HELP ! Logiciels de montage vidéo

Quizz.biz est un service gratuit financé par la publicité.
Pour nous aider et ne plus voir ce message :

[ Voir les 42 quizz Logiciels de la catégorie High Tech ]

 » Les 50 derniers sujets High Tech » High Tech 

Modérateurs :     Alex    jeffcoop   

Nouveau sujet
      
Re: HELP ! Logiciels de montage vidéo   
Re: HELP ! Logiciels de montage vidéo   
10 Oct. 2018, 18h12
Weliboo

 18 ans, Terre
 Lycéen
17 quizz   13 sujets

Inscrit le 21 Fév. 2018
1767 msgs
   C'est un vieux sujet mais je vais tout de même y répondre (ça peut intéresser quelqu'un d'autre après tout) :

ApowerEdit est un logiciel génial, vraiment simple à utiliser, et... gratuit
On peux superposer son et image, ajouter des effets, enfin, tout quoi
Voilà, c'est le logiciel de montage que j'utilise et il est très bien

 
Re: HELP ! Logiciels de montage vidéo   
11 Oct. 2018, 21h11
perleargent

 14 ans, Quelque part........
 5e
10 quizz   80 sujets

Inscrit le 30 Avril 2018
1870 msgs
   Et, quelque connaît le nom de l'application permettant de filmer en sur notre écran ?

 
Re: HELP ! Logiciels de montage vidéo   
13 Oct. 2018, 10h42
someday
Membre Premium

 22 ans,
 
449 quizz   71 sujets

Inscrit le 10 Mars 2012
2923 msgs
   @perleargent : il en existe plusieurs mais personnellement j'ai QuickTime Player. Tu peux filmer ton écran, enregistrer des vidéos et des sons

 
Re: HELP ! Logiciels de montage vidéo   
Re: HELP ! Logiciels de montage vidéo   
Re: HELP ! Logiciels de montage vidéo   
Re: HELP ! Logiciels de montage vidéo   
4 Juil. 2020, 2h53
martinlef

 26 ans,
 
   

Inscrit le 4 Juil. 2020
5 msgs
   En espérant que ce comparatif puisse t'aider https://byanap.com/montage-video/

 
Re: HELP ! Logiciels de montage vidéo   
5 Juil. 2020, 22h25
voitures3inches

 
 
   1 sujet

Inscrit le 3 Mai 2020
218 msgs
   "Ce site ne peut pas fournir de connexion sécurisée"
byanap.com a envoyé une réponse incorrecte.

 
Re: HELP ! Logiciels de montage vidéo   
6 Juil. 2020, 14h43
martinlef

 26 ans,
 
   

Inscrit le 4 Juil. 2020
5 msgs
   Le forum change automatiquement le lien en https alors que le site est en http. Voilà pourquoi le lien semble ne pas fonctionner mais si tu le copies et retire de le ''s'' du https tout fonctionne bien!

» modifié le 6 juillet à 14h44 par Martinlef

 
Forum Logiciels | Haut de page