Classique
Quiz Chansons
Chansons
7 QUESTIONS
Q1. Quel est son nom complet ?
A) Zara Laria Larsson
B) Zara Maria Larsson
C) Zara Larsson tout simplement
Q2. Elle est...
A) Suédoise
B) Anglaise
C) Espagnole
Q3. C'est grâce à son single quelle est connue mais comment s'appelle-t-il ?
A) Star Dance
B) Problem
C) Uncover

Zara Larsson

115 joués - il y a 10 ans

Un quiz sur une magnifique chanteuse.

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Chansons
Chansons
10 QUESTIONS
Q1. Qui est ce chanteur ?
A) Demi Lavato
B) Selena Gomez
Q2. Qui est ce chanteur ?
A) Enrique
B) M. Pokora
Q3. Qui est ce chanteur ?
A) Justin Timberler
B) Justin Bieber

Qui est ce chanteur ?

114 joués - il y a 15 ans

Deviner qui est ce chanteur ?

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Chansons
Chansons
7 QUESTIONS
Q1. Qui est-ce ?
A) Justin Bieber
B) Nick Jonas
C) Kevin Jonas
Q2. Qui est-ce ?
A) Miley Cyrus
B) Shakira
C) Selena Gomez
Q3. Quel est ce groupe ?
A) Nick Jonas
B) Les Jonas Brothers
C) Joe Jonas

Chanteurs

114 joués - il y a 14 ans

C'est facile

Facile QUIZ 7 QUESTIONS
facile
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Chansons
Chansons
8 QUESTIONS
Q1. Qui chante "Loca" ?
A) Rihanna
B) Shakira
C) Jennifer Lopez
D) Britney Spears
E) Beyonce
Q2. Qui chante "Love you like a love song" ?
A) Selena Gomez
B) Miley Cyrus
C) Emily Osment
D) Zendaya
E) Ashley Tisdale
Q3. Qui chante "Rain over me" ?
A) Marc Anthony et Pitbull
B) Mohombi et David Guetta
C) Justin Bieber et Usher
D) Lucenzo et Don Omar
E) Gusttavo Lima et Michel Telo

Qui chante quoi ? (2)

114 joués - il y a 14 ans

Trouvez les interprètes des chansons

Normal QUIZ 8 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Chansons
Chansons
9 QUESTIONS
Q1. Qui est cette chanteuse ?
A) Shakira
B) Jenifer
C) Melissa
Q2. Qui est ce chanteur ?
A) Orelsan
B) Bruno Mars
C) Falco
Q3. Qui est cette chanteuse ?
A) Marilyn Monroe
B) Dalida
C) Olivia Ruiz

Retrouvez les noms de ces stars !

114 joués - il y a 13 ans

Il suffit de trouver le nom du chanteur sur la photo !

Normal QUIZ 9 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Violetta
Violetta
7 QUESTIONS
Q1. Dans quel clip peut-on voir cette image ?
A) 'Juntos somos más'
B) 'Hoy somos más'
C) 'Habla si puedes'
Q2. De quel clip est extraite cette image ?
A) 'Hoy somos más'
B) 'Euforia'
C) 'Habla si puedes'
Q3. Quelle chanson interprète-t-elle ?
A) 'Veo veo'
B) 'Euforia'
C) 'Junto a ti'

Les chansons de notre Violetta

114 joués - il y a 12 ans

Pour ceux qui écoutent en boucle les chansons de Violetta

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Lady gaga
Lady gaga
5 QUESTIONS
Q1. Quel est son âge ?
A) 19ans
B) 21ans
C) 23ans
D) 24ans
Q2. Quel est son dernier vidéo-clip ?
A) Alejandro
B) Lovegame
C) Bad Romance
D) Telephone
Q3. Avec qui a-t-elle fait la chanson Telephone ?
A) Rihanna
B) Beyoncé
C) Britney Spears
D) Paris Hilton

Lady Gaga

113 joués - il y a 16 ans

Quiz sur la chanteuse Lady Gaga

Normal QUIZ 5 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Pokora
Pokora
8 QUESTIONS
Q1. Quel est le vrai nom et prénom de M. Pokora ?
A) Mathis Tour
B) Matthieu Tota
C) Matt Tuto
Q2. Quel est le vrai nom et prénom de Shy'm ?
A) Tamara Marthe
B) Tatiana Mante
C) Taïs Murte
Q3. Quelle est la date de naissance de M. Pokora ?
A) 05/05/1980
B) 12/10/1976
C) 26/09/1985

M. Pokora et Shy'm

113 joués - il y a 13 ans

Questions sur ces 2 chanteurs.

Normal QUIZ 8 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Chansons
Chansons
18 QUESTIONS
Q1. Qui est-ce ?
A) Beyoncé
B) Amel Bent
Q2. Qui est-ce ?
A) Beyoncé
B) Rihanna
Q3. Qui est-ce ?
A) Britney Spears
B) Shakira

Les chanteuses

113 joués - il y a 13 ans

Un quiz pour connaître les stars

Facile QUIZ 18 QUESTIONS
facile
Classique
Quiz Musique
Musique
8 QUESTIONS
Q1. Quand Tal est-elle née ?
A) Le 11 décembre 1988
B) Le 12 décembre 1989
C) Le 12 décembre 1988
Q2. Quel est son nom complet ?
A) Tal Benyerzi
B) Tal Benhamla
C) Tal Belloumi
Q3. De quelle origine est-elle ?
A) Algérienne
B) Marocaine
C) Israélienne

La chanteuse Tal

113 joués - il y a 12 ans

Huit questions indispensables concernant Tal

Normal QUIZ 8 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Acteurs
Acteurs
7 QUESTIONS
Q1. Quel âge a Michael Ronda ?
A) 16 ans
B) 20 ans
C) 19 ans
D) 18 ans
E) 17 ans
Q2. est Michael Ronda ?
A) Argentine
B) Espagne
C) Mexique
D) Italie
E) France
Q3. Quel rôle a-t-il joué dans "Soy Luna" ?
A) Matteo
B) Simon
C) Pedro
D) Nicolas
E) Gaston

Michael Ronda

113 joués - il y a 10 ans

Connais-tu la vraie vie de l'acteur et chanteur Michael Ronda ?

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Chansons
Chansons
7 QUESTIONS
Q1. Qui chante la chanson ''Love song'' ?
A) Selena Gomez
B) Adèle
C) Rihanna
Q2. Qui chante la chanson ''Starships'' ?
A) Britney Spears
B) Nicki Minaj
C) Madonna
Q3. Qui chante la chanson ''10 minutes'' ?
A) Inna
B) Katy Perry
C) Lady Gaga

Qui chante quoi ?

112 joués - il y a 13 ans

Connaissez-vous les interprètes de ces chansons ? Attention aux pièges !

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
QCM
Quiz Chansons
Chansons
10 QUESTIONS
Q1. Quel est le vrai nom de Bruno Mars ?
A) Peter Gene Hernandez
B) Peter Gene Fernandez
C) Peter Jones Hernandez
D) Peter Jones Fernandez
Q2. est-il ?
A) Los Angeles
B) New York
C) Phoenix
D) Honolulu
Q3. Quelle est sa date de naissance ?
A) 8 novembre 1985
B) 8 octobre 1985
C) 6 octobre 1985
D) 6 novembre 1985

Bruno Mars

112 joués - il y a 12 ans

Questions sur le chanteur Bruno Mars.

Difficile QCM 10 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Disney channel
Disney channel
20 QUESTIONS
Q1. Quel âge a Jorge Blanco ?
A) 24 ans
B) 22 ans
C) 23 ans
Q2. Quel âge a Pablo Espinosa ?
A) 20 ans
B) 21 ans
C) 15 ans
Q3. Quel âge a Cameron Boyce ?
A) 14 ans
B) 15 ans
C) 13 ans

L' âge des stars de Disney Channel (garçons)

112 joués - il y a 12 ans

Voici un quiz basé sur l' âge des acteurs et chanteurs masculins de Disney Channel Bonne chance Laissez des commentaires

Expert QUIZ 20 QUESTIONS
expert
Classique
Quiz Beyonce
Beyonce
10 QUESTIONS
Q1. Quelle est la date de naissance exacte de Beyoncé ?
A) 5 septembre 1982
B) 4 septembre 1981
C) 4 septembre 1980
D) 5 septembre 1983
Q2. Avec quel célèbre chanteur Beyoncé a-t-elle chanté au SuperBowl 2016 ?
A) Kanye West
B) Jay Z
C) Jason Derulo
D) Bruno Mars
Q3. Comment le magazine "Forbes" définit Beyoncé en 2014 ?
A) La célébrité la plus influente au monde
B) La célébrité la plus riche au monde
C) La célébrité la plus suivie sur les réseaux sociaux
D) La célébrité la plus puissante du monde

Beyoncé

112 joués - il y a 10 ans

Connaissez-vous la célèbre chanteuse Beyoncé ?

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal