QCM
Quiz Martina stoessel
Martina stoessel
10 QUESTIONS
Q1. 9 stars argentines ont organisé et participé à l'Eco Fashion Show, mais nous y reviendrons…
A) Pour la planète
B) Pour la mode
C) Pour l'économie d'argent
Q2. Commençons par la grande star de la soirée, Martina Stoessel a conquis le monde en 2012…
A) Mannequin, actrice
B) Danseuse professionnelle
C) Chanteuse, écrivain
Q3. Le petit-ami de notre grande star, Peter Lanzani a d'ailleurs chanté en duo avec elle. Il est…
A) Mannequin
B) Chanteur
C) Acteur

Eco Fashion Show

15 joués - il y a 11 ans

Show organisé par et avec les plus grandes stars argentines de la mode et de la chanson.

Expert QCM 10 QUESTIONS
expert
Classique
Quiz Chansons
Chansons
10 QUESTIONS
Q1. Quel est son vrai nom ?
A) Ariana Grande Buteras
B) Ariana Grande, tout simplement !
C) Ariana Grande Butera
Q2. Quand est-elle née ?
A) Le 26 juillet 1993
B) Le 26 juin 1993
C) Le 23 juin 1993
Q3. À quel fruit est-elle accro ?
A) Framboise
B) Fraise
C) Banane

Ariana Grande (chanteuse)

15 joués - il y a 9 ans

Ariana Grande est mon idole. Donc voilà un nouveau quizz sur elle !

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Chansons
Chansons
13 QUESTIONS
Q1. La date de naissance de Tal est...
A) Le 14 avril
B) Le 29 juin
C) Le 12 décembre
D) Le 20 septembre
Q2. En quelle année est-elle née ?
A) En 1991
B) En 1994
C) En 1989
D) En 1987
Q3. Tal est née...
A) Au Maroc
B) En Israël
C) En Russie
D) En Italie

Tal, la chanteuse

15 joués - il y a 6 ans

Connais-tu vraiment cette chanteuse ? Vérifions-le.

Difficile QUIZ 13 QUESTIONS
difficile
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Katy perry
Katy perry
10 QUESTIONS
Q1. Quel est son vrai nom ?
A) Katheryne Elizabeth Perry
B) Katheryne Elizabeth Hudson
C) Katy Elizabeth Hudson
Q2. Quelle est sa date de naissance ?
A) 25 octobre 1984
B) 25 octobre 1986
C) 25 octobre 1985
Q3. Quelle est sa nationalité ?
A) Anglaise
B) Américaine
C) Italienne

Katy Perry

14 joués - il y a 12 ans

Nouveau petit quiz sur une de mes chanteuses favorites : Katy Perry.

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Kenza farah
Kenza farah
20 QUESTIONS
Q1. est née Kenza Farah ?
A) Marseille
B) Paris
C) Bejaia en Algérie
D) Lyon
Q2. Quel est le vrai prénom de Kenza Farah ?
A) Farah
B) Kenza
D) Mélissa
Q3. Combien a-t-elle de soeurs ?
A) 1
B) 2
C) 3
D) 4

Connais-tu vraiment Kenza Farah ?

14 joués - il y a 10 ans

Quiz sur la chanteuse Kenza Farah créé le 24/11/15

Normal QUIZ 20 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Chansons
Chansons
10 QUESTIONS
Q1. Quand est-elle née ?
A) 9 août 1963
B) 15 janvier 1963
C) 18 décembre 1963
Q2. est-elle née ?
A) Newark, New Jersey
B) Faenza, Italie
C) Etterbeek, Belgique
Q3. Comment débute-t-elle sa carrière ?
A) En tant que mannequin
B) En tant qu'imitatrice
C) En tant qu'humoriste

Whitney Houston

14 joués - il y a 10 ans

Quiz sur une déesse de la chanson !

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Chansons
Chansons
10 QUESTIONS
Q1. A quel âge Justin Bieber a-t-il commencé sa carrière de chanteur ?
A) 15 ans
B) 20 ans
C) 13 ans
Q2. Quel est le vrai nom de Christine and the Queens ?
A) Adelaïde Letourneur
B) Héloïse Létissier
C) Stéphanie Tisserain
Q3. En quelle année Adele a-t-elle créé la chanson "Hello" ?
A) 2015
B) 2013
C) 2016

Quizz de chanteurs

14 joués - il y a 10 ans

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Chansons
Chansons
7 QUESTIONS
Q1. A quelle émission très connue a-t-il participé ?
A) Danse avec les stars
B) The Voice Kids
C) Koh-Lanta
D) Secret Story
E) The Voice
Q2. Quel est le titre de sa chanson sur le suicide ?
A) Pourquoi tout perdre
B) Je t'aimais tant
C) Tu vas me manquer
Q3. Quel est le titre de la chanson de son dernier clip ?
A) Got Me Starded
B) Don't Stop
C) Yolo

Lenni Kim

2.6 k joués - il y a 8 ans

Ce quiz tout nouveau ce portera sur le jeune chanteur québécois Lenni Kim, qui est en plus mon idole chérie.

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Liste de Mots
Quiz Groupes
Groupes
15 MOTS
Bohemian
We Will
Bicycle
One
Put Out
Another
Somebody
Tear
Hammer
Save
Killer
Under
No one
Radio
Who wants to

Les chansons de Queen

45 joués - il y a 3 ans

Retrouve le plus vite possible les titres de ce groupe !

Difficile QUIZ 15 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Actrices
Actrices
15 QUESTIONS
Q1. Quel est le nom de cette actrice ?
A) Madelyn Cline
B) Lili Reinhart
C) Sydney Sweeney
D) Chloë Grace Moretz
Q2. Quel est le nom de cette actrice ?
A) Madelyne Cline
B) Sydney Sweeney
C) Lili Reinhart
D) Scarlett Johansson
Q3. Quel est le nom de cette actrice ?
A) Sydney Sweenney
B) Lili Reinhart
C) Chloë Grace Moretz
D) Scarlett Johansson

Les actrices et chanteuses blondes

114 joués - il y a 2 ans

Un quiz sur ces magnifiques stars blondes !

Difficile QUIZ 15 QUESTIONS
difficile
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Chansons
Chansons
15 QUESTIONS
Q1. Qui est-ce ?
A) Ariana Grande
B) Camila Cabello
C) Selena Gomez
D) Billie Eylish
Q2. Qui est-ce ?
A) Cardi B
B) Janet Jackson
C) Nicky Minaj
D) Jennifer Lopez
Q3. Qui est-ce ?
A) Jennifer Lopez
B) Katty Perry
C) Selena Gomez
D) Camila Cabello

Les chanteuses petites

38 joués - il y a 6 ans

Saurez-vous reconnaître les chanteuses à 6 ans ?

Difficile QUIZ 15 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Chansons
Chansons
7 QUESTIONS
Q1. Quel est son nom complet ?
A) Christina María Aguilera
B) Christina Marie Aguilera
C) Christina Aguilera
Q2. Quel âge a-t-elle ?
A) 24 ans
B) 26 ans
C) 30 ans
Q3. À quel âge débute-t-elle dans le domaine de la musique ?
A) 7 ans
B) 8 ans
C) 6 ans

Christina Aguilera

53 joués - il y a 14 ans

Quiz sur cette chanteuse. Bon quiz !

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Violetta
Violetta
10 QUESTIONS
Q1. Quelle est cette célèbre chanson de Violetta (sa première chanson) ?
A) En mi mundo
B) Codigo amistad
C) Ser mejor
Q2. Quelle est la chanson que Diego chante à Violetta pour lui prouver son amour ?
A) D'île que si
B) Luz camara y accion
C) Yo soy asi
Q3. Quelle est la chanson des meilleures amies (Violetta, Camila, Francesca) saison 1 ?
A) Codigo Amistad
B) Veo Veo
C) Junto a ti

Violetta : les chansons

53 joués - il y a 12 ans

Un quiz simple de Violetta : ses chansons des saisons 1 et 2

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Chansons
Chansons
7 QUESTIONS
Q1. Quel est son nom ?
A) Emera
B) Emaira
C) Emare
Q2. Quels sont ses deux métiers ?
A) Chanteuse/styliste
B) Chanteuse/actrice
C) Elle n'a qu'un métier
Q3. Quel âge a-t-elle ?
A) 17 ans
B) 18 ans
C) 19 ans

Louane

53 joués - il y a 11 ans

Louane est une chanteuse que j'adore. Alors si tu sais des choses sur elle, fais ce quiz.

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Chansons
Chansons
9 QUESTIONS
Q1. Qui est la meilleure amie de Martina Stoessel ?
A) Candelaria Molfese
B) Mercedes Lambre
C) Lodovica Comello
Q2. Quel âge a Ariana Grande ?
A) 23 ans
B) 18 ans
C) 25 ans
Q3. Comment s'appelle le dernier album de Kendji ?
A) Me quemo
B) No me mires mas
C) Ensemble

Chanteuses

25 joués - il y a 9 ans

Normal QUIZ 9 QUESTIONS
normal