Créer des histoires vrai ou fictive dans tous les domaines mais en base de jeu - 153 quizz

  63 153
créé le 31 Mars 2025
par Tom2022
Groupe Créer des histoires vrai ou fictive dans tous les domaines mais en base de jeu
 Créer des histoires vrai ou fictive dans tous les domaines mais en base de jeu. voir la suite...
Admins : Tom2022, Hermione2., 7sept7, Queue2Pizza, Camanus, FleurOmbreuse
Rank : 5.7


Classique
Quiz Manga
Manga
8 QUESTIONS
Q1. Quel est le nom de famille de Shoto ?
A) Todflash
B) Todoroki
C) Kaminari
D) Uzumaki
Q2. Combien Shoto a-t-il de frères ?
B) 1
C) 2
D) 3
Q3. Combien a-t-il de sœurs ?
B) 1
C) 2
D) 3

Shoto Todoroki

56 joués - il y a 2 ans

Shoto Todoroki est le meilleur avec Bakugo ! Abonnez-vous et mettez vos résultats en commentaire !

Normal QUIZ 8 QUESTIONS
normal
Liste de Mots
Quiz Littérature, poésie
Littérature, poésie
14 MOTS
Il a tué Vif Argent
Elles ont eu toutes les deux deux enfants du perso précédent
Guérisseuse et fille d'Étoile de Feu
Deuxième fille d'Étoile de Feu
Compagnon du perso précédent
Soeur du perso précédent
Cheffe légendaire du Clan du Tonnerre
Neveu du perso précédent
Compagne d'Étoile de Feu
Frère du perso précédent
Fille de Sacha
Profession du perso précédent
Fils de Sacha
Profession du perso précédent

À quel perso de 'LGDC' correspond la définition ?

26 joués - il y a 12 mois

Petit quiz pour savoir si vous êtes la/le fan de "LGDC" que vous pensez être ! ! !

Normal QUIZ 14 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Les royaumes de feu
Les royaumes de feu
15 QUESTIONS
Q1. Déjà, de quel clan vient-il ?
A) Aile de Nuit
B) Aile de Glace
C) Aile du Ciel
D) Aile de Mer
Q2. Est-ce un mâle ou une femelle ?
A) Mâle
B) Femelle
Q3. Comment s’appellent les deux frères qu’il voulait dépasser un jour à la course ?
A) Algue et Tourbillon
B) Octopus et Cyan
C) Marée et Vague
D) Goutte et Calamar

LRDF - Le personnage de Triton !

83 joués - il y a 12 mois

Que savez-vous de cet Aile de Mer ?

Normal QUIZ 15 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
QCM
Quiz Harry potter
Harry potter
7 QUESTIONS
Q1. Quel trio existe ?
A) Harry, Hermione, Ron
B) Fred, George, Ron
C) Luna, Cho, Ginny
D) Drago, Crabbe, Goyle
Q2. Qui est l'amoureuse de Ron ?
A) Ginny
B) Hermiono
C) Hermione
D) Rose
Q3. Qui sont les amis d'Harry ?
A) Luna
B) Hermione
C) Ron
D) Rose

Quiz 'Harry Potter'

64 joués - il y a 12 mois

"Harry Potter" est un film connu par tous donc voilà un petit quiz dessus !

Normal QCM 7 QUESTIONS
normal
Liste de Mots
Quiz Manga
Manga
15 MOTS
Naruto, ramen, malicieux
Luffy, viande, bête
Aqua, cinéma, analyste
Nana, blast, secrète
Saitama, jeux vidéos, morale
Kaneki, lecture, intelligent
Mao Mao, poison, intelligente
Uka, soda au citron, timide
Mashle, choux à la crème, force
Nagisa, tuer, poulpe
Light, pomme, manipulateur
Olivier, foot, déterminé
Jeanne, volley, caractère de cochon
Momo, fantôme, extravertie
Deku, alter, introverti

Trouve l'anime ou le manga avec le nom du personnage principal et deux mots pour le décrire

30 joués - il y a 12 mois

Trouve l'anime ou le manga avec le nom du protagoniste et deux mots pour le décrire.

Difficile QUIZ 15 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Demon slayer
Demon slayer
7 QUESTIONS
Q1. Quel était son âge quand ses parents sont morts ?
A) 14 ans
B) 13 ans
C) 12 ans
D) 10 ans
Q2. En combien de temps est-il devenu Pilier ?
A) 20 ans
B) 2 mois
C) 13 mois
D) 14 ans
Q3. Quel âge a-t-il ?
A) 11 ans
B) 12 ans
C) 13 ans
D) 14 ans

Quiz 'Demon Slayer' - Les Piliers 3/9 : Muichiro Tokito

131 joués - il y a 1 an

Quiz "Demon Slayer" sur Muichiro Tokito.

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
QCM
Quiz Manga
Manga
13 QUESTIONS
Q1. Quels mangas Hiro Mashima a-t-il écrits ?
A) Fairy Tail
B) Rave
C) Edens Zero
D) 86
Q2. Quel manga Koyoharu Gotouge a-t-il écrit ?
A) Demon Slave
B) Next Life
C) Demon Slayer
D) Another
Q3. Et Yoshihiro Togashi, quels mangas sont de lui ?
A) Tokyo Revengers
B) Hunter x Hunter
C) Blue Exorcist
D) Yu Yu Hakusho

Un mangaka : une ou des séries de mangas

20 joués - il y a 12 mois

Je vais vous donner le nom d'un mangaka et vous devrez sélectionner la ou les série(s) de mangas qu'il a écrite(s)

Expert QCM 13 QUESTIONS
327

327
expert
Classique
Quiz Littérature, poésie
Littérature, poésie
8 QUESTIONS
Q1. Tsunami a deux petites sœurs vivantes.
A) Vrai
B) Faux
Q2. Comète est amoureux de Gloria.
A) Vrai
B) Faux
Q3. Fièvre est devenue le reine des Ailes de Sables.
A) Vrai
B) Faux

LRDF : Vrai ou faux

50 joués - il y a 2 ans

Risque de spoil sur le cycle 1 bon quiz !

Facile QUIZ 8 QUESTIONS
facile
Classique
Quiz Demon slayer
Demon slayer
10 QUESTIONS
Q1. Commençons facile : de quoi Muichiro est-il le Pilier ?
A) Du KitKat
B) De l’Eau
C) De la Brume
D) Du Feu
Q2. Quel est son plat préféré ?
A) Les mochis
B) Le radis daikon
C) Les sushis
D) Rien
Q3. Pourquoi son uniforme est-il baggy ?
A) Parce que c’est la mode
B) L’auteur a fait une erreur
C) Parce que Rengoku lui a dit
D) Pour que les ennemis n'anticipent pas ses mouvements

À quel point connais-tu Muichiro ? (Sans spoil)

81 joués - il y a 1 an

Voici un quiz pour tester vos connaissances sur Muichiro, un personnage emblématique de ''Demon Slayer'' ! Bonne chance 😉

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Littérature, poésie
Littérature, poésie
7 QUESTIONS
Q1. Il y a des humains.
A) LGDC
B) LRDF
C) Les deux
D) Aucun
Q2. Les reines dirigent.
A) LGDC
B) LRDF
C) Les deux
D) Aucun
Q3. Il y a une vie après la mort.
A) LGDC
B) LRDF
C) Les deux
D) Aucun

LGDC, LRDF ou les deux

42 joués - il y a 2 ans

Viens vite ! Tout le monde t'attend ! Bonne chance !

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz My hero academia
My hero academia
10 QUESTIONS
Q1. Qui, entre Bakugo ou Shoto, est tout le temps énervé ?
A) Shoto Todoroki
B) Katsuki Bakugo
C) Les deux
Q2. Qui a le rêve de devenir le numéro un des super-héros ?
A) Shoto Todoroki
B) Katsuki Bakugo
C) Les deux
Q3. Qui utilise des explosions au combat ?
A) Shoto Todoroki
B) Katsuki Bakugo
C) Les deux

Katsuki Bakugo ou Shoto Todoroki ?

232 joués - il y a 2 ans

Essayez de deviner de qui il s'agit entre Shoto ou Bakugo.

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Les royaumes de feu
Les royaumes de feu
10 QUESTIONS
Q1. Combien a-t-il de frères et sœurs ?
A) 1
B) 2
C) 3
D) Il est fils unique
Q2. Comment s'appelle son père ?
A) Toundra
B) Pingouin
C) Grésil
D) Narval
Q3. De qui est-il amoureux ?
A) Avalanche
B) Kinkajou
C) Lune Claire
D) Frimaire

''LRDF'' - Winter des Ailes de Glace

86 joués - il y a 3 ans

Attention spoil !

Facile QUIZ 10 QUESTIONS
facile
Classique
Quiz Demon slayer
Demon slayer
14 QUESTIONS
Q1. Déjà, dans quelle famille est-il ?
A) Une famille de pauvres
B) Une famille de riches
C) Une famille de bûcherons
D) Une famille de charbonniers
Q2. À quel âge s'est-il retrouvé seul avec son frère jumeau ?
A) 10 ans
B) 13 ans
C) 14 ans
D) 34 ans
Q3. Comment s’appelle-t-il ?
A) Muichiro
B) Alex
C) Yuichiro
D) Il n’a pas de frère jumeau

''Demon Slayer'' - Muichiro Tokito

98 joués - il y a 1 an

Je lance une série de questions sur les Piliers de ''Demon Slayer''. Bon quiz !

Normal QUIZ 14 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Littérature, poésie
Littérature, poésie
7 QUESTIONS
Q1. Poil de Cerise est une...
A) Guérisseuse
B) Guerrière
C) Ancienne
D) Lieutenante
Q2. Qui est le meilleur ami d'Étoile de Feu ?
A) Plume Grise
B) Plume de Jais
C) Nuage de Jais
D) Poil de Poussière
Q3. Comment est le pelage de Feuille de Lis ?
A) Gris/blanc tigré
B) Gris
C) Brun
D) Crème

Personnage mystère #2

22 joués - il y a 12 mois

Mon deuxième personnage Mystère ! Bon quiz !

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Les royaumes de feu
Les royaumes de feu
14 QUESTIONS
Q1. Qui sont les alliés de Fournaise ?
A) Les Ailes du Ciel et les Ailes de Boue.
B) Les Ailes de Glace et les Ailes de Mer.
C) Les Ailes de Pluie et les Ailes de Nuit.
D) La plupart des Ailes de Sable et les Ailes de Glace.
Q2. Qui sont les alliés de Fièvre ?
A) Les Ailes de Mer
B) Les Ailes de Glace
C) Les Ailes de Sable
D) Les Ailes de Boue
Q3. Qui sont les alliés de Flamme ?
A) La plupart des Ailes de Sable et les Ailes de Glace.
B) Les Ailes de Boue et les Ailes de Mer.
C) Les Ailes de Nuit et les Ailes de Pluie.
D) Les Ailes de Ciel et les Ailes de Glace.

Les Royaumes de feu

69 joués - il y a 3 ans

Connais-tu bien les Royaumes de feu, le tome 1 ?

Normal QUIZ 14 QUESTIONS
normal