Classique
Quiz Rihanna
Rihanna
10 QUESTIONS
Q1. se trouve Rihanna lors de ce concert ?
A) Londres
B) Milan
Q2. Quel est le nom de la cérémonie Rihanna se trouve ?
A) Mtv ema
B) NRJ Music Awards
Q3. Quelle chanson Rihanna performe-t-elle ?
A) Where Have You Been
B) Disturbia

Rihanna (Photos performances)

24 joués - il y a 13 ans

Un petit quizz sur les performances de Rihanna !

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Rihanna
Rihanna
10 QUESTIONS
Q1. est née Rihanna ?
A) Saint-Micheal
B) Los Angeles
C) Miami
Q2. Quel âge a Rihanna ?
A) 25 ans
B) 19 ans
C) 26 ans
Q3. Quel est son vrai prénom ?
A) Robin Rihanna Fenty
B) Rihanna Goerges
C) Rihanna Henton

Quiz Rihanna

24 joués - il y a 12 ans

Quiz sur Rihanna.

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Rihanna
Rihanna
5 QUESTIONS
Q1. Quel est son vrai prénom ?
A) Marriam Hannah Gername
B) Robyn Rihanna Fenty
C) Victoria Kanellis
Q2. Comment s' appelle son dernier album ? (2010)
A) Rated R
B) Russian Roulette
C) Umbrella
Q3. Quelle est sa date de naissance ?
A) 6 Mai 1986
B) 14 Avril 1987
C) 20 Février 1988

Rihanna

60 joués - il y a 16 ans

Si vous êtes fan de Rihanna faites ce quizz !

Normal QUIZ 5 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Actualite
Actualite
30 QUESTIONS
Q1. Quel est ce magnifique couple américain ?
A) Johnny Depp et Vanessa Paradis
B) Brad Pitt et Angelina Jolie
C) George Clooney et Elisabetta Canalis
Q2. Vanessa Paradis a débuté sa carrière avec sa première chanson nommée...
A) Le taxi jaune
B) Taxi in the city
C) Joe le taxi
Q3. «J'aimerais trop qu'elle m'aime, mademoiselle Valérie ! » C'est sûr cette chanson vient de...
A) M. Pokora
B) Keen'V
C) Christophe Willem

STARS

247 joués - il y a 12 ans

Le quiz complètement *star* dans tous ses états ! ★ Commentez ensuite SVP

Normal QUIZ 30 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Rihanna
Rihanna
8 QUESTIONS
Q1. Quel est son nom complet ?
A) Roslyn Rihanna Coty
B) Ramona Rihanna Lenty
C) Robyn Rihanna Fenty
Q2. Quand est-elle née ?
A) Le 20 février 1988
B) Le 19 juin 1988
C) Le 14 juillet 1988
Q3. Quel âge avait-elle quand ses parents ont divorcé ?
A) 15 ans
B) 16 ans
C) 14 ans

Rihanna

64 joués - il y a 13 ans

Connais-tu cette chanteuse très célèbre ?

Normal QUIZ 8 QUESTIONS
normal
QCM
Quiz Rihanna
Rihanna
10 QUESTIONS
Q1. De quelle origine est le père de Rihanna ?
A) Guyanaise
B) Barbadienne
Q2. Quel âge avait Rihanna quand ses parents ont divorcé ?
A) 14 ans
B) 16 ans
Q3. Quel est son nom complet ?
A) Rihanna Fenty
B) Robyn Rihanna Fenty

Rihanna

19 joués - il y a 13 ans

Dix petites questions sur la vie de Rihanna...

Difficile QCM 10 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Rihanna
Rihanna
10 QUESTIONS
Q1. Quel âge a Rihanna ? (2018)
A) 29 ans
B) 30 ans
C) 31 ans
D) 27 ans
Q2. Avec quelle chanson a-t-elle été découverte ?
A) Umbrella
B) Pon de Replay
C) Shut Up and Drive
D) Talk That Talk
Q3. Quel est son nom complet ?
A) Rihanna Robyn Fenty
B) Robyn Rihanna Fenty
C) Rihanna Fenty
D) Rihanna Jo Fenty

Rihanna quiz

18 joués - il y a 8 ans

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Rihanna
Rihanna
7 QUESTIONS
Q1. En quelle année est-elle née ?
A) 2 février 1989
B) 20 février 1988
C) 5 février 1989
Q2. Quel est le nom de famille de Rihanna ?
A) Fenty
B) Ardis
C) Leblond
Q3. Quel est le nom complet de la chanteuse Rihanna ?
A) Rihanna Ardis
B) Rachelle Leblond
C) Robyn Fenty

Rihanna

53 joués - il y a 14 ans

Ce quizz sur Rihanna vous apprendra des choses que vous ignorez peut-être

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Rihanna
Rihanna
7 QUESTIONS
Q1. De quelle île est originaire Rihanna ?
A) La Barbades
B) Elle ne vient pas d'une île mais d'un pays
C) La Guyanne
Q2. Quel chanteur avec qui elle était en couple l'a agressée ?
A) Chris Brown
B) Eminem
C) Drake
Q3. Quel est son vrai prénom ?
A) Rihanna Fantie
B) Rihanna Robyn
C) Robyn Rihanna Fenty

Rihanna -1-

53 joués - il y a 13 ans

Connaissez-vous bien Rihanna ?

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Rihanna
Rihanna
10 QUESTIONS
Q1. Comment s'appelle Rihanna ?
A) Robyn Rihanna Fenty
B) Natali Sandra Kiloa
C) Robyn Rayan Fenty
Q2. Quand est née Rihanna ?
A) Le 22 octobre 1985
B) Le 20 février 1988
C) Le 14 avril 1986
Q3. est née Rihanna ?
A) Saint Eloi
B) Saint Salomé
C) Saint Michaël

Rihanna

17 joués - il y a 11 ans

Tu connais tout sur Rihanna ? On va voir ...

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Rihanna
Rihanna
10 QUESTIONS
Q1. Quel est le vrai nom de Rihanna ?
A) Robine Rihanna Fenty
B) Robyn Rihanna Fenty
C) Robin Rihanna Fenty
Q2. Quelle est la date de naissance de Rihanna ?
A) 19 janvier 1987
B) 20 février 1988
C) 21 mars 1989
Q3. Quel est le premier album de Rihanna ?
A) A Girl Like Me
B) Rated R
C) Good Girl Gone Bad

Rihanna

16 joués - il y a 13 ans

Quiz sur Rihanna

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Rihanna
Rihanna
10 QUESTIONS
Q1. Quel jour est née Rihanna ?
A) 20 février
B) 24 février
C) 9 mars
Q2. Dans la chanson "Work" de Rihanna, avec qui chante-t-elle ?
A) Kanye West
B) Drake
C) Personne
Q3. En quelle année est née Rihanna ?
A) 1990
B) 1980
C) 1988

Rihanna

16 joués - il y a 10 ans

Connais-tu vraiment Rihanna ?

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Rihanna
Rihanna
12 QUESTIONS
Q1. Quand est-elle née ?
A) 20 janvier 1888
B) 21 février 1988
C) 20 février 1988
Q2. Avec qui elle était récemment en couple ? (octobre 2018)
A) Drake
B) Travis Scott
C) Hassan Jamel
Q3. En quelle année Rihanna a-t-elle commencé à chanter ?
A) En 2004
B) En 2011
C) En 2005

Connais-tu Rihanna ?

16 joués - il y a 7 ans

Si tu connais réellement Rihanna, prouve-le

Difficile QUIZ 12 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Rihanna
Rihanna
7 QUESTIONS
Q1. Quel est le nom complet de Rihanna ?
A) Rosa Rihanna Fenty
B) Rosela Rihanna Fenti
C) Robyn Rihanna Fenty
Q2. Quelle est sa date de naissance ?
A) 18 mars 1987
B) 21 février 1989
C) 20 février 1988
Q3. En mai 2013, elle a donc :
A) 24 ans
B) 26 ans
C) 25 ans

Rihanna

21 joués - il y a 13 ans

Quiz très court sur Rihanna.

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Rihanna
Rihanna
10 QUESTIONS
Q1. Quel âge a Rihanna ?
A) 24 ans
B) 25 ans
C) 26 ans
Q2. est née Rihanna ?
A) Au Mont Saint-Michel
B) A New-York
C) A Saint-Michael
Q3. Quand est née Rihanna ?
A) 20 février 1988
B) 20 janvier 1988
C) 20 mars 1988

Rihanna

14 joués - il y a 13 ans

Connaissez-vous bien Rihanna ?

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal