Classique
Quiz Cinéma
Cinéma
7 QUESTIONS
Q1. Qui disparaît dans le premier épisode de la saison 1 ?
A) Aria
B) Emily
C) Alison
Q2. Qui était parti pendant un an à l'étranger ?
A) Emily
B) Spencer
C) Aria
Q3. était-elle partie ?
A) En Irlande
B) En Islande
C) En Italie

Pretty Little Liars

34 joués - il y a 11 ans

La saison 1 et la saison 2 !

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
QCM
Quiz Personnages
Personnages
10 QUESTIONS
Q1. Pour qui craquait Lucas ?
A) Hanna
B) Danielle
C) Mona
Q2. Comment s'appelait Alison dans sa double vie ?
A) Viviane Darkbloom
B) Vivian Darkbloom
C) Vivian Darkbloon
Q3. Quel est le nom de famille d4Aria ?
A) Montgommery
B) Mongomery
C) Montgomery

Pretty Little Liars

31 joués - il y a 10 ans

Les personnages de PLL

Difficile QCM 10 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Cinéma
Cinéma
7 QUESTIONS
Q1. Quel est le nom de famille de Spencer ?
A) Hasting
B) Merin
C) Vanderholle
D) Marshall
Q2. Dans la dernière saison quelle fille se marie ?
A) Alison
B) Emily
C) Aria
D) Hanna
Q3. Comment s'appelle la ville habitent les filles ?
A) Herstig
B) Riverdale
C) Soolit
D) Rosewwod

Pretty Little Liars

31 joués - il y a 5 ans

Quiz sur la série ''Pretty Little Liars''

Facile QUIZ 7 QUESTIONS
facile
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Cinéma
Cinéma
10 QUESTIONS
Q1. Comment s'appelle la mère de Spencer ?
A) Ella
B) Asheley
C) Veronica
Q2. Avec qui Aria était-elle quand elle a surpris son père en train d'embrasser une autre femme…
A) Mona
B) Alison
C) Hanna
Q3. Combien de temps Aria est-elle partie après la disparition d'Alison ?
A) 2 ans
B) 1 mois
C) 1 an

Pretty Little Liars

30 joués - il y a 11 ans

Hey venez faire mon quizz et laissez un comentaire !

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Cinéma
Cinéma
7 QUESTIONS
Q1. Quel est le nom de famille de Spencer ?
A) Hasting
B) Hastings
C) Hastins
Q2. Qui a détruit le mémorial d'Alison ?
A) Lucas
B) Toby
C) Noël
Q3. Qui est Mona en réalité ?
A) Une complice de la team de A
B) Une victime de A
C) A

Pretty Little Liars

28 joués - il y a 10 ans

Testez vos connaissances sur la série Pll !

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Cinéma
Cinéma
7 QUESTIONS
Q1. Comment s'appelle l'actrice qui interprète le rôle d'Aria Montgomery ?
A) Shay Mitchel
B) Lucy Hale
C) Asheley Benson
Q2. Dans quelle autre série joue t-elle ?
A) Privileged
B) Les Filles d'à côté
C) Aucune
Q3. Qui a tué Shanna ?
A) Aria
B) Alison
C) Emily

Pretty Little Liars

22 joués - il y a 11 ans

Un autre quizz fait spécialement pour vous

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Cinéma
Cinéma
15 QUESTIONS
Q1. Qui rencontre Ezra dans la saison 1 ?
A) Emily
B) Aria
C) Spencer
Q2. De qui Emily est-elle tombée amoureuse au tout début, et qu'elle a embrassée dans…
A) Alison
B) Paige
C) Maya
Q3. Pourquoi la mère d'Aria ne va-t-elle pas à l'exposition lorsque qu'Aria y est avec Ezra…
A) Parce qu'elle ne veut plus.
B) Parce que Caleb a crevé son pneu.
C) Parce qu'elle s'est disputée avec Byron.

Pretty Little Liars

22 joués - il y a 11 ans

Quiz sur Pretty Little Liars.

Normal QUIZ 15 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Cinéma
Cinéma
15 QUESTIONS
Q1. Dans la saison 2, au centre d'un malentendu pourquoi Hanna se sent-elle rejetée du groupe ?
A) Parce qu'en télephonant à Spencer en lui demandant de venir dormir chez elle, Spencer lui…
B) Parce qu'elle n'a pas été invitée à la soirée pyjama de Spencer
Q2. Dans la saison 2, quand Jason embrasse Aria, elle se sent comment ?
A) Elle se sent confuse mais désirait ce baiser
B) Elle se sent coupable et regrette ce baiser
Q3. Dans la saison 4, une des quatres filles revient en courant, affolée de la forêt et en enlevant…
A) Spencer
B) Aria

Pretty Little Liars

20 joués - il y a 11 ans

Avec ce quizz tu vas pouvoir savoir si tu aimes la série ou si tu es un boss de cette série ! A toi de jouer...

Normal QUIZ 15 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Cinéma
Cinéma
10 QUESTIONS
Q1. Dans le premier épisode de la saison 1, que vole Mona ?
A) Une paire de lunettes
B) Une écharpe
C) Un bracelet à breloques
Q2. Qui Hanna n'a-t-elle pas embrassé ?
A) Mike
B) Wren
C) Noël
Q3. Dans le dernier épisode de la saison 7, qui a un accident de voiture ?
A) Caleb et Hanna
B) Spencer
C) Toby et Yvonne

Pretty Little Liars

20 joués - il y a 9 ans

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Cinéma
Cinéma
10 QUESTIONS
Q1. Dans le générique, de quelle couleur est leur vernis ?
A) Rouge sang
B) Rose fluo
C) Bleu marine
D) Vert pomme
Q2. Que trouve Tobby dans le jardin de Jason ?
A) Une pelle
B) Une clef
C) Une boîte
D) Une crosse de hockey
Q3. En quoi s'était déguisée Alison pour Halloween ?
A) Lady Gaga
B) Britney Spears
C) Katy Perry
D) Licorne

Connais-tu bien Pretty Little Liars ?

18 joués - il y a 7 ans

Saisons 1 & 2

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Cinéma
Cinéma
10 QUESTIONS
Q1. Comment s'appelle la grand_mère d'Hanna ?
A) Régine
B) Regina
C) Georgina
Q2. Quelle est la couleur du rouge à lèvres préféré d'Alison ?
A) Rouge magenta
B) Rouge jungle
C) Rouge fraise
Q3. Dans quoi la mère d'Hanna range-t-elle l'argent qu'elle a volé à la banque ?
A) Dans une boîte de pâte
B) Dans une boîte de semoule
C) Dans une boîte de gnocchis

Pretty Little Liars

14 joués - il y a 9 ans

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Cinéma
Cinéma
20 QUESTIONS
Q1. Quel âge a Aria en vrai ?
A) 30 ans
B) 24 ans
C) 28 ans
D) 29 ans
E) 21 ans
Q2. Quel âge a Mona en vrai ?
A) 30 ans
B) 19 ans
C) 28 ans
D) 29 ans
E) 32 ans
Q3. Quel âge a Spencer en vrai ?
A) 29 ans
B) 21 ans
C) 33 ans
D) 34 ans
E) 31 ans

Pretty Little Liars !

12 joués - il y a 8 ans

Difficile QUIZ 20 QUESTIONS
difficile