Classique
Quiz Selena gomez
Selena gomez
7 QUESTIONS
Q1. Quand est sorti l'album "Stars Dance" ?
A) 19 juin 2013
B) 09 juillet 2014
C) 19 juillet 2013
D) 25 mars 2012
Q2. Quel est le premier album de Selena Gomez ?
A) Stars Dance
B) Kiss and Tell
C) Revival
D) For You
Q3. Quelle est la traduction française de "Kill Em With Kindness" ?
A) Tue-les gentiment
B) Ne pas manger de bonbon
C) Tue-les avec gentillesse
D) Aime-moi

Sais-tu tout sur les albums de Selena Gomez ?

12 joués - il y a 10 ans

Dates de sortie des albums, signification des chansons ? Teste tes connaissances !

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Actrices
Actrices
7 QUESTIONS
Q1. Dans quelle série a-t-elle fait une apparition ?
A) Desperate Housewives
B) Charmed
C) Devious Maids
Q2. Sa performance préférée dans la série télévisée «Glee» est ...
A) Bohemian Rhapsody 1x22
B) We Are the Champions 3x21
C) Faithfully 1x22
Q3. Quelle particularité a-t-elle ?
A) Elle ne vit qu'avec un rein
B) Elle est sourde de l'oreille droite
C) Elle a une déviation des sinus

Jane Lynch

11 joués - il y a 12 ans

Un petit quiz portant sur l'actrice et chanteuse américaine Jane Lynch : )

Expert QUIZ 7 QUESTIONS
expert
Classique
Quiz Chansons
Chansons
8 QUESTIONS
Q1. Quelle est la date de naissance de son demi-frère Frankie ?
A) 14 septembre 1984
B) 24 janvier 1983
C) 21 juillet 1986
Q2. Quel est le vrai nom de son personnage ''Cat'' dans la sitcom "Victorious" ?
A) Cat Valentine
B) Catrina Valentine
C) Catherina Valentine
Q3. À quel âge a-t-elle joué le rôle de ''Miriam'' pour Desmond Child ?
A) 15 ans
B) 17 ans
C) 16 ans

Connais-tu bien Ariana Grande ?

11 joués - il y a 8 ans

Croyez-vous tout savoir sur cette chanteuse ?

Difficile QUIZ 8 QUESTIONS
difficile
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
QCM
Quiz Chansons
Chansons
8 QUESTIONS
Q1. Quelle est sa date de naissance ?
A) 25 août 1995
B) 3 décembre 1995
C) 24 novembre 1996
D) 27 janvier 1994
Q2. Comment s'appelle son ex ?
A) Anwar Hadid
B) Justin Bieber
C) Harry Styles
D) Asaap Rocky
Q3. Elle a des origines...
A) Musulmanes
B) Albanaises
C) Mexicaines
D) Kosovares

Dua Lipa

94 joués - il y a 3 ans

Un QCM sur la chanteuse pop star du moment !

Difficile QCM 8 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Groupes
Groupes
8 QUESTIONS
Q1. Dans les 5 questions suivantes, il s'agira de trouver les paroles qui manquent : "Insensé, insensible,…
A) Tu l'aimes tellement avant qu'elle s'en aille'
B) Tu l'aimes mais pourtant tu la fuis'
C) Pardonne-moi pour tes insomnies à répétition'
Q2. "J'ai demandé pardon sans qu'on puisse me l'accorder ... Ma direction
A) Tout en sachant qu'tôt ou tard ton public te piétines'
B) C'est ma direction ! J'ai pété les plombs, sans abandonner ni baisser les bras'
C) J'ai demandé ma route sans qu'on puisse me l'indiquer'
Q3. "Si j'fumais j'aurais pété une clope, ... Paris va bien
A) Si Paris va bien Maitre Gims pète la forme'
B) Eh ouais ça s'paye deux années de boulot'
C) J'déborde d'inspiration, pas besoin de drogue'

Sexion d'Assaut

313 joués - il y a 14 ans

Un petit quiz qui parle des chansons et du groupe à succès " Sexion d'Assaut " Bon quiz !

Normal QUIZ 8 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Chansons
Chansons
7 QUESTIONS
Q1. Complète la chanson : "J'ai trouvé le sens de la... "
A) Raison
B) Vie
C) Journée
Q2. Quelle chanson Tal a-t-elle chantée ?
A) 'Danse'
B) 'Andalouse'
C) 'Je ne dirai rien'
Q3. Complète la chanson : "Danse devant moi. Danse et lève tes..."
A) Bras
B) Jambes
C) Pieds

Quiz sur Tal

31 joués - il y a 11 ans

Tal et ses chansons

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Chansons
Chansons
7 QUESTIONS
Q1. Quel est son nom ?
A) Tal Benyerzi
B) Tal Beyenzri
C) Tal Biyezri
Q2. Quelle est sa date de naissance ?
A) Le 31 décembre 1989
B) Le 3 décembre 1989
C) Le 12 décembre 1989
Q3. Avec qui a-t-elle interprété la chanson "Envole-moi" ?
A) K. Maro
B) Canardo
C) M. Pokora

Tal

48 joués - il y a 13 ans

En jouant à ce quiz portant sur la chanteuse Tal, vous la connaîtrez certainement mieux ...

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
QCM
Quiz Actrices
Actrices
7 QUESTIONS
Q1. Quand est née Clémence Saint-Preux ?
A) Elle est née le 29 novembre 1988
B) Elle est née le 29 novembre 1999
C) Elle est née le 29 novembre 1997
Q2. À quel âge rencontre-t-elle pour la première fois Johnny Hallyday ?
A) Elle avait 14 ans
B) Elle avait 12 ans
C) Elle avait 13 ans
Q3. Avec qui chante-t-elle en duo "Le concerto pour deux voix" ?
A) Jean-Baptiste Maunier
B) Loïc Nottet
C) Johnny Hallyday

Clémence Saint-Preux

10 joués - il y a 10 ans

Un quiz sur cette chanteuse et actrice.

Normal QCM 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Chansons
Chansons
7 QUESTIONS
Q1. Qui est-ce ?
A) Louane
B) Adé
C) Billie Eilish
D) Juliette Armanet
Q2. Qui est-ce ?
A) Snoop Dog
B) I Am
C) Damso
D) Eminem
Q3. Qui est-ce ?
A) Adèle Castillon
B) Dua Lipa
C) Vanessa Paradis
D) Clara Luciani

Qui sont ces chanteuses et chanteurs ?

255 joués - il y a 2 ans

Dans ce quiz, il va falloir retrouver le bon chanteur ou la bonne chanteuse. Bonne chance la team !

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Chansons
Chansons
10 QUESTIONS
Q1. Qui est ce chanteur ?
A) Tyga
B) Sting
C) Calogero
D) Bazzi
Q2. Qui est ce chanteur ?
A) Sam Smith
B) Khalid
C) Laurent Voulzy
D) Luke Hemmings
Q3. Qui est ce chanteur ?
A) Jason Derulo
B) Lil Pump
C) Eminem
D) Francis Cabrel

Une image un chanteur

103 joués - il y a 6 ans

Saurez-vous reconnaître le chanteur grâce à sa photo ?

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Groupes
Groupes
7 QUESTIONS
Q1. De qui s'agit-il ?
A) Christoph Schneider.
B) Paul Landers.
C) Olivier Riedel.
D) Till Lindemann.
E) Christian Lorenz.
Q2. De qui s'agit-il ?
A) Christian Lorenz.
B) Christoph Schneider.
C) Richard Zven Kruspe.
D) Till Lindemann.
E) Olivier Riedel.
Q3. De qui s'agit-il ?
A) Till Lindemann.
B) Richard Zven Kruspe.
C) Paul Landers.
D) Christian Lorenz.
E) Christoph Schneider.

Quel est ce membre de Rammstein ?

52 joués - il y a 5 ans

Je vous donne une photo, et à vous de me dire de quel membre du groupe de musique allemande Rammstein il s'agit.

Facile QUIZ 7 QUESTIONS
facile
Classique
Quiz Chansons
Chansons
7 QUESTIONS
Q1. Quel âge a Valentina en février 2020 ?
A) 9 ans
B) 10 ans
C) 11 ans
D) 12 ans
Q2. Comment s'appelle sa meilleure amie ?
A) Taïs
B) Sarah
C) Laurence
D) Yasmine
Q3. Quelle est sa matière préférée ?
A) L'histoire
B) Les mathématiques
C) Le français
D) L'anglais

Valentina des Kids United

606 joués - il y a 6 ans

Un quiz sur ma chanteuse préférée.

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Rihanna
Rihanna
7 QUESTIONS
Q1. Qui a écrit << Where have you been ? >>
A) Selena Gomez
B) Rihanna
Q2. Qui a écrit << The climb ? >>
A) Demi Lovato
B) Miley Cyrus
Q3. Qui a écrit << Magic ? >>
A) Raven
B) Selena Gomez

Rihanna

44 joués - il y a 14 ans

J'aime bien les chansons de Rihanna

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz 2012
2012
7 QUESTIONS
Q1. Quel âge a Shy'm ? (2013)
A) 25 ans
B) 28 ans
C) 18 ans
D) 22 ans
Q2. est née Shy'm' ?
A) Trappes
B) Lorient
C) Nantes
D) New York
Q3. Combien mesure Shy'm ?
A) 1m 56
B) 1m 72
C) 1m 68
D) 2m

Shy'm'

10 joués - il y a 12 ans

Shy'm chanteuse internationale de l'année 2012

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Chansons
Chansons
8 QUESTIONS
Q1. Comment s'appelle-t-elle réellement ?
A) Tarama Martha
B) Tarama Marçée
C) Tamara Marthe
Q2. est-elle née ?
A) A Aubervilliers
B) A Trappes
C) En Martinique
Q3. Quand est-elle née ?
A) Le 31 janvier 1986
B) Le 04 mars 1985
C) Le 28 novembre 1985

Shy'm

10 joués - il y a 12 ans

Petit quizz facile sur Shy'm qui est chanteuse !

Normal QUIZ 8 QUESTIONS
normal