1
C) Le premier épisode de son LP, (Let's Play mécanique)
D) Un tuto sur sa Batcav
Q3. Quels sont les vrais prénoms de : 1.Siphano, 2.Aypierre, 3.Unsterbliicher, 4.Frigiel, 5.Nems ?
A) 1.Julien, 2.Pierre, 3.Vincent, 4.Alexandre, 5.Paul
B) 1.Julien, 2.Aymeric, 3.Vincent, 4.Alexandre, 5.Antoine
C) 1.Julien, 2.Pierre, 3.Sébastien, 4.Alexandre, 5.Paul
D) 1.Julien, 2.Aymeric, 3.Sébastien, 4.Alexandre, 5.Antoine

Les youtubeurs

206 joués - il y a 9 ans

Connais-tu bien les principaux youtubeurs de la communauté minecraftienne française ?

Expert QUIZ 10 QUESTIONS
expert