Classique
Quiz Couples celebres
Couples celebres
10 QUESTIONS
Q1. se sont-ils rencontrés ?
A) Sur le tournage de 'Violetta'
B) Dans la rue
C) A une soirée
Q2. Qui est le premier à avoir avoué leur relation ?
B) Ruggero
C) Candelaria
Q3. l'a-t-il ou l'a-t-elle fait ?
A) A un concert
B) Dans une interview
C) Sur Twitter

La relation amoureuse entre Ruggero Pasquarelli et Candelaria Molfese

1.4 k joués - il y a 8 ans

L'amour est dans ce quizz

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Violetta
Violetta
17 QUESTIONS
Q1. De quoi a-t-elle le plus peur ?
A) Des araignées, des fourmis et autres petits insectes.
B) Des chewing-gums.
C) Du ridicule.
Q2. Quel est le fruit qu'elle aime le plus ?
A) La fraise.
B) La banane.
C) Le kiwi.
Q3. A-t-elle un frère ?
A) Oui.
B) Non.
C) C'est sur le point d'arriver !

Candelaria Molfese (2)

683 joués - il y a 10 ans

Photos : Twitter et Instagram de Cande.

Difficile QUIZ 17 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Violetta
Violetta
7 QUESTIONS
Q1. Comment s'appelle cette fille ?
A) Candelaria Molfese
B) Lodovica Comello
C) Martina Stoessel
Q2. Quelle est sa nationalité ?
A) Française
B) Argentine
C) Espagnole
Q3. Quand est-elle née ?
A) 04/05/1995
B) 03/01/1992
C) 11/11/1992

Candelaria Molfese

42 joués - il y a 11 ans

Biographie

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
12 QUESTIONS
Q1. Quelle est la date de naissance de Candelaria ?
A) 3 janvier 1991
B) 3 février 1990
C) 3 mars 1992
Q2. Donc, j'en conclus qu'en juillet 2014 elle a :
A) 22 ans
B) 23 ans
C) 24 ans
Q3. Quel est son nom complet ?
A) Candelaria Molfese Torrès
B) Candelaria Torrès Molfese
C) Candelaria Molfese

Candelaria Molfese

112 joués - il y a 11 ans

Pour tout connaître sur la magnifique Candelaria

Normal QUIZ 12 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Actrices
Actrices
10 QUESTIONS
Q1. Quand est-elle née ?
A) Le 16 juillet 1990
B) Le 3 janvier 1992
C) Le 24 avril 1994
Q2. Quel est son surnom ?
A) Candela
B) Can
C) Cande
Q3. Quel âge a-t-elle (en 2013) ?
A) 21 ans
B) 23 ans
C) 18 ans

Candelaria Molfese

443 joués - il y a 12 ans

Voici un quiz sur celle que vous connaissez tous... Candelaria Molfese !

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Actrices
Actrices
10 QUESTIONS
Q1. Quand est née Candelaria Molfese ?
A) Le 1er juin 1992
B) Le 3 janvier 1991
C) Le 13 septembre 1991
Q2. Quelles sont ses occupations ?
A) Actrice, danseuse
B) Actrice, chanteuse
C) Actrice, danseuse et chanteuse
Q3. Quel âge a-t-elle (2013) ?
A) 20 ans
B) 21 ans
C) 22 ans

Candelaria Molfese

3.4 k joués - il y a 13 ans

Vous savez vraiment tout sur Candelaria Molfese ?

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Violetta
Violetta
7 QUESTIONS
Q1. Qui a pour nom de famille Comello ?
A) Lodo
B) Cande
C) Aucune
Q2. Qui est née le 3 janvier ?
A) Lodo
B) Cande
C) Les deux
Q3. Qui est née en 1992 ?
A) Lodo
B) Cande
C) Les 2

Cande ou Lodo

53 joués - il y a 10 ans

Avec les indices que je vous donne, vous pouvez trouver s'il s'agit de Candelaria Molfese ou de Lodovica Comello.

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
QCM
Quiz Violetta
Violetta
30 QUESTIONS
Q1. Quel est son vrai nom ?
A) Candelaria Molfese
B) Candelaria Maria Molfese
C) Candelaria Olivia Molfese
Q2. Quel est sa date de naissance ?
A) 6 janvier 1992
B) 4 janvier 1992
C) 3 janvier 1992
Q3. est-elle née ?
A) Italie
B) Argentine
C) Espagne

Candelaria Molfese en 30 questions

133 joués - il y a 12 ans

Un quizz sur Cande, Canda ou Candy ! KND

Difficile QCM 30 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
21 QUESTIONS
Q1. Comment s'appelle le demi-frère d'Ariana Grande ?
A) Frank
B) Kranki
C) Krankie
D) Francky
E) Franci
Q2. Quel est le fruit préféré d'Ariana Grande ?
A) La framboise
B) La fraise
C) Aucun
D) Le pamplemousse
E) L'ananas
Q3. À quel âge a-t-elle fait son premier tatouage ?
A) À 16 ans
B) À 19 ans
C) À 9 ans
D) À 15 ans
E) À 13 ans

Connais-tu bien Ariana Grande ?

27 joués - il y a 5 ans

Penses-tu être incollable sur Ariana Grande ? Tu le découvriras en quelques minutes ici !

Difficile QUIZ 21 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Violetta
Violetta
7 QUESTIONS
Q1. est-elle née ?
A) À Buenos Aires en Argentine
B) À Rosario en Argentine
C) À Barcelone en Espagne
Q2. De qui est-elle amoureuse dans la série ?
A) Leon
B) Broadway
C) Marco
Q3. En quoi Camila est-elle très douée ?
A) Histoire
B) Maths
C) Français

Candelaria Molfese

59 joués - il y a 12 ans

Camila de "Violetta" !

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. Quand est née Candelaria ?
A) 3 janvier 1991
B) 3 mars 1991
Q2. Dans quelle série joue-t-elle ?
A) Violetta
B) Jessie
Q3. Quel personnage joue-t-elle ?
A) Camilla
B) Violetta

Candelaria Molfese

47 joués - il y a 11 ans

Connais-tu Candelaria ?

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
QCM
Quiz Disney channel
Disney channel
7 QUESTIONS
Q1. Quelle est sa date de naissance ?
A) 21 mai 1993
B) 12 février 1990
C) 3 janvier 1992
D) 24 mars 1991
Q2. Quel âge avait-elle en 2007 ?
A) 14 ans
B) 15 ans
C) 17 ans
D) 16 ans
Q3. Quelles sont ses occupations ?
A) Chanteuse
B) Actrice
C) Danseuse
D) Femme d'affaires

Candelaria Molfese

1.0 k joués - il y a 13 ans

Candelaria Molfese

Difficile QCM 7 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
10 QUESTIONS
Q1. Quelle est sa date de naissance ?
A) 06/02
B) 03/01
Q2. Quel est son surnom ?
A) Cande
B) Candy
Q3. Qui est son petit-ami ?
A) Jorge Blanco
B) Ruggero Pasquarelli

Candelaria Molfese

18 joués - il y a 11 ans

Quiz pour Candelista et autres

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
10 QUESTIONS
Q1. Elle est née le 3 janvier 1991.
A) Vrai
B) Faux
Q2. Elle a 18 ans (mai 2015).
A) Vrai
B) Faux
Q3. Son petit ami est Ruggero.
A) Vrai
B) Faux

Cande Molfese : vrai ou faux

34 joués - il y a 10 ans

Un quiz sur Candelaria Molfese. Bonne chance !

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Violetta
Violetta
10 QUESTIONS
Q1. Quel est son nom complet ?
A) Candelaria Molfese, tout simplement
B) Candelaria Elisa Molfese
C) Candelaria Anna Molfese DIpetro
Q2. Quel est le surnom qu'on lui donne le plus souvent ?
A) Cand'
B) Cande
C) Candies
Q3. Quand est-elle née ?
A) 15 avril 1995
B) 3 janvier 1992
C) 12 mars 1993

Candelaria Molfese

189 joués - il y a 11 ans

Voici un quiz sur Candelaria Molfese. Ce quiz te permettra de savoir si tu la connais et tu en apprendras aussi davantage…

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal

Forum Candelaria

Forum Candelaria Molfese
Créer le 1er Sujet " Candelaria Molfese "