Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
10 QUESTIONS
Q1. Quel est le nom complet d'Ariana ?
A) Ariana Grande
B) Ariana Butera-Grande
C) Ariana Joan Butera-Grande
Q2. Quelle est sa date de naissance ?
A) 26 juin 1993
B) 26 juillet 1997
C) 26 septembre 1999
Q3. Quel âge a-t-elle ? (en 2015)
A) 25 ans
B) 22 ans
C) 27 ans

Ariana Grande

25 joués - il y a 10 ans

Quiz Ariana Grande

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. Comment s'appelle son frère ?
A) Justin
B) Frankie
C) Tony
Q2. Ariana a chanté au début des concerts de la tournée d'un chanteur. Lequel ?
A) Kenji Girac
B) The Weeknd
C) Justin Bieber
Q3. Comment se nomme son premier album ?
A) Yours Truly
B) Baby I
C) My Everything

Connais-tu bien Ariana Grande ?

60 joués - il y a 7 ans

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
10 QUESTIONS
Q1. est née Ariana Grande ?
A) Boca Raton, en Floride
B) Boston
C) Bogata
Q2. Ariana Grande a-t-elle étudié ?
A) Studio 21
B) North Broward Preparatory School
C) College of New Jersey
Q3. En mars 2010 Ariana Grande joue le rôle de...
A) Camilla dans Violetta
B) Cat Valentine dans Victorious
C) Jim dans Soy Luna

Ariana Grande AV / AP

18 joués - il y a 9 ans

L'évolution d'Ariana Grande.

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
10 QUESTIONS
Q1. Quel est le nom complet du frère d'Ariana ?
A) Frankie J. Grande
B) James F. Grande
C) Mike T. Grande
Q2. Quel est le nom de la tournée mondiale (2015) d'Ariana ?
A) Break Free Tour
B) HoneyMoon Tour
C) Problem Tour
Q3. Qui est le petit ami actuel d'Ariana ? (2014)
A) Big Sean
B) Jai Brooks
C) Nathan Sykes

Ariana Grande

2.2 k joués - il y a 11 ans

Connais-tu réellement Ariana Grande ? Teste tes connaissances sur la magnifique Ariana Grande.

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
15 QUESTIONS
Q1. Quel est le nom complet d’Ariana Grande ?
A) Ariana Grande
B) Ariana Grande Buter
C) Ariana Grande Butera
D) Ariana Butera Grande
Q2. Quel âge a-t-elle ?
A) 19 ans
B) 28 ans
C) 24 ans
D) 18 ans
Q3. est-elle née ?
A) En Amérique
B) En Italie
C) Au Maroc
D) À Boca Raton, Floride

Quiz Ariana Grande

15 joués - il y a 4 ans

Préparez-vous bien avant de commencer. Bonne chance.

Normal QUIZ 15 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. Quel est son vrai nom ?
A) Ariana Butera
B) Ariana Grande Zendaya
C) Ariana Grande-Butera
Q2. Quel âge a-t-elle ?
A) 21 ans
B) 22 ans
C) 25 ans
Q3. Elle est ...
A) Actrice, auteure-compositrice
B) Actrice, auteure-compositrice-interprète
C) Actrice

Ariana Grande

67 joués - il y a 11 ans

Quizz sur Ariana Grande.

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
QCM
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
11 QUESTIONS
Q1. Comment ce nomme l'intro pendant le « Dangerous Woman Tour » avant l'interprétation…
A) Baby luvs
B) Baby loves
C) Luvers
D) Lovers
Q2. Qui n'as jamais été son petit copain ? (Dec. 2017)💛
A) Big Sean
B) Jai Brooks
C) Liam Payne
D) Nathan Sykes
Q3. Quels albums de Noël n'a jamais fait Ariana ?💛
A) Christmas & chill
B) Christmas kiss
C) Chilling
D) Christmas kisses

Ariana Grande

31 joués - il y a 8 ans

Tu es sûrement une Arianator si tu as cliqué ici, mais à quel pourcentage ?

Difficile QCM 11 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
13 QUESTIONS
Q1. En quelle année Ariana Grande a-t-elle commencé sa carrière ?
A) En 2013
B) En 2011
Q2. Avec quelle chanteuse a-t-elle chanté la chanson "Leave Me Lonely" ?
A) Nicki Minaj
B) Macy Gray
Q3. En quelle année a-t-elle sorti son album intitulé "Dangerous Woman" ?
A) En 2016
B) En 2015

Ariana Grande

19 joués - il y a 8 ans

Normal QUIZ 13 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
10 QUESTIONS
Q1. Quel est le nom complet d'Ariana Grande ?
A) Ariana Grande-Butera
B) Ariana Grande Butara
C) Ariana Grande Butira
D) Ariana Grande
Q2. Quel est sont fruits préférés ?
A) Bananes
B) Ananas
C) Fraises
D) Oranges
Q3. Comment s’appelait son premier album ?
A) Your Truli
C) Yours Truly

Ariana Grande

10 joués - il y a 4 ans

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
30 QUESTIONS
Q1. Avec quel album avait-elle gagné un Grammy Awards du "Meilleur album vocal pop" ?
A) Thank U, Next
B) Sweetener
C) Dangerous Woman
D) Yours Truly
Q2. En quelle année l'a-t-elle gagné ?
A) 2017
B) 2018
C) 2019
D) 2020
Q3. Avec quelle chanson a-t-elle gagné aux MTV Europe Music Awards de la "meilleure chanson"…
A) Side To Side
B) Problem
C) Break Free
D) Greedy

Les récompenses d’Ariana Grande

10 joués - il y a 5 ans

On dit tous bravo Ariana ! Elles n’y sont pas toutes BIEN-SÛR !

Expert QUIZ 30 QUESTIONS
expert
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Chansons
Chansons
8 QUESTIONS
Q1. Quand est-elle née ?
A) 26 juin 1993
B) 27 juin 1992
C) 28 juin 1994
D) 29 juin 1990
Q2. De quelle origine est-elle ?
A) Japonaise
B) Italienne
C) Norvégienne
D) Algérienne
Q3. Quel est son premier rôle dans une comédie musicale ?
A) Clara
B) Céline
C) Charlotte
D) Catherine

Ariana Grande

28 joués - il y a 7 ans

Un quizz sur ma chanteuse préférée

Normal QUIZ 8 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
20 QUESTIONS
Q1. Comment s'appelle le chien d'Ariana Grande qui porte le nom d'une ville française ?
A) Toulouse
B) Paris
C) Marseille
Q2. Quelles années mettent en honneur l'album d'Ariana "Yours Truly" ?
A) Les années 80
B) Les années 90
C) Les années 2000
Q3. Quelle date va conclure le grand "Honeymoon Tour" d'Ariana Grande ?
A) 4 décembre
B) 5 décembre
C) 6 décembre

Quiz sur Ariana Grande

117 joués - il y a 10 ans

ArianaQuizzy ! Tu connais Ariana par cœur...

Difficile QUIZ 20 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
10 QUESTIONS
Q1. est née Ariana Grande ?
A) Los Angeles, Californie
B) Miami, Floride
C) Boca Raton, Floride
D) New York
Q2. Quel âge Ariana avait-elle lors de "Victorious" ?
A) 18 ans
B) 17 ans
C) 20 ans
D) 16 ans
Q3. Quel est son fruit préféré ?
A) Fraise
B) Banane
C) Ananas
D) Pomme

Connais-tu vraiment Ariana Grande ?

15 joués - il y a 5 ans

Ce quiz te le dira !

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. Laquelle est née aux États-Unis ?
A) Selena Gomez
B) Ariana Grande
C) Les deux
D) Aucune
Q2. Laquelle est sortie avec Justin Bieber ?
A) Selena Gomez
B) Ariana Grande
C) Les deux
D) Aucune
Q3. Laquelle a déjà été blonde ? (perruque ou teinture)
A) Selena Gomez
B) Ariana Grande
C) Les deux
D) Aucune

Ariana Grande ou Selena Gomez ?

57 joués - il y a 3 ans

Ces affirmations concernent-elles Ariana Grande, Selena Gomez ou les deux ? Attention, il peut y avoir des pièges ...

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
QCM
Quiz Actrices
Actrices
16 QUESTIONS
Q1. Quel est son vrai nom ?
A) Ariana Grande
B) Ariana Grande-Butera
C) Ariana Butera-Grande
D) Ariana Butera
Q2. Quelle est sa date de naissance ?
A) Le 1er mars 1994
B) Le 22 juillet 1992
C) Le 15 juillet 1996
D) Le 26 juin 1993
Q3. De quelle origine est-elle ?
A) Française
B) Américaine
C) Italienne
D) Argentine

Ariana Grande

87 joués - il y a 7 ans

16 questions sur Ariana Grande.

Difficile QCM 16 QUESTIONS
difficile