Classique
Quiz Star wars
Star wars
7 QUESTIONS
Q1. L'Empire a une arme ultime. Laquelle ?
A) Une étoile noire
B) Un destroyer
C) Dark Vador
Q2. Qui sont les parents de Luke et Leia ?
A) Anakin et Padmé
B) Owen Lars et Beru Whitesun Lars
C) Breha Organa et Bail Organa
Q3. Palpatine est...
A) Empereur
B) Sénateur
C) Président

Connais-tu Star Wars ?

38 joués - il y a 7 ans

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Star wars
Star wars
10 QUESTIONS
Q1. Qui est ce personnage ?
A) Yoda
B) Mace Windu
C) Anakin
Q2. Le Suprême Leader Snoke est le maître de(s)
A) Kylo Ren
B) Dark Vador
C) Stormtroopers
Q3. Qui est ce personnage ?
A) Jango Fett
B) Boba Fett
C) Han Solo

Star Wars

38 joués - il y a 6 ans

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Star wars
Star wars
7 QUESTIONS
Q1. Dans Star Wars 1, qui est le maître de Obi-Wan Kenobi ?
A) Boba Fett
B) Luke Skywalker
C) Qui-Gon Jinn
D) Dark Maul
Q2. Qui est le fils de Boba Fett ?
A) Savage Opress
B) Snoke
C) Dark Maul
D) Jango Fett
Q3. Qui est le chef ?
A) Luke
B) Yoda
C) Mace Windu
D) Anakin

Star Wars

38 joués - il y a 6 ans

Quiz sur la saga Star Wars.

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Star wars
Star wars
7 QUESTIONS
Q1. Quel est le premier de C-3PO ?
A) 3-PO
B) 6-PO
C) Z6-Po
Q2. À quel âge Padmé Amidala a-t-elle régné sur Naboo ?
A) 12 ans
B) 14 ans
C) 16 ans
Q3. À quel âge Anakine a rencontré Padmé ?
A) 8 ans
B) 13 ans
C) 10 ans

Connais-tu bien ''Star Wars'' ?

38 joués - il y a 6 ans

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Star wars
Star wars
7 QUESTIONS
Q1. Qui est Luke Skywalker ?
A) Un monsieur
B) Un Jedi
Q2. Qui est Leia Skywalker pour Luke ?
A) Sa soeur
B) Sa cousine
Q3. Qui est Dark Vador pour Luke ?
A) Son père
B) Son frère

Star Wars

38 joués - il y a 6 ans

Facile QUIZ 7 QUESTIONS
facile
Classique
Quiz Star wars
Star wars
10 QUESTIONS
Q1. Par qui a été fabriqué le sabre noir ?
A) Mando (the Mandalorian)
B) Tarre Vizla
C) Sabine Wren
D) Dark Maul
Q2. À quel âge est mort Yoda ?
A) 455 ans
B) 1000 ans
C) 927 ans
D) 96 ans
Q3. Quel âge a Grogu dans "The Mandalorian" ?
A) 50 ans
B) 5 ans
C) 10 ans
D) 1 ans

Star Wars

38 joués - il y a 4 ans

Fan de Star Wars ? Ce quiz est fait pour vous

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Star wars
Star wars
7 QUESTIONS
Q1. Qui sont les deux nouveaux méchants ?
A) Finn et Rey
B) Kyloren et Capitaine Phasma
C) Luke et Finn
Q2. Qui est le nouveau droïde ?
A) BB-8
B) Rey
C) C-3PO
Q3. Finn était .... avant d'être gentil.
A) Homme des sables
B) Stomtrooper
C) Droïde

Star Wars 7

37 joués - il y a 10 ans

Le réveil de la force.

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Star wars
Star wars
7 QUESTIONS
Q1. Quelle est la signification du sabre vert ?
A) Méditation/sagesse
B) Haine/pouvoir
C) Discrétion
Q2. Quelle est la signification du sabre bleu ?
A) Égoïsme
B) Méditation/sagesse
C) Justice/courage
Q3. Quelle est la signification du sabre rouge ?
A) Haine/pouvoir
B) Discrétion
C) Justice/courage

Signification des sabres laser

37 joués - il y a 10 ans

Prouvez votre connaissance des sabres laser de "Star Wars" en répondant aux questions.

Facile QUIZ 7 QUESTIONS
facile
Classique
Quiz Star wars
Star wars
11 QUESTIONS
Q1. Quel est le titre du septième épisode ?
A) L'Attaque des clones
B) Le Retour du Jedi
C) Le Réveil de la Force
Q2. Comment s'appelle l'actrice de la princesse Leia ?
A) Daisy Ridley
B) Carrie Fisher
C) Debbie Reynolds
Q3. Quelle est la planète d'origine de Padmé Amidala ?
A) Naboo
B) Tatooine
C) Corellia

Star Wars

37 joués - il y a 9 ans

Si tu aimes "Star Wars", ce quiz est pour toi !

Normal QUIZ 11 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Star wars
Star wars
11 QUESTIONS
Q1. Qui était Dark Vador ?
A) Yoda
B) Anakin Skywalker
C) Luke Skywalker
D) Obi-Wan Kenobi
Q2. Qui est Kylo-Ren ?
A) Luke Skywalker
B) Dark Vador
C) Ben Solo
D) Spider-Man
Q3. Qui est l'acteur jouant Han Solo ?
A) Harrison Ford
B) Vapè Tromis
C) Ramirez Pozan
D) Soire Tormin

Connais-tu Star Wars ?

37 joués - il y a 9 ans

Es-tu fan de cette saga ?

Normal QUIZ 11 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Star wars
Star wars
8 QUESTIONS
Q1. Qui doit être le maître d'Anakin Skywalker ? (Dans "La menace fantôme")
A) Padmé Amidala
B) Obi-Wan Kenobi
C) Qui-Gon Jinn
D) Yoda
Q2. Qui tue Dark Maul à la fin de "La menace fantôme" ?
A) Qui-Gon Jinn
B) Obi-Wan Kenobi
C) Anakin Skywalker
D) Luke Skywalker
Q3. Quel est le plus ancien Star Wars ?
A) La menace fantôme
B) Le réveil de la force
C) Un nouvel espoir
D) Rogue one

Star Wars

37 joués - il y a 8 ans

Un petit quizz sympa pour réviser ses classiques...

Normal QUIZ 8 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Star wars
Star wars
10 QUESTIONS
Q1. Qui est-ce ?
A) Obi-Wan
B) Kit Fisto
C) Ki-Adi-Mundi
Q2. Qui est-ce ?
A) Ki-Adi-Mundi
B) Mace Windu
C) Anakin Skywalker
Q3. Qui est-ce ?
A) Shaak Ti
B) Qui-Gon Jinn
C) Ahsoka Tano

Star Wars - Jedi

37 joués - il y a 8 ans

Facile QUIZ 10 QUESTIONS
facile
Classique
Quiz Star wars
Star wars
7 QUESTIONS
Q1. Comment s'appelle la planète sur laquelle Luke et ses amis se réfugient ?
A) Bespin
B) Hoth
C) Dagobah
D) Ord Mantell
Q2. Comment s'appelle l'ami de Han Solo qui le trahit ?
A) Bobba Fett
B) Lando Calrissian
C) Maître Yoda
D) C-3PO
Q3. Pourquoi Luke veut-il rencontrer maître Yoda sur Dagobah ?
A) Car il s'ennuyait
B) Car le spectre d'Obi-Wan le lui ordonne
C) Car il est puissant
D) Car il peut l'aider à séduire Leia

Star Wars

37 joués - il y a 6 ans

Pour vous tester sur ce film culte

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Star wars
Star wars
10 QUESTIONS
Q1. Quelle est l'identité de Dark Vador ?
A) Anakin Skywalker
B) Luke skywalker
C) Obi-Wan Kenobi
Q2. De quelle couleur est le sabre laser de maître Yoda ?
A) Verte
B) Bleue
C) Violette
Q3. De quelle espèce est Chewbacca ?
A) Wookiee
B) Humain
C) Droïde

Star Wars (8)

37 joués - il y a 6 ans

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Star wars
Star wars
10 QUESTIONS
Q1. Quelle affirmation est juste concernant R2-D2 ?
A) C'est un droïde volé au séparatiste.
B) C'est le droïde créé par Anakin.
C) C'est le droïde qui a sauvé le vaisseau de la sénatrice.
D) C'est un droïde médecin.
Q2. Que transmet la princesse Leia à R2-D2 ?
A) Les plans de l'Étoile Noire
B) Un message pour Obi-Wan Kenobi
C) La carte menant à Luke Skywalker
D) Un message pour le chancelier Valorum
Q3. Pourquoi Luke s'oppose-t-il à Kylo Ren dans l'épisode 8 ?
A) Pour le tuer
B) Pour le ramener du côté lumineux
C) Pour lui demander de l'aide
D) Pour faire gagner du temps à la Résistance

Questions diverses sur 'Star Wars'

37 joués - il y a 5 ans

Tu es fan de "Star Wars", très bien, prouve le moi !

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal