1 296 joués - il y a 7 ans

Difficile QUIZ 15 QUESTIONS
difficile
1

1. Comment s'appelle le geste technique qui a permis à Olivier Giroud de marquer le 1er janvier ce que l'on appel déjà « le but de l'année » ?

2

Quelle a été la finale dame de l'Open d'Australie remporté par Serena Williams ?

3

Suite à leur victoire dimanche 29 janvier, combien de titre de champion du monde les Experts ont-ils gagné ?

4

A combien d'équipe la prochaine coupe du monde de football se disputera-t-elle ?

5

En combien de jour Armel Le Cléac'h a-t-il bouclé le Vendée Globe ?

6

Quel titre Maïva Hamadouche a-t-elle remporté le 21 janvier ?

7

Quel record Francis Joyon a-t-il explosé avec son équipage ?

8

Quel est le pays qui accueille la 31 ème édition de la Coupe d'Afrique des Nations 2017 ?

9

Stéphane Peterhansel a remporté le rallye Dakar 2017 avec sa Peugeot le 14 janvier. Combien de fois a-t-il été sacré vainqueur de cette course ?

10

Combien de club français participeront aux quarts de finale de la Coupe d'Europe de Rugby ?

11

Quel titre Gabriella Papadakis et Guillaume Ciezeron ont-ils remporté le 29 janvier en danse sur glace ?

12

Combien de course Martin Fourcade a-t-il déjà remporté sur le circuit de la coupe du monde de biathlon ?

13

Qui a remporté la course hippique du Prix d'Amérique ?

14

Combien de finale de tournoi du Grand Chelem, Roger Federer et Rafael Nadal ont-ils disputé ?