Classique
Quiz Blackpink
Blackpink
7 QUESTIONS
Q1. Quel est le vrai nom de Rosé ?
A) Rosie Park
B) Roseanne Park
C) Park Chae-Young
Q2. Quel est son plat préféré ?
A) Les kimchi
B) Les pâtes
C) Les frites
Q3. Quelle est sa date de naissance ?
A) Le 16 janvier
B) Le 27 mars
C) Le 11 février

Connais-tu bien Rosé des Blackpink ?

335 joués - il y a 5 ans

Connais-tu bien cette chanteuse, danseuse et mannequin sud-coréenne ?

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Blackpink
Blackpink
10 QUESTIONS
Q1. Qui est-ce ?
A) Rosé
B) Lisa
C) Jennie
D) Jisoo
Q2. Qui est-ce ?
A) Rosé
B) Lisa
C) Jennie
D) Jisoo
Q3. Qui est-ce ?
A) Rosé
B) Lisa
C) Jennie
D) Jisoo

Connais-tu bien Blackpink ?

217 joués - il y a 6 ans

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Blackpink
Blackpink
7 QUESTIONS
Q1. Quel est son passe-temps ?
A) Dessiner
B) Écouter de la musique
C) Danser
Q2. Quelle est la date de son anniversaire ?
A) Le 11 février
B) Le 16 janvier
C) Le 27 mars
Q3. Quelle est sa couleur préférée ?
A) Rose
B) Jaune
C) Noire

Connais-tu bien Lisa des Blackpink ?

176 joués - il y a 5 ans

Connais-tu bien Lisa des Blackpink ? C'est ce qu'on va voir dans ce quiz !

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Blackpink
Blackpink
10 QUESTIONS
Q1. En quelle année ont-elle débuté ?
A) 2010
B) 2011
C) 2016
D) 2017
Q2. Dans quelle tranche d'âge se situent-elles ?
A) 18-20 ans
B) 30-35 ans
C) 23-26 ans
D) 10-16 ans
Q3. Qui est la plus jeune ?
A) Lisa
B) Jisoo
C) Jennie
D) Rosé

Blackpink

162 joués - il y a 4 ans

Quiz Blackpink

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Blackpink
Blackpink
11 QUESTIONS
Q1. Pour quelle marque sont-elles toutes les égéries comme David Beckham ?
A) Vans
B) Puma
C) Nike
D) Adidas
Q2. De quelle marque française, Jennie est-elle l'égérie ?
A) Dior
B) Chanel
C) Gucci
D) Balenciaga
Q3. De quelle marque de vêtements, Lisa est-elle l'égérie ? (Elle a même créé…
A) Nonagon
B) Héra
C) Dior
D) Chanel

Blackpink - Égéries

124 joués - il y a 6 ans

De quelle marque sont-elles les égéries ?

Difficile QUIZ 11 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Blackpink
Blackpink
7 QUESTIONS
Q1. Qui est-ce ?
A) Jisoo
B) Jennie
C) Rosé
D) Lisa
Q2. Et ?
A) Jisoo
B) Jennie
C) Rosé
D) Lisa
Q3. Qui est-ce ?
A) Jisoo
B) Jennie
C) Rosé
D) Lisa

Reconnaitras-tu les Blackpink ?

121 joués - il y a 3 ans

Facile QUIZ 7 QUESTIONS
facile
Classique
Quiz Blackpink
Blackpink
9 QUESTIONS
Q1. Quelle est la phrase fétiche de Blackpink ?
A) Blackpink In Your Area !
B) Blackpink Love You !
C) Blackpink The Best !
Q2. Quelle est l’année des débuts de Blackpink ?
A) 2018
B) 2016
C) 2014
Q3. Quelle est la première chanson de Blackpink ?
A) Whistle
B) Boombayah
C) Kill This Love

Connaissez-vous bien le groupe Blackpink ?

116 joués - il y a 4 ans

Connaissez-vous bien le groupe Blackpink ? Vous aimez Jennie, Rosé, Jisoo et Lisa et leurs musiques, mais les connaissez-vous…

Normal QUIZ 9 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Blackpink
Blackpink
15 QUESTIONS
Q1. Quel est son vrai prénom ?
A) Kim Jennie
B) Park Jennie
C) Ninie
D) Jennie Kim
Q2. Quelle est sa date de naissance ?
A) 16 janvier 1996
B) 3 janvier 1996
C) 27 mars 1996
D) 11 février 1996
Q3. Quel est son âge ?
A) 25 ans
B) 26 ans
C) 28 ans
D) 27 ans

Connais-tu bien Jennie de Blackpink ?

116 joués - il y a 3 ans

Tu vas savoir si Jennie est faite pour être ''ta bias'' si tu as moins de 80% alors tu sais que Jennie n'est pas ''ta bias''…

Normal QUIZ 15 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Blackpink
Blackpink
15 QUESTIONS
Q1. Qui est le leader du groupe ?
A) Jennie
B) Personne
C) Jisoo
Q2. Quand ont-elles fait leurs débuts avec la chanson "Boombayah" ?
A) En 2013
B) En 2019
C) En 2016
Q3. Comment s'appellent les deux chiens(nes) de Jennie ?
A) Kuma et Kai
B) Jeunsang et Sori
C) Kuma et Sori

Es-tu une vraie Blink ?

113 joués - il y a 3 ans

Connais-tu vraiment le groupe Blackpink ? Veux-tu en savoir plus sur elles ?

Normal QUIZ 15 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Blackpink
Blackpink
8 QUESTIONS
Q1. Quand est-elle née ?
A) Le 10 février
B) Le 11 février
C) Le 12 février
D) Le 9 février
Q2. Quel est son vrai nom ?
A) Roseanne Park
B) Rosé Park
C) Rosé-Anne Park
Q3. Quel âge a-t-elle en 2022 ?
A) 22 ans
B) 24 ans
C) 23 ans
D) 25 ans

Connais-tu bien Rosé de Blackpink ?

113 joués - il y a 3 ans

Normal QUIZ 8 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Blackpink
Blackpink
18 QUESTIONS
Q1. Qui est la plus âgée du groupe ?
A) Jisoo
B) Lisa
C) Rosé
D) Jennie
Q2. Quelle est leur première chanson ?
A) How You Like That
B) Pink Venom
C) Boombayah
D) Elles ont sorti plusieurs chansons en même temps
Q3. De quelle nationalité est Lisa ?
A) Japonaise
B) Coréenne
C) Australienne
D) Thaïlandaise

Connais-tu bien les Blackpink ?

112 joués - il y a 2 ans

Fais ce quiz et tu auras la réponse.

Normal QUIZ 18 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Blackpink
Blackpink
15 QUESTIONS
Q1. Quel est son vrai prénom ?
A) Lili
B) Lalisa
C) Manoban
D) Pranpriya
Q2. Quelle est sa date de naissance ?
A) 3 janvier 1997
B) 27 mars 1997
C) 11 février 1997
D) 16 janvier 1997
Q3. Quel est son âge ?
A) 25 ans
B) 26 ans
C) 27 ans
D) 23 ans

Connais-tu bien Lisa des Blackpink ?

105 joués - il y a 3 ans

Tu vas savoir si Lisa est faite pour être ''ta bias'' et si tu as plus juste à un autre quiz alors c'est cette personne ta…

Difficile QUIZ 15 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Blackpink
Blackpink
10 QUESTIONS
Q1. Qui est la plus âgée dans le groupe Blackpink ?
A) Rosé
B) Jisoo
C) Jennie
Q2. Quel est leur agence ?
A) JYP Entertainment
B) YG Entertainment
C) Bgt
Q3. Qui est cette fille ?
A) Cette femme ne fait pas partie de Blackpink
B) C'est Jisoo
C) C'est Lisa

Connais-tu bien Blackpink ?

101 joués - il y a 5 ans

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Blackpink
Blackpink
8 QUESTIONS
Q1. Quand est-elle née ?
A) Le 26 mars
B) Le 27 mars
C) Le 28 mars
D) Le 29 mars
Q2. Quel est son animal de compagnie ?
A) Un chat
B) Un chien
C) Un poisson
Q3. Quel est son vrai nom ?
A) Lisa Manobal
B) Lalisa Manobal
C) Lisa Manoban
D) Lalisa Manoban

Connais tu-bien Lisa des Blackpink ?

99 joués - il y a 3 ans

Normal QUIZ 8 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Blackpink
Blackpink
14 QUESTIONS
Q1. En quelle année ont-elles commencé ?
A) En 2013
B) En 2016
C) En 2017
D) En 2018
Q2. Quelle est leur première chanson ?
A) Whistle
B) See You Later
C) You Never Know
D) Boombayah
Q3. Quelle est la chanson préférée de Rosé ?
A) See You Later
B) Really
C) Kill This Love
D) Stay

Connais-tu bien les Blackpink ?

91 joués - il y a 3 ans

Nous allons voir tes connaissances. Bonne chance.

Difficile QUIZ 14 QUESTIONS
difficile