Questionnaire sur la saison 2006-2007 de l'OM

Difficile QUIZ 15 QUESTIONS
difficile
1

Quel a été le score du 1er match de Marseille lors de la saison 2006-2007 à Sedan ?

2

Quels ont été les 3 buteurs Marseillais du match Paris SG-Marseille de la 5ème journée ?

3

Marseille a connu sa première défaite de la saison. Contre quelle équipe ?

4

Marseille a perdu contre Lyon lors de la 10 ème journée. Sur quel score ?

5

Marseille a fait ses retrouvailles avec Valenciennes lors de la 14ème journée.(Victoir marseillaise 1-0) Qui a marqué le seul but du match ?

6

Marseille a fait son 2ème match nul de la saison lors de la quinzième journée. Contre qui était-ce ?

7

Djibril Cissé a marqué son 1er but sous le maillot de l'OM en Ligue 1 contre quelle équipe ?

8

A quelle place les Marseillais terminent -ils la prremière partie de championnat ?

9

Qu'est ce qu'il y a eu au stade Vélodrome lors du match face à Auxerre de la 21 ème journée (victoire phocéenne 3-1) ?

10

Marseille Paris SG 1-1 qui sont les deux buteurs du match ?

11

Marseille a pris sa plus sévère défaite de la saison à l'extèrieur (3-0) contre quelle équipe ?

12

Quelle est la plus grande série de matchs sans victoire de la saison marseillaise ?

13

Marseille a battu l'OGCNice et Lille par le même écart de buts lors de la 29ème et 31 ème journée ? Par quel score ?

14

Quelle équipe Marseille a-t-elle éliminée en 1/2 finale de la Coupe de France (3-0) ?

15

Marseille a gagné combien de matchs d'affilé en fin de saison, pour finir à la 2ème place ?