QCM
Quiz Actrices
Actrices
7 QUESTIONS
Q1. Elle a joué dans Glee, c'est :
A) Danielle Panabaker
B) Melissa Benoist
Q2. On l'aperçoit dans la série "The Flash", c'est :
A) Danielle Panabaker
B) Melissa Benoist
Q3. Elle est née au Texas, c'est :
A) Melissa Benoist
B) Danielle Panabaker

Melissa Benoist ou Danielle Panabaker ?

20 joués - il y a 5 ans

Connais-tu bien ces deux actrices ? Attention ! C'est un QCM.

Normal QCM 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Actrices
Actrices
7 QUESTIONS
Q1. Sandra Bullock possède un deuxième prénom, lequel ?
A) Sandra Annette Bullock
B) Sandra Amanda Bullock
C) Sandra Annie Bullock
Q2. Quand est-elle née ?
A) 26 juillet 1964
B) 26 juillet 1960
C) 26 juillet 1968
Q3. Dans quelle ville ?
A) Washington
B) Arlington
C) Fairfax

Sandra Bullock en 7 questions

20 joués - il y a 3 ans

Petit quiz sur l'actrice ; la connaissez-vous ?

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Actrices
Actrices
10 QUESTIONS
Q1. Qui est cette actrice ?
A) Malin Åkerman
B) Silvia Colloca
C) Cassidy Freeman
Q2. Qui est cette actrice ?
A) Silvia Colloca
B) Léa Seydoux
C) Malin Åkerman
Q3. Qui est cette actrice ?
A) Nancy Allen
B) Violante Placido
C) Elena Anaya

Actrices et stars 18

19 joués - il y a 13 ans

Quizz sur les actrices

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Martina stoessel
Martina stoessel
12 QUESTIONS
Q1. Qui joue le rôle de Violetta ?
A) Lodovica Comello
B) Martina Stoessel
C) Selena Gomez
Q2. Quel âge a-t-elle ?
A) 15 ans
B) 16 ans
C) 17 ans
Q3. Qui est cette personne ?
A) Francesca
B) Camila
C) Ludmila

Martina Stoessel

19 joués - il y a 12 ans

Je l'adore

Normal QUIZ 12 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Actrices
Actrices
15 QUESTIONS
Q1. Quelle est son icône de mode ?
A) Beyonce
B) Lady Gaga
C) Sa mère
Q2. Pourquoi a-t-elle failli rater son diplôme ?
A) Car elle était une très mauvaise élève !
B) Car elle ratait ses cours d'informatique !
C) Elle l'a raté !
Q3. Comment s'appelle le chien qu'elle a adopté ?
A) Mickael Spark Rivera
B) Mary Louis Rivera
C) Lucy Ann Rivera

Naya Rivera - Petit complement

19 joués - il y a 12 ans

Je l'aime plus que tout ! Elle est fabuleuse !

Difficile QUIZ 15 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Actrices
Actrices
10 QUESTIONS
Q1. Quel est le vrai nom de Jessi J ?
A) Jessi Boime
B) Jessi Rote
C) Jessica Ellen Cornish
D) Jessica Marie Johonson
E) Jessica Lucie Cornish
Q2. En quelle année est-elle née ?
A) 27 mars 1988
B) 13 décembre 1965
C) 12 mars 1988
D) 19 janvier 1979
E) 6 octobre 1989
Q3. Dans quelle ville a-t-elle vu le jour ?
A) New York
B) Redbridge
C) Los Angeles
D) Las Vegas
E) Miami

Jessi J

19 joués - il y a 10 ans

Si vous connaissez vraiment Jessi J, jouez à ce quiz !

Expert QUIZ 10 QUESTIONS
expert
Classique
Quiz Demi lovato
Demi lovato
14 QUESTIONS
Q1. On commence facile ; quelle est sa date de naissance ?
A) 17 mars 1993
B) 8 juillet 1995
C) 20 août 1992
D) 31 octobre 1994
Q2. Dans quelle série pour enfants se fait-elle connaître ?
A) Barney & Friends
B) Bob l'éponge
C) Les Télétubbies
D) Mickey Mouse Club
Q3. Combien a-t-elle de sœurs ?
A) Elle n'en a pas
B) 5
C) 3
D) 2

Demi Lovato

19 joués - il y a 9 ans

Connais-tu vraiment bien la jeune chanteuse actrice ?

Normal QUIZ 14 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Actrices
Actrices
10 QUESTIONS
Q1. Quand est-elle née ?
A) Le 6 juillet 1985
B) Le 2 mars 1881
C) Le 2 mars 1981
Q2. Quel genre d'actrice est-ce ?
A) Asiatique
B) Américaine
C) Anglaise
Q3. Elle joue dans "Jurassic World", mais comment s'appelle son personnage ?
A) Claire Owen
B) Claire Gardy
C) Claire Dearing

Bryce Dallas Howard

19 joués - il y a 8 ans

Ce quizz est sur l'actrice Bryce Dallas Howard.

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Actrices
Actrices
7 QUESTIONS
Q1. Quelle est sa date de naissance ?
A) 17 janvier 1980
B) 13 février 1981
C) 10 mars 1981
Q2. Quelle est sa maison ?
A) Gryffondor
B) Poufsouffle
C) Serdaigle
Q3. Avec qui se marie-t-elle ?
A) Neville Londubat
B) Rolf Dragonneau
C) Norbert Dragonneau

Connais-tu bien Luna Lovegood ?

19 joués - il y a 3 ans

Connais-tu bien Luna Lovegood ? Le penses-tu vraiment ? En tout cas, avec ce quiz, tu trouveras les réponses à toutes tes…

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Films
Films
14 QUESTIONS
Q1. Qui est cette actrice ?
A) Bonnie Wright
B) Elizabeth Peña
C) Aimee Garcia
Q2. Qui est cette actrice ?
A) Lena Headey
B) Li Bingbing
C) Liu Yifei
Q3. Qui est cette actrice ?
A) Olivia Thirlby
B) Summer Glau
C) Elizabeth Peña

Actrices et stars 20

18 joués - il y a 13 ans

Quizz sur les actrices de bons films.

Difficile QUIZ 14 QUESTIONS
difficile
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Actrices
Actrices
15 QUESTIONS
Q1. Quel est son surnom ?
A) Elle n'en a pas
B) Sassy
C) Buff.
Q2. Quand est-t-elle née ?
A) 14 avril 1977
B) 17 avril 1974
C) 19 septembre 1978
Q3. est-t-elle née ?
A) New York
B) Californie
C) Miami

Sarah Michelle Gellar

18 joués - il y a 13 ans

Savez-vous qui est Sarah ?

Normal QUIZ 15 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Actrices
Actrices
8 QUESTIONS
Q1. Qui est-elle ?
A) Selena Gomez
B) Gigi Hadid
C) Taylor Swift
Q2. Qui est Maximilien ?
A) Le premier
B) Le deuxième 
C) Les deux
Q3. Quel âge a Justin Bieber ? (en mai 2016)
A) 23 ans
B) 22 ans
C) 26 ans

Les stars

18 joués - il y a 10 ans

Regardons si vous êtes des pros des stars !

Difficile QUIZ 8 QUESTIONS
difficile
QCM
Quiz Actrices
Actrices
7 QUESTIONS
Q1. Comment cet acteur s'appelle-t-il ?
A) Nikolaj Coster-Waldau
B) James Marsden
C) Tom Felton
D) Garrett Hedlund
Q2. Quel âge cette actrice a-t-elle en 2016 ?
A) 25 ans
B) 26 ans
C) 27 ans
D) 28 ans
Q3. Qui est le 18 septembre 1973 ?
A) Famke Janssen
B) Hugh Jackman
C) James Marsden
D) Halle Berry

Acteurs - Actrices

18 joués - il y a 9 ans

Expert QCM 7 QUESTIONS
expert
Classique
Quiz Actrices
Actrices
8 QUESTIONS
Q1. En janvier 2018, quel âge a-t-elle ?
A) 23 ans
B) 33 ans
C) 28 ans
Q2. A quelle émission de TF1 a-t-elle participé fin 2017 ?
A) Koh Lanta
B) L'Aventure Robinson
C) Danse avec les stars
Q3. Face à qui a-t-elle été éliminée ?
A) Tatiana Silva
B) Elodie Gossuin
C) Camille Lacourt

Joy Esther

18 joués - il y a 8 ans

Quiz sur l'actrice Joy Esther

Normal QUIZ 8 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Actrices
Actrices
10 QUESTIONS
Q1. À quel âge a-t-elle commencé sa carrière d'actrice ?
A) 12 ans
B) 9 ans
C) 10 ans
Q2. Comment s'appelle son chien (en 2020) ?
A) Lukie
B) Fluffy
C) Winnie
Q3. Avec quel acteur de Stranger Things, s'entend-elle le mieux ?
A) Sadie Sink
B) Noah Schnapp
C) Finn Wolfhard

Millie Bobby Brown

18 joués - il y a 6 ans

Ce quiz est sur l'actrice Millie Bobby Brown qui depuis son apparition dans Stranger Things est beaucoup plus connue dans…

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal