normal
1

Qui est l'unique buteur du match de la première journée Nice-Reims

2

Lors de la 2ème journée le Stade battait Lyon, quelle réponse combine le bon score et le bon buteur?

3

Troisième journée, dérouillée à Amiens 4-1 mais qui se souvient de l'évolution du score?

4

Lors de la 4ème journée le Stade retrouve un de ses anciens entraîneurs, s'agissait-il de :

5

5ème journée nul à Nantes. Le score est :

6

Encore un nul 0-0 cette fois à Delaune contre?

7

Petite fessée au Parc. Chavalerin avait pourtant ouvert le score dés la 2ème minute. Qui était le passeur,

8

Nul à Bordeaux 0-0. Un ancien pensionnaire de Delaune était en face de qui s'agit-il?

9

Nouveau nul à Nîmes, au fait qui est l'entraîneur de Nîmes?

10

Encore un nul contre Angers 1-1. Les 2 buteurs du match sont :

11

Un doublé de Remi Oudin permets au Stade de revenir de Rennes avec les 3 pts. A quels moments a t-il marqué ces 2 buts?

12

Victoire 1-0 contre Monaco avec un superbe but de Mathieu Cafaro. A Monaco il y a un joueur qui se fait appeler du nom d'un des plus grands joueurs de tous les temps :

13

Défaite à St Etienne 2-0. Un des nôtre a pris un carton jaune au cours de ce match. Qui,

14

Victoire 2-1 contre Guingamp avec des buts de Chavalerin et Dia et un seul passeur sur ces 2 buts :

15

15 ème journée nul au Vélodrome 0 buts encaissés mais aussi 0 buts marqués. Tiens! Combien de cleans sheets depuis le début jusqu'au terme de cette 15 ème journée?

16

Match contre Toulouse, quelqu'un se rappelle le score?

17

Fait marquant à la 96ème minute de ce Lille-Reims. Que s'est-il passé?

18

Victoire contre Strasbourg avec un superbe coup-franc de;

19

Match de la 19ème journée contre Caen. A la pause Malherbe mène 2-1 quel sera le score final?

20

Comme d'habitude, les coupes ne nous réussissent pas. Qui a manqué le tir au but synonyme d'élimination contre Toulouse?

Ce quizz privé a été créé par Fanzy14 qui est pleinement responsable de son contenu !