Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
30 QUESTIONS
Q1. A combien s'élevait le chèque que les Kids ont remis à l'UNICEF ?
A) 100 000 euros
B) 200 000 euros
C) 300 000 euros
D) 400 000 euros
Q2. Quelle est la chanson que Gloria n'aime pas chanter ?
A) L'Oiseau et l'Enfant
B) Imagine
C) On écrit sur les murs
D) Happy
Q3. Quelle profession Erza veut-elle exercer quand elle sera adulte ?
A) Chanteuse
B) Dentiste
C) Vétérinaire
D) Actrice

Kids United 2017

2.3 k joués - il y a 8 ans

Quizz des Kids United pour les pros !

Normal QUIZ 30 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
10 QUESTIONS
Q1. Quel est le nom de famille de Nilusi ?
A) Dupond
B) Santiana
C) Nissanka
D) Nissakan
Q2. La date de naissance de Nilusi.
A) 14/mai/ 2000
B) 12/février/ 2000
C) 30/décembre/1999
D) 21/octobre/2002
Q3. De quelle origine est Nilusi ?
A) Africaine
B) Vénézuélienne
C) Sri-lankaise
D) Française

Connais-tu Nilusi des Kids United ?

1.4 k joués - il y a 9 ans

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. Combien de disques ont-ils sortis (août 2017) ?
A) 1
B) 2
C) 3
D) 4
Q2. Combien sont-ils dans le groupe ?
A) 6
B) 4
C) 8
D) 5
Q3. Combien y a-t-il de filles dans le groupe ?
A) 2
B) 4
C) 3
D) 1

Connais-tu bien les Kids United ?

25 joués - il y a 8 ans

Arriveras-tu à répondre à ce quiz sans problème ?

Facile QUIZ 7 QUESTIONS
facile
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. Combien sont les Kids United ?
A) 3
B) 6
C) 10
D) 6
Q2. Erza et Nilusi font-elles partie du goupe ?
B) Non
D) Oui
Q3. Combien y a-t-il de garçons ?
A) 1
B) 3
C) 2
D) 2

Connais-tu les Kids United ?

491 joués - il y a 10 ans

Quiz sur Kids United.

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Musique
Musique
7 QUESTIONS
Q1. En quelle année le groupe a-t-il été formé ?
A) 2010
B) 2014
C) 2015
D) 2016
Q2. Quel membre du groupe a quitté l'aventure ?
A) Esteban
B) Nilusi
C) Erza
D) Carla
Q3. Quel membre du groupe a gagné l'émission dans laquelle il a été repéré…
A) Erza
B) Carla
C) Gloria
D) Gabriel

Kids United

20 joués - il y a 9 ans

Connaissez-vous bien les Kids United ? Vérifiez ça dans mon quiz !

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
QCM
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
30 QUESTIONS
Q1. Combien sont-ils en 2016 ?
A) 4
B) 5
C) 6
D) 7
E) 8
Q2. Qui est partie du groupe ?
A) Gloria
B) Nilusi
C) Erza
D) Julie
E) Carla
Q3. Comment s'appellent-ils ?
A) Esteban
B) Nilusi
C) Gabriel
D) Gloria
E) Erza

Connais-tu vraiment les Kids United ?

714 joués - il y a 9 ans

Difficile QCM 30 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
17 QUESTIONS
Q1. Quel âge a-t-elle actuellement ? (2020)
A) 14 ans
B) 13 ans
C) 12 ans
D) 11 ans
Q2. Dans quel groupe de chanteurs a-t-elle fait partie de 2015 à 2018 ?
A) Kids United
B) The Vamp
C) Mafia
D) Aucun
Q3. Comment s'appelle l'association dans laquelle elle est marraine ?
A) Les Bouchons de l'Espoir
B) Les enfants en détresse
C) Elle n'a aucun nom

Erza Muqoli

278 joués - il y a 5 ans

17 questions sur Erza Muqoli. Si tu as au moins 10/17 tu la connais vraiment !

Normal QUIZ 17 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Musique
Musique
7 QUESTIONS
Q1. Quel est le nom complet de Gloria ?
A) Gloria Nissanka
B) Gloria Palermo De Blasi
C) Gloria Georges
D) Gloria Durand
Q2. Dans quelle ville habite Gloria ?
A) Paris
B) Montpellier
C) Lyon
D) Metz
Q3. Quel âge a-t-elle en juillet 2016 ?
A) 10 ans
B) 8 ans
C) 9 ans
D) 7 ans

Gloria

803 joués - il y a 9 ans

Des Kids United

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. Quel âge a eu Valentina en décembre 2020 ? Elle a eu ... ans.
A) 9
B) 10
C) 11
D) 12
Q2. Quel est le mois de naissance de Valentina ?
A) Aout
B) Mars
C) Avril
D) Janvier
Q3. Quelle est sa date de naissance ?
A) 2 août 2011
B) 6 avril 2009
C) 3 janvier 2009
D) 27 mars 2010

Valentina

78 joués - il y a 4 ans

Encore un quiz, mais cette fois sur Valentina.

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
10 QUESTIONS
Q1. Quelle est leur tranche d'âge ?
A) Entre 9 et 19 ans
B) Entre 11 et 16 ans
C) Entre 9 et 16 ans
Q2. Comment se prénomment-ils ?
A) Gloria, Ezra, Clara, Gabriel, Esteban et Nilusi
B) Gloria, Erza, Carla, Gabriel, Esteban et Nilusi
C) Gloria, Erza, Clara, Gabrielle, Esteban et Nulisi
Q3. Quels sont les noms de famille d'Esteban ?
A) Durant costoso
B) Costoso
C) Durand costoso

Es-tu sur de connaître les Kids United ?

660 joués - il y a 9 ans

Connais-tu vraiment tout sur les Kids United ? Eh bien, c'est ce que nous allons voir dans ce quizz spécial Kids United.

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Musique
Musique
10 QUESTIONS
Q1. Quelle est la date de naissance d'Esteban ?
A) Le 21 août 2000
B) Le 27 juin 2000
C) Le 29 juin 2000
D) Le 27 juin 2001
Q2. Quel est son nom de famille ?
A) Diego
B) Durand
C) Costoso
D) Muqoli
Q3. En quelle année a-t-il fait « La France à un incroyable talent »…
A) 2010
B) 2011
C) 2012
D) 2013

Connais-tu Esteban des Kids United ?

591 joués - il y a 9 ans

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
10 QUESTIONS
Q1. Quel âge a-t-elle ? (mai 2017)
A) 12 ans
B) 13 ans
C) 14 ans
D) 15 ans
Q2. De quel groupe faisait-elle partie ?
A) Kids Unicef
B) United Kids
C) Kids United
D) Unicef Kids
Q3. Pourquoi a-t-elle quitté le groupe ?
A) Elle n'aimait plus chanter.
B) C'était trop fatigant.
C) Elle en avait marre des autres.
D) C'était trop nul.

Carla Georges

490 joués - il y a 8 ans

Carla Georges était membre des Kids United ! La connaissez-vous bien ? Faites ce quiz et vous aurez la réponse !

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
10 QUESTIONS
Q1. Quel est le nom du duo que constituent Esteban et son cousin Diego ?
A) Esteban y Diego
B) Diego y Esteban
C) Esteban et Diego
Q2. Comment s'appelle la sœur d'Esteban, la cousine de Diego présente sur la photo ?
A) Laura
B) Lisa
C) Maria
Q3. Quelle est la date de naissance d'Esteban ?
A) 27 juin 2000
B) 25 mai 1999
C) 27 juillet 2001

Quizz Esteban

460 joués - il y a 9 ans

Connais-tu vraiment Esteban ?

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
10 QUESTIONS
Q1. Esteban a quel âge ? (1er janvier 2017)
A) 14 ans
B) 12 ans
C) 16 ans
D) 15 ans
Q2. Comment s'appelle son cousin ?
A) Marc
B) Pascal
C) Diego
D) Gabriel
Q3. Dans quelle chanson chante-t-il le plus en solo ?
A) 'Sur ma route'
B) 'J'ai demandé à la lune'
C) 'Camisa negra'
D) 'Tout le bonheur du monde'

Connais-tu bien Esteban des Kids United ?

451 joués - il y a 9 ans

Il y aura plusieurs questions qui détermineront si tu connais bien Esteban.

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
10 QUESTIONS
Q1. Qui est le/la loveur espagnol(e) ?
A) Nilusi
B) Esteban
C) Gabriel
Q2. Qui est complètement français?
A) Gloria
B) Nilusi
C) Esteban
D) Gabriel
Q3. Qui sont les deux membres du groupe à avoir sorti un single avant la création du groupe…
A) Carla et Erza
B) Nilusi et Esteban
C) Gloria et Erza
D) Esteban et Gloria

Kids United

449 joués - il y a 9 ans

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile