Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. Quel est le vrai nom d'Ariana Grande ?
A) C'est son vrai nom
B) Fanny Dechevalier
C) Adeline Bitouille
D) Leonor Guiffon
Q2. Quel âge a-t-elle ?
A) 23 ans
B) 29 ans
C) 34 ans
D) 31 ans
Q3. De qui est-elle fan ?
A) M Pokora
B) Tal
C) Rihanna
D) Shy'm

Connais-tu bien Ariana Grande ?

3 joués - il y a 9 ans

La description d'Ariana Grande

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
8 QUESTIONS
Q1. Quel âge a-t-elle (en janvier 2017) ?
A) 30 ans
B) 23 ans
C) 19 ans
Q2. Elle a commencé sa carrière en...
A) 2008
B) 2003
C) 1999
Q3. En quelle année a-t-elle sorti son premier album ?
A) 2011
B) 2014
C) 2013

Connais-tu bien Ariana Grande ?

3 joués - il y a 9 ans

Normal QUIZ 8 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Chansons
Chansons
12 QUESTIONS
Q1. Quel est son deuxième nom de famille provenant de son père ?
A) Butera
B) Romano
C) Moretti
Q2. Sur quel label Ariana a signé son album ?
A) Mercury Records
B) Hollywood Records
C) Republic Records
Q3. Quelle autre actrice américaine est née le même jour que la belle, le 26 juin ?
A) Bella Thorne
B) Victoria Justice
C) Jennette McCurdy

Zoom sur Ariana Grande

258 joués - il y a 11 ans

La star montante Ariana Grande multiplie le succès avec ses séries comme ''Victorious'' et ''Sam & Cat'' ou bien ses chansons…

Difficile QUIZ 12 QUESTIONS
difficile
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Chansons
Chansons
7 QUESTIONS
Q1. Quel est le nom entier d'Ariana Grande ?
A) Ariana Jules Kingston
B) Ariana Grande Butera
Q2. Quand Ariana Grande est-elle née ?
A) 21 mars 1993
B) 26 juin 1993
Q3. est-elle née ?
A) Aux États-Unis
B) En France

Ariana Grande

28 joués - il y a 10 ans

Connaissez-vous cette chanteuse ?

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
QCM
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. Quelles affirmations sont vraies sur Ariana Grande ?
A) Elle est végétarienne.
B) Elle ne connaît pas son père.
C) Elle adore chanter et nager.
D) Elle déteste sa mère.
Q2. Qui n'a pas encore été le petit copain d'Ariana (quiz de mars 2018) ?
A) Jai Brooks
B) Harry Styles
C) Black M
D) Soprano
Q3. Dans quelle chanson Ariana dit-elle ces paroles : "I need to be the one who takes you home"…

Arianator

443 joués - il y a 8 ans

Es-tu arianator ou pas ?

Normal QCM 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. Qui est-ce ?
A) Ariana Grande
B) Wejdene
C) Rihanna
Q2. Qui est-ce ?
A) Georges Clooney
B) The Rock
C) Mr Propre
Q3. Qui est-ce ?
A) Ariana
B) Eva
C) Wejdene

Qui sont-ils ?

91 joués - il y a 4 ans

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
15 QUESTIONS
Q1. Quel est son nom complet ?
A) Ariana Grande
B) Ariana Grande Buttera
C) Ariana Grande-Butera
Q2. Quand est-elle née ?
A) 25 juin 1993
B) 26 juin 1992
C) 26 juin 1993
Q3. Comment s'appellent ses parents ?
A) Edward Butera et Joan Grande
B) Joan Butera et Edward Grande
C) Joan Grande et Edward Grande

Connais-tu bien la merveilleuse Ariana Grande ?

73 joués - il y a 5 ans

Si tu es fan et que tu admires Ariana Grande, eh bien ce quiz est fait pour toi ! Bonne chance !

Normal QUIZ 15 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Chansons
Chansons
10 QUESTIONS
Q1. Quel est le nom complet d'Ariana Grande ?
A) Ariana Granta
B) Ariana Grander
C) Ariana Grande-Butera
D) Ariana Grande-Bulala
Q2. Quand est-elle née ?
A) Le 8 juillet 1994
B) Le 26 juin 1993
C) Le 7 septembre 1991
D) Le 4 janvier 1990
Q3. Dans quelle ville ?
A) Boca Raton
B) Los Angeles
C) Londres
D) New York

Connais-tu bien Ariana Grande ?

979 joués - il y a 5 ans

Salut ! J'espère que ce quiz vous plaira. Nous vous poserons plein de questions sur la chanteuse pop Ariana Grande...

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
12 QUESTIONS
Q1. Quel est le vrai nom d'ariana grande
A) Ariana sofia grande butera
B) Ariana marjorie Annie grande butera
C) Ariana grande butera Gomez
D) Ariana lili grande
E) Ariana grande
Q2. En 2021 quel âge a Ariana Grande
A) 24ans
B) 28ans
C) 34ans
D) 22ans
E) 30ans
Q3. Combien d'album ariana a t'elle fait
A) 4
B) 12
C) 6
D) 8
E) 9

Ariana Grande : quiz 2022

992 joués - il y a 4 ans

Aujourd'hui tu vas réaliser un petit quiz aviator.

Normal QUIZ 12 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
11 QUESTIONS
Q1. De quel clip provient cette tenue ?
A) Thank U Next
B) 7 rings
C) Boyfriend
Q2. De quel clip provient cette tenue ?
A) 7 rings
B) Breathin
C) Thank U Next
Q3. De quel clip provient cette tenue ?
A) On Last Time
B) Break Free
C) Elle ne provient pas de ces clips-là

De quel clip d'Ariana Grande vient cette tenue ?

48 joués - il y a 4 ans

Normal QUIZ 11 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
10 QUESTIONS
Q1. Quel âge a-t-elle ?
A) 22 ans
B) 28 ans
C) 26 ans
Q2. Quand est-elle née ?
A) 26 juin 1993
B) 25 juillet 1998
C) 26 août 1993
Q3. est-elle née ?
A) Los Angeles, aux États-Unis
B) Boca Raton, en Floride
C) Mexico, au Mexique

Es-tu une Arianator ?

84 joués - il y a 6 ans

Connais-tu Ariana Grande ?

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
10 QUESTIONS
Q1. Quel est son nom complet ?
A) Ariana Grande-Butera
B) Ariana Grande
Q2. Quel âge a-t-elle en 2014 ?
A) 24 ans
B) 21 ans
Q3. Quelle est sa date de naissance ?
A) Le 10 janvier 1993
B) Le 26 juin 1993

Tout sur Ariana Grande

283 joués - il y a 11 ans

Questions sur la vie d'Ariana Grande

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. Quel est son nom complet ?
A) Ariana Grande Simonet
B) Ariana Grande Butera
C) Ariana Grande Jackson
D) Ariana Grande Mâtinez
Q2. Quel âge a-t-elle ? (en 2017)
A) 20 ans
B) 18 ans
C) 21 ans
D) 23 ans
Q3. A-t-elle un petit copain ?
A) Oui
B) Non

Ariana Grande

17 joués - il y a 8 ans

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
9 QUESTIONS
Q1. Quel est le nom complet d'Ariana Grande ?
A) Ariana Grande-Butera
B) Ariana Grande-Cutera
Q2. Quelle est la date de naissance d'Ariana Grande ?
A) 26 juin 1993
B) 27 juillet 1994
Q3. est-elle née ?
A) Los Angeles
B) Floride

Ariana Grande

16 joués - il y a 10 ans

C'est un quiz sur Ariana Grande

Normal QUIZ 9 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. Quand est-elle née ?
A) 21 juin 1996
B) 26 juin 1993
C) 12 janvier 1999
D) 5 janvier 1999
Q2. Est-elle en couple ?
A) Oui
B) Non
C) Oui mais c’est un fake
D) Non, elle est dans la friendzone
Q3. Quel est son signe astrologique ?
A) Gémeau
B) Poissons
C) Sagittaire
D) Cancer

Connais-tu bien Ariana Grande ?

53 joués - il y a 4 ans

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile