Avez-vous bien suivi l'actu sportive du mois de septembre ? Quiz publié sur Rattrapages-actu.fr

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile
1

Quel joueur de tennis a remporté pour la première fois de sa carrière un Grand Chelem, en battant le Japonais Kei Nishikori en finale de l'US Open le 8 septembre ?

2

Quelle cycliste française est devenue championne du monde de cyclisme sur route le 27 septembre ?

3

Quel pays a remporté le championnat du monde de volley-ball devant son public le 21 septembre ?

4

Qui a gagné la Ryder Cup 2014 ?

5

A quelle place a terminé l'équipe de France masculine de basket-ball lors de la Coupe du monde réalisant ainsi le meilleur résultat de son histoire dans cette compétition ?

6

Quel scandale secoue actuellement la NFL (ligue nord-américaine de football US) ?

7

Quel pays la France rencontrera à Lille en finale de Coupe Davis après sa victoire facile (4-1) contre la République Tchèque en demi-finale ?

8

Dans quelle région française se sont déroulés les Jeux Equestres Mondiaux du 23 août au 7 septembre ?

9

Quel coureur kényan a battu le record du monde du marathon à Berlin le 28 septembre ?

10

En marquant le 30 septembre contre Manchester City, le joueur italien de l'AS Roma Francesco Totti est devenu le plus vieux buteur de l'histoire de la Ligue des Champions. Quel âge a-t-il ?