hier

Loveanime11 372ème

- - " ° en pleine vision de snk !
#7



Classique
Quiz Groupes
Groupes
14 QUESTIONS
Q1. Quelle est sa date de naissance ?
A) Le 14 février
B) Le 11 août
C) Le 31 février
D) Le 2 mars
Q2. Quel âge a-t-il en janvier 2025 ?
A) 25 ans
B) 38 ans
C) 27 ans
D) 23 ans
Q3. Quel est son signe astrologique ?
A) Capricorne
B) Gémeaux
C) Lion
D) Balance

Connais-tu bien Changbin ?

125 joués - il y a 1 an

Connais-tu bien Changbin du groupe de K-pop Stray Kids ?

Normal QUIZ 14 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Musique
Musique
9 QUESTIONS
Q1. Pour commencer, quel est son nom complet ?
A) Sim Jae-yun
B) Kook Jay-yun
C) Jake-euh hoon
D) Park Jake
Q2. Quand est-il ?
A) 2 mai 2004.
B) 14 septembre 1999.
C) 15 novembre 2002.
D) 27 avril 2007.
Q3. Quel est son signe astrologique ?
A) Scorpion.
B) Bélier.
C) Taureau.
D) Lion.

Connais-tu bien Jake ?

28 joués - il y a 11 jours

C'est parti pour notre Jakeuuh !

Difficile QUIZ 9 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz K-pop
K-pop
14 QUESTIONS
Q1. Quelle est sa date de naissance ?
A) Le 7 novembre
B) Le 22 septembre
C) Le 29 juillet
D) Le 3 avril
Q2. Quel est son âge en 2025 ?
A) 24 ans
B) 28 ans
C) 22 ans
D) 18 ans
Q3. Quel est son nom complet ?
A) Seungmin-young
B) Park seungmin
C) Kim Seungmin
D) Kim seugmin

Connais-tu bien Seungmin ?

122 joués - il y a 1 an

Teste tes connaissances sur l'idole Seungmin avec ce petit quiz !

Normal QUIZ 14 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz K-pop
K-pop
9 QUESTIONS
Q1. Hello ! Pour commencer, quel est son nom complet ?
A) Park Sung-hoon
B) Jong Sungmin
C) Kim Sun-ghoon
D) Hwanh Hyunoon
Q2. Quel âge a-t-il ? (Avril 2026)
A) 31 ans
B) 19 ans
C) 23 ans
D) 27 ans
Q3. Quand est-il ?
A) Le 2 janvier
B) Le 8 décembre
C) Le 23 août
D) Le 18 juillet

Connais-tu bien Sunghoon ?

31 joués - il y a 24 jours

C'est parti pour un quiz sur Sunghoon ! Bon quiz !

Normal QUIZ 9 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz K-pop
K-pop
15 QUESTIONS
Q1. Quand est-il ?
A) 12 septembre 1996
B) 12 septembre 1994
C) 21 février 1992
D) 23 février 1995
Q2. Quel âge a-t-il en avril 2025 ?
A) 27 ans
B) 29 ans
C) 30 ans
D) 31 ans
Q3. Quel est son signe astrologique ?
A) Bélier
B) Sagittaire
C) Taureau
D) Vierge

Connais-tu bien RM ?

69 joués - il y a 1 an

Teste tes connaissances sur le membre RM de BTS !

Difficile QUIZ 15 QUESTIONS
difficile
Liste de Mots
Quiz K-pop
K-pop
15 MOTS
Helium
Fancy
JoyRide
Cosmic
Criminal
Unforgiven
Clap
Accendio
Back For More
Lucky
Body
Crown
Twilight
Blue Valentine
Baggy Jeans

Qui a chanté cette chanson ? (version k-pop)

32 joués - il y a 8 jours

Je te donne un titre de chanson et tu dois me donner le nom du groupe ou du soliste !

Difficile QUIZ 15 QUESTIONS
difficile
Test Perso
Quiz Test de personnalité
Test de personnalité
9 QUESTIONS
Q1. Pour commencer, es-tu plus introverti ou extraverti ?
A) Introverti.
B) Extraverti.
C) Ambiverti.
Q2. Quelle couleur préfères-tu parmi celles proposées ?
A) Le blanc.
B) Le noir.
C) Le bleu.
Q3. Quel plat préfères-tu entre ceux-ci ?
A) Les calamars frits.
B) Le kimchi.

Es-tu plus Dino ou Hoshi ?

42 joués - il y a 24 jours

Bonjour, alors j'ai fait une petite pause, mais je reprends avec mon duo préféré de Seventeen !

TEST 9 QUESTIONS
Classique
Quiz K-pop
K-pop
14 QUESTIONS
Q1. Quel âge a-t-il ? (août 2025)
A) 24 ans
B) 31 ans
C) 36 ans
D) 29 ans
Q2. Quand est-il ?
A) 28 mars
B) 17 mai
C) 7 août
D) 11 décembre
Q3. De quelle nationalité est-il ?
A) Hongkongaise
B) Thaïlandaise
C) Vietnamienne
D) Australienne

Jackson Wang

28 joués - il y a 9 mois

Un quiz sur Jackson !

Difficile QUIZ 14 QUESTIONS
difficile
Proposé par loveanime11 pour www.pinterest.com/Lishuu_01