hier

Loveanime11 372ème

- - " ° en pleine vision de snk !
#7



Classique
Quiz K-pop
K-pop
10 QUESTIONS
Q1. Pour commencer, quel est son nom complet ?
A) Nishimura Riki
B) Jeong Riki
C) Lee Nakyung
D) Nishiyoka ki
Q2. Quand est-il ?
A) Le 13 avril 2004.
B) Le 27 novembre 2009.
C) Le 9 décembre 2005.
D) Le 15 mai 1998.
Q3. Quel est son signe astrologique ?
A) Bélier
B) Sagittaire
C) Taureau
D) Capricorne

Connais-tu bien Ni-ki ?

99 joués - il y a 3 mois

Quiz sur le maknae du boys-band Enhypen ! Le connaissez-vous bien ?

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz K-pop
K-pop
15 QUESTIONS
Q1. Quelle est sa date de naissance ?
A) Le 14 septembre
B) Le 6 janvier
C) Le 3 juillet
D) Le 8 février
Q2. Quel âge a-t-il en 2025 ?
A) 36 ans
B) 24 ans
C) 19 ans
D) 28 ans
Q3. Quel est son nom complet ?
A) Han Park
B) Hani-sung
C) Han Ji-sung
D) Hansung

Connais-tu bien Han ?

225 joués - il y a 1 an

Teste tes connaissances sur l'idole Han de Stray Kids. Bonne chance !

Normal QUIZ 15 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz K-pop
K-pop
14 QUESTIONS
Q1. Quand est-il ?
A) Le 30 décembre
B) Le 1er juin
C) Le 23 septembre
D) Le 16 février
Q2. Quel âge a-t-il en mars 2025 ?
A) 27 ans
B) 25 ans
C) 29 ans
D) 30 ans
Q3. De quel signe astrologique est-il ?
A) Verseau
B) Lion
C) Sagittaire
D) Capricorne

Connais-tu bien Taehyung ?

172 joués - il y a 1 an

Teste tes connaissances sur le membre Taehyung de BTS !

Normal QUIZ 14 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz K-pop
K-pop
12 QUESTIONS
Q1. Quel membre est gaucher dans Stray Kids ?
A) Felix
B) Lee Know
C) Hyunjin
D) Changbin
Q2. Quelle membre de Blackpink est gauchère ?
A) Jisoo
B) Lisa
C) Rosé
D) Jennie
Q3. Qui est gaucher dans Enhypen ?
A) Ni-ki
B) Heeseung
C) Jungwon
D) Sunoo

Les membres gauchers dans les groupes de k-pop

117 joués - il y a 1 an

Trouves le ou les membres gauchers de ces groupes de k-pop !

Expert QUIZ 12 QUESTIONS
expert
Classique
Quiz K-pop
K-pop
8 QUESTIONS
Q1. À qui appartient ce SKZOO ?
A) Bang Chan
B) Lee Know
C) Felix
D) Seungmin
Q2. L'animal qui représente le SKZOO de Hyunjin est :
A) Une grenouille
B) Un cerf
C) Un furet
D) Un chat
Q3. C'est le SKZOO de :
A) Seungmin
B) I.N
C) Changbin
D) Han

Stray Kids : SKZOO Noël version !

223 joués - il y a 5 mois

Un petit quiz simple pour le fun 🎄🎅

Normal QUIZ 8 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz K-pop
K-pop
10 QUESTIONS
Q1. Hello ! Alors pour commencer, quel est son nom complet ?
A) Kim Jungwon
B) Jeong jangwon
C) Yang Jung-won
D) Huang jeong
Q2. Quand est-il ?
A) Le 9 février 2004
B) Le 23 février 2006
C) Le 12 janvier 2003
D) Le 3 juillet 1997
Q3. Quel est donc son âge ? (En février 2026)
A) 20 ans
B) 25 ans
C) 22 ans
D) 29 ans

Connais-tu bien Jungwon ?

74 joués - il y a 3 mois

C'est parti pour un quiz sur Jungwon ! Le connais-tu assez bien ?

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Cinéma
Cinéma
15 QUESTIONS
Q1. Comment s'appelle-t-elle ?
A) Moon Ga-young
B) Lim Ju-Kyung
C) Park Se-mi
D) Lim Hee-Kyung
Q2. Et lui, comment s'appelle-t-il ?
A) Lee Su-Ho
B) Han Seo-Jun
C) Ahn Hyun Kyu
D) Cha Eun-woo
Q3. Qui est-ce ?
A) Hwang In-yeop
B) Byun Yo-han
C) Im Jaepil
D) Han Seo-Jun

Connais-tu bien 'True Beauty' ?

236 joués - il y a 1 an

Teste tes connaissances sur le k-drama 'True Beauty' !

Normal QUIZ 15 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz K-pop
K-pop
14 QUESTIONS
Q1. Quand est-il ?
A) Le 29 avril 1993
B) Le 12 janvier 1996
C) Le 13 octobre 1995
D) Le 6 août 1997
Q2. Quel âge a-t-il en mars 2025 ?
A) 29 ans
B) 27 ans
C) 24 ans
D) 30 ans
Q3. Quel est son signe astrologique ?
A) Scorpion
B) Vierge
C) Verseau
D) Balance

Connais-tu bien Jimin ?

197 joués - il y a 1 an

Connais-tu bien Jimin, membre célèbre du boys groupe BTS ?

Difficile QUIZ 14 QUESTIONS
difficile
Test Perso
Quiz Test de personnalité
Test de personnalité
9 QUESTIONS
Q1. Coucou, alors déjà pour commencer qui est ton bias ? 1/2
A) Heeseung
B) Jay
C) Sunghoon
D) Jake / Autre
Q2. Qui est ton bias ? 2/2
A) Sunoo
B) Jungwon
C) Ni-ki
D) J'ai déjà répondu
Q3. Qu'est-ce qui est important chez un colocataire, pour toi ?
A) Qu'il soit drôle et qu'il me mette de bonne humeur !
B) Qu'il respecte mon espace privé.
C) Qu'il soit pour m'écouter et m'aider quand j'en ai besoin.
D) Qu'on ait plein de points communs et qu'on s'entende bien !

Avec quel membre de Enhypen pourrais-tu vivre ?

188 joués - il y a 1 mois

Avec quel membre de Enhypen pourrais-tu vivre en colocation ?

TEST 9 QUESTIONS
Classique
Quiz K-pop
K-pop
16 QUESTIONS
Q1. Quand est-il ?
A) Le 8 février
B) Le 5 août
C) Le 27 septembre
D) Le 13 avril
Q2. Quel âge a-t-il en 2025 ?
A) 25 ans
B) 22 ans
C) 23 ans
D) 27 ans
Q3. Quel est son nom complet ?
A) Jeong-in
B) Yang Jeong-in
C) I.n yang
D) Yang-in

Connais-tu bien I.N ?

84 joués - il y a 1 an

Connais-tu bien l'idole de K-pop I.N ? Bonne chance !

Difficile QUIZ 16 QUESTIONS
difficile
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz K-pop
K-pop
8 QUESTIONS
Q1. Qui est ce membre ?
A) Jake
B) Sunoo
C) Jay
D) Jungwon
Q2. Qui est-ce ?
A) Sunghoon
B) Heeseung
C) N-ki
D) Jake
Q3. C'est :
A) Jungwon
B) Heeseung
C) Sunoo
D) Jay

Reconnais-tu les membres d'Enhypen ?

354 joués - il y a 11 mois

Tout est dans le titre, bon quiz !

Normal QUIZ 8 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Télévision
Télévision
16 QUESTIONS
Q1. Comment s'appelle le personnage principal ?
A) Ahn Su-ho
B) Yeon Si-eun
C) Park Hu-min
Q2. Quel résumé correspond à l'histoire ?
A) Les étudiants du lycée Hyosan se trouvent coincés dans le campus, ravagé…
B) Arisu, avec ses deux meilleurs amis, est mystérieusement téléporté dans un…
C) Yeon Si-eun est un élève parmi les plus performants de sa classe qui ne s'intéresse…
Q3. Avant d'être un k-drama, qu'est-ce que c'était ?
A) Un webtoon
B) Un livre
C) Ça a toujours été un k-drama

Héros fragile

248 joués - il y a 1 an

Un quiz sur les saisons 1 et 2 du k-drama "Héros fragile". Si vous n'avez pas fini la série ça risque de vous spoiler.

Normal QUIZ 16 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz K-pop
K-pop
14 QUESTIONS
Q1. Quand est-il ?
A) 18 février 1994
B) 23 juillet 1995
C) 2 novembre 1992
D) 11 mai 1997
Q2. Quel âge a-t-il en avril 2025 ?
A) 29 ans
B) 21 ans
C) 31 ans
D) 25 ans
Q3. Quel est son signe astrologique ?
A) Bélier
B) Lion
C) Scorpion
D) Verseau

Connais-tu bien J-Hope ?

93 joués - il y a 1 an

Teste tes connaissances sur le membre J-Hope, de BTS !

Difficile QUIZ 14 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz K-pop
K-pop
16 QUESTIONS
Q1. Pour commencer, combien de membres sont-ils ?
A) 17
B) 10
C) 8
D) 13
Q2. Qui sont les 3 leaders ?
A) Woozi, Seungkwan, Jun
B) S.Coups, Hoshi et Woozi
C) S.Coups, Wonwoo, Joshua
D) Jeonghan, Vernon, Hoshi
Q3. Qui est le maknae du groupe ?
A) Seungkwan
B) Dino
C) The8
D) Mingyu

Connais-tu bien le groupe Seventeen ?

70 joués - il y a 9 mois

Teste tes connaissances sur le groupe de k-pop Seventeen ! 💎

Normal QUIZ 16 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz K-pop
K-pop
9 QUESTIONS
Q1. Pour commencer, quel est son vrai nom ?
A) Yang Suwoo
B) Kim Sun-Woo
C) Jeng-Suho
D) Kim soung
Q2. Quand est-il ?
A) Le 24 juin 2003.
B) Le 11 avril 2006.
C) Le 28 mars 1999.
D) Le 3 décembre 2000.
Q3. Quel âge a-t-il ?
A) 20 ans
B) 22 ans
C) 25 ans
D) 19 ans

Connais-tu bien Sunoo ?

43 joués - il y a 1 mois

''I’m cute, but I’m not weak.'' C'est parti pour un quiz sur Sunoo !

Normal QUIZ 9 QUESTIONS
normal
Proposé par loveanime11 pour www.pinterest.com/Lishuu_01