Classique
Quiz High school musical
High school musical
6 QUESTIONS
Q1. Anne hudgens a une soeur , Comment s'appelle-t-elle ?
A) Vanessa
B) Ashley
C) Stella
D) Bloom
Q2. Zac Efron sortait avec :
A) Personne
B) Monique
C) Ashley
D) Vanessa
Q3. Que pratique ashley tisdale comme sport ?
A) Tennis
B) Basket
C) Football
D) Golf

Acteurs de high school musical

1.1 k joués - il y a 16 ans

Voyons voir si vous savez tout sur les acteurs et actrices de hsm

Expert QUIZ 6 QUESTIONS
expert
Classique
Quiz Acteurs
Acteurs
10 QUESTIONS
Q1. Quelle série a fait connaître Dylan O'Brien au grand public ?
A) True Blood
B) Teen Wolf
C) The Vampire Diaries
D) The First Time
Q2. Il jouait dans un groupe qui se nomme :
A) Lost in Kostko
B) One Direction
C) Slow Kids at Play
D) Pfff, c'est n'importe quoi, il n'a jamais joué dans un groupe !
Q3. Dans quel film n'a-t-il pas joué ?
A) The Internship
B) Scary Movie
C) The First Time
D) High Road

Dylan O'Brien

3.2 k joués - il y a 12 ans

Quizz sur Dylan O'Brien, un acteur talentueux ! Pour toutes les Cuties !

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Acteurs
Acteurs
15 QUESTIONS
Q1. Quand est-il ?
A) 19 décembre 1991
B) 19 décembre 1992
C) 19 décembre 1993
Q2. est-il ?
A) En Argentine
B) Au Mexique
C) Au Brésil
Q3. Quel âge a-t-il (mai 2014) ?
A) 24 ans
B) 23 ans
C) 22 ans

Jorge Blanco

30 joués - il y a 11 ans

Quiz sur un acteur célèbre !

Difficile QUIZ 15 QUESTIONS
difficile
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Acteurs
Acteurs
7 QUESTIONS
Q1. Quel âge a-t-il (en 2012) ?
A) 27 ans
B) 31 ans
Q2. Quelle est sa nationalité ?
A) Américaine
B) Canadienne
Q3. Quelles sont ses deux professions ?
A) Acteur et mannequin
B) Acteur et scénariste

Taylor Kitsch

30 joués - il y a 13 ans

Pour les fans de l'acteur de John Carter ;)

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Emma watson
Emma watson
21 QUESTIONS
Q1. Qui a joué dans "Le Hobbit : La Bataille des Cinq Armées" ?
A) Luke Evans
B) Emma Watson
C) Les deux
Q2. Qui a joué dans "Harry Potter et le Prince de sang-mêlé" ?
A) Luke Evans
B) Emma Watson
C) Les deux
Q3. Qui a joué dans "My Wonder Women" ?
A) Luke Evans
B) Emma Watson
C) Les deux

Emma Watson ou Luke Evans

21 joués - il y a 6 ans

Lequel de ces deux acteurs dotés d'un immense talent de comédien a joué dans ces films ?

Difficile QUIZ 21 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Acteurs
Acteurs
11 QUESTIONS
Q1. Quand est-il ?
A) 30 novembre 1945
B) 1 janvier 1946
Q2. Quelle est sa nationalité ?
A) Américaine
B) Canadienne
Q3. Quel est son vrai nom ?
A) Billy Drago
B) William Eugene Burrows

Billy Drago

5 joués - il y a 6 ans

Un quiz rendant hommage à cet acteur décédé récemment .

Normal QUIZ 11 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Films
Films
10 QUESTIONS
Q1. Danny Glover est Bob Goodall dans...
A) Opération Dumbo Drop
B) Une équipe aux anges
C) La Piste du tueur
D) Grand Canyon
Q2. Il forme un duo culte avec Mel Gibson, dans un film qui aura plusieurs suites. Comment se nomme ce film…
A) L'Arme fatale
B) Beloved
C) Saw
D) Silverado
Q3. Il joue dans un film avec Robert De Niro et Zac Efron qui se nomme...
A) Le Train de Noël
B) Dirty Papy
C) Le Combat final
D) Chekmate

Danny Glover, filmographie

30 joués - il y a 7 ans

Connaissez-vous bien les films avec l'excellent acteur Danny Glover ?

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Zac efron
Zac efron
10 QUESTIONS
Q1. Quand est-il ?
A) 8 décembre 1988
B) 18 octobre 1987
C) 18 janvier 1987
Q2. Quel est son vrai prénom ?
A) Zachary David Alexander Efron
B) Zacharya David Alexander Efron
C) Zac Alexander Efron
Q3. habite-t-il ?
A) Californie
B) Hollywood
C) Los Angeles

Zac Efron

78 joués - il y a 15 ans

C'est un quiz qui concerne le célèbre acteur et chanteur Zac Efron.

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Violetta
Violetta
10 QUESTIONS
Q1. Martina Stoessel est-elle en couple en ce moment ?
A) Oui
B) Non
C) On ne sait pas
Q2. Avec qui ?
A) Petez Lanzani
B) Jorge Blanco
C) Personne
Q3. Mercedes Lambre est-elle sortie avec un des acteurs de la série ?
A) Oui, avec Xabini et Pablo
B) Oui, avec Xabini seulement
C) Non, avec personne

Les acteurs de Violetta

29 joués - il y a 10 ans

Un petit quizz sur les acteurs de Violetta. Bonne chance !

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Acteurs
Acteurs
7 QUESTIONS
Q1. Quelle est sa date de naissance ?
A) 19 septembre 1968
B) 19 août 1969
Q2. Quel âge a-t-il ? (septembre 2023)
A) 53 ans
B) 54 ans
Q3. Combien a-t-il de frères et sœurs ?
A) 5
B) 7

Matthew Perry

55 joués - il y a 2 ans

Connais-tu bien l’acteur Matthew Perry ?

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Acteurs
Acteurs
9 QUESTIONS
Q1. Quel est l'acteur principal de la série PRISON BREAK ?
A) Michael scofield
B) Lincoln berrow
C) John abbruzzi
Q2. En quelle année est décédé l'acteur 2pac ?
A) 1987
B) 1996
C) 1998
Q3. Quel est le vrai prénom de l'acteur Chad Denforth ?
A) Zac efron
B) Lucas greenbell
C) Corbin bleu

Les meilleures stars

60 joués - il y a 16 ans

Un petit quiz sympa stars, acteurs etc...

Difficile QUIZ 9 QUESTIONS
difficile
QCM
Quiz Films
Films
26 QUESTIONS
Q1. "Arthur et les minimoys", l'acteur principal est :
A) Zackary Arthur
B) Freddie Highmore
C) Adam Lefèvre
D) Jimmy Fallon
Q2. "Baby-Sitting", l'acteur principal est :
A) José Garcia
B) Jérôme Commandeur
C) Bernard Ménez
D) Phillipe Lacheau
Q3. "Cinéman", l'acteur principal est :
A) Franck Dubosc
B) Laurent Gerra
C) Cartman
D) Louis Malle

Les films connus ou pas de A à Z

23 joués - il y a 9 ans

Chaque question est composée d'un titre de film, il faut trouver l'acteur principal.

Difficile QCM 26 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Actrices
Actrices
14 QUESTIONS
Q1. Quel âge a Valentina Zenere en avril 2018 ?
A) 21 ans
B) 19 ans
C) 20 ans
Q2. Quel âge a Gastón Vietto en 2018 ?
A) 21 ans
B) 30 ans
C) 27 ans
Q3. En 2018, quel âge a Kevin Chamberlin qui joue le rôle de Bertram dans la série ''Jessie''…
A) 54 ans
B) 20 ans
C) 30 ans

L'âge d'acteurs et d'actrices de séries

27 joués - il y a 7 ans

Quel âge ont ces acteurs et actrices ?

Difficile QUIZ 14 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Acteurs
Acteurs
10 QUESTIONS
Q1. Quelle est la date sa date de naissance ?
A) 23 avril 1969
B) 26 avril 1969
C) 29 avril 1969
Q2. Quelle est sa ville de naissance ?
A) Los Angeles
B) Chicago
C) Dallas
Q3. Dans quels établissements a-t-il fait ses études ?
A) Francis W. Parker School et Bowdoin College
B) Francis W. Parker School et The University of Chicago
C) Chicago Public Schools et The University of Chicago

Connaissez-vous Paul Adelstein ?

26 joués - il y a 12 ans

Un petit quiz sur l'acteur Paul Adelstein, que l'on a pu voir dans des séries comme Private Practice, ou encore Prison Break.

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Acteurs
Acteurs
12 QUESTIONS
Q1. Ce nez appartient à un auteur-compositeur-interprète. Qui est-il ?
A) Kendji Girac
B) Amir
C) Jérémy Frerot
Q2. Ce nez appartient à une actrice, productrice, chanteuse et danseuse. Qui est-elle ?
A) Amy Adams
B) Emily Blunt
C) Kate Mara
Q3. Ce nez appartient à un humoriste, animateur de radio et de télévision, comédien,…
A) Artus
B) Arnaud Tsamère
C) Cartman

Les nez de stars - 2

18 joués - il y a 5 ans

Vous allez devoir retrouver le nom de ces stars à l'aide d'une photo de leur nez et de leur(s) profession(s). Exemple :…

Difficile QUIZ 12 QUESTIONS
difficile