Ouiiii l'éclair (je dois avoir l'air d'une bouffonne et d'une cinglée à faire ça à chaque fois que quelqu'un donne une bonne réponse mais bon -_-')
énigme suivante :
Instrument qui ne joue pas de musique,
Son aiguille personne ne pique,
On se trouve tout affolé,
Si par nous, elle est égarée.
Soit la montre, soit la boussole
Si c'est aucune des deux, je connais la sortie
EDIT : La boussole.
» modifié le 12 février à 23h43 par QuadroPhazon
0 0
13 Fév. 2013 7h52
juliettelopes
Oui c'est ça "la boussole" ( mais moi aussi quand je l'ai fais j'ai pensé à la montre )
Bon, énigme suivante :
Sachant que :
Dictateur [Char] Clubs
Trouvez le mot au milieu :
Jour [. . . .] Prof
Je vous préviens tout de suite c'est très dur. Bonne chance !
Parce que on prend 'JO' de jour et 'OF' de prof, ça fait Joof.
Mais on doit prendre la lettre précédente des lettres qui sont là (moi pas parlé français).
Du coup,
J -> I
O -> N
O -> N
F -> E (é)
0 0
15 Fév. 2013 16h48
juliettelopes
WOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO(bon d'accord j'arrête )
enigme suivante :
Si je suis muet, aveugle et sourd, combien de sens me reste-t-il ?