Classique
Quiz Animaux
Animaux
8 QUESTIONS
Q1. Quel est le poids d'un bouledogue ?
A) 6-12 kg
B) 8-14 kg
C) 4-8 kg
Q2. Quelle est la taille d'un bouledogue ?
A) 35 cm
B) 28 cm
C) 40 cm
Q3. Quelle est l'espérance de vie d'un bouledogue ?
A) 12 à 14 ans
B) 8 à 10 ans
C) 10 à 12 ans

Connais-tu bien les bouledogues français ?

40 joués - il y a 8 ans

Normal QUIZ 8 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Anatomie
Anatomie
11 QUESTIONS
Q1. Commençons facile. Comment s'appelle l'orifice respiratoire de l'humain ?
A) Le nez
B) Le pif
C) Le museau
Q2. Comment s'appelle le nez du chien ?
A) Le museau
B) La truffe
C) Le nez
Q3. Comment s'appelle le nez des vaches ?
A) La truffe
B) Les naseaux
C) Le mufle

N'est pas nez tout nez

40 joués - il y a 5 ans

Normal QUIZ 11 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Dinosaures
Dinosaures
10 QUESTIONS
Q1. Que veut dire "majungasaurus" ?
A) Lézard de Madagascar
B) Lézard cannibale
C) Lézard de Mahajanga
Q2. Quelle est sa longueur ?
A) 6-7 m
B) 8-9 m
C) 5-6 m
Q3. Quelle est sa hauteur ?
A) 2, 5 m
B) 5 m
C) 3, 5 m

Le majungasaurus

40 joués - il y a 11 ans

Connaissez-vous ce dinosaure ? Vous le découvrirez en jouant à ce quiz.

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Chevaux
Chevaux
10 QUESTIONS
Q1. Que fais-tu avant de seller ton cheval ?
A) Tu lui donnes à manger
B) Tu lui fais un pansage complet
C) Tu le passes à la douche
Q2. Comment sais-tu quand ton cheval est énervé ?
A) Il bave
B) Il s'ébroue
C) Il met ses oreilles en arrière
Q3. Quelle est la partie principale à graisser sur le sabot du cheval ?
A) La fourchette
B) La paroi
C) Le fer

Es-tu un pro du cheval ?

40 joués - il y a 12 ans

Ce quiz permet de savoir si tu connais bien ton compagnon !

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Loups
Loups
7 QUESTIONS
Q1. Combien pèse un loup mâle adulte ?
A) Entre 20 et 30 kilos
B) Entre 30 et 40 kilos
C) Entre 40 et 50 kilos
Q2. Que mange le loup ?
A) Des fruits et légumes
B) Des poissons
C) Principalement du gibier
Q3. Comment s'appelle le petit du loup ?
A) Le louvard
B) Le louveteau
C) Le louveau

Le loup

40 joués - il y a 12 ans

Le loup

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Dinosaures
Dinosaures
8 QUESTIONS
Q1. Quelles étaient les couleurs des dinosaures ?
A) Noire et verte
B) Noire et rouge
C) On ne peut pas savoir
Q2. Lequel dans cette liste n'est pas un dinosaure ?
A) Ptéranodon
B) Rhinocéros
C) Tricératops
Q3. Lequel de ces dinosaures ne mangeait pas de viande ?
A) Tyrannosaure
B) Brachiosaure
C) Vélociraptor

Les dinosaures 1

40 joués - il y a 9 ans

Teste tes connaissances sur les dinosaures.

Normal QUIZ 8 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Animaux
Animaux
7 QUESTIONS
Q1. le kangourou ?
A) Suède !
B) Australie !
C) Kamtchatka !
Q2. C'est un :
A) Gavial
B) Amiral
C) Marsupial
Q3. Il est connu pour avoir :
A) Une poche
B) Un sac à main
C) Une valise en croco

Dans la peau d'un kangourou !

40 joués - il y a 11 ans

Juste du bon sens, pas de complication tortueuse, on se détend. Pensez bestiole, vivez bestiole !

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Races
Races
7 QUESTIONS
Q1. Quelle est cette race de cheval ?
A) Pur sang Arabe
B) Pur race Espagnole
C) Lusitanien
Q2. Quelle est cette race de cheval ?
A) Percheron
B) Frison
C) Tinker
Q3. Quelle est cette race de cheval ?
A) Pur sang Arabe
B) Selle Français
C) Oldenburg

Quelle est cette race ?

40 joués - il y a 14 ans

Avec ce petit test voyez si vous vous y connaissez en matière de race ...

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Chats
Chats
10 QUESTIONS
Q1. Il existe beaucoup d'espèces de chats... Il y en a :
A) Environ 100
B) Environ 70
C) Environ 50
Q2. De combien d'os est composé son squelette ?
A) Le squelette est composé de 270 os
B) Le squelette est composé de 250 os
C) Le squelette est composé de 310 os
Q3. Le chat a 5 doigts, mais combien touchent véritablement le sol ?
A) 5 doigts
B) 4 doigts
C) 3 doigts

Les chats !

40 joués - il y a 10 ans

A la demande de chat-chat-chat : Les chats !

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Poneys
Poneys
10 QUESTIONS
Q1. Quelle robe porte 2 couleurs ?
A) Bai foncé
B) Pie
C) Noire
Q2. Quel est l'ordre correct d'utilisation de ces brosses lors du pansage ?
A) Etrille, bouchon, brosse douce, cure-pied
B) Bouchon, cure-pied, étrille, brosse douce
C) Cure-pied, brosse douce, étrille, bouchon
Q3. Comment s'appelle une guêtre qui se positionne à l'arrière ?
A) Un protège-arrière
B) Un protège-boulet
C) Une guêtre arrière

Equitation

40 joués - il y a 13 ans

Ce quiz parle de la vie du cheval et/ou du poney : ce qu'ils mangent, ce qu'ils peuvent faire, peuvent mettre...

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Sauvages
Sauvages
9 QUESTIONS
Q1. De quels animaux, (par exemple) les loups se nourrissent-ils ?
A) De singes
B) De toucans
C) De lièvres
Q2. Pourquoi chassent-ils en meute ?
A) Pour tuer des proies plus importantes
B) Pour se défendre des hommes
C) Par amitié
Q3. Quelle vitesse atteignent-ils ?
A) 45 km/h
B) 25 km/h
C) 68 km/h

Les loups

40 joués - il y a 6 ans

Les loups sont les plus grands chiens sauvages du monde. Ils vivent en groupe, appelés meutes

Normal QUIZ 9 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Animaux
Animaux
12 QUESTIONS
Q1. Le chat sait nager :
A) Vrai
B) Faux
Q2. Le chien est un garde :
A) Vrai
B) Faux
Q3. Le cheval saute des obstacles de 30 mètres :
A) Vrai
B) Faux

Vrai ou faux ?

40 joués - il y a 16 ans

Vrai ou faux ?

Normal QUIZ 12 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Chats
Chats
7 QUESTIONS
Q1. Quelle est la durée de vie moyenne d'un chat en bonne santé ?
A) 20 à 24 ans
B) 3 à 5 ans
C) 13 à 15 ans
D) 32 à 35 ans
Q2. Pourquoi les moustaches des chats sont essentielles pour eux ?
A) Pour faire joli
B) Pour éviter des obstacles
C) Pour se les casser
D) Pour piquer les humains
Q3. Les chats voient-ils dans le noir ?
A) Oui, dans le noir complet
B) Non
D) Oui, avec un peu de lumière

Les chats en questions

40 joués - il y a 8 ans

Dans ce quiz sur les chats, nous allons vous apprendre ou vous faire réviser des informations sur nos amis à 4 pattes !

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Chevaux
Chevaux
7 QUESTIONS
Q1. Combien le cheval peut-il avoir de balzanes aux maximum ?
A) 3
B) 5
C) 4
Q2. Un rond sur le chanfrein, c'est :
A) Une boule
B) Une pelote
C) Une liste
Q3. Qu'est-ce que le ladre ?
A) Ce qu'il y a entre les naseaux
B) Ce qu'il y a sur le dos
C) Les deux réponses sont justes

Le cheval

40 joués - il y a 13 ans

Sept petites questions portant sur le cheval

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Animaux
Animaux
8 QUESTIONS
Q1. Quel est le nom scientifique du jaguar ?
A) Panthéra leo
B) Panthera onka
C) Panthera onca
Q2. A quelle âge la femelle atteint-elle sa maturité sexuelle ?
A) A 2 ans.
B) A 5 ans.
C) A 12 ans.
Q3. Et le mâle ?
A) A 7 ans.
B) A 3 ans.
C) A 4 ans.

Le jaguar

40 joués - il y a 11 ans

Le jaguar.

Normal QUIZ 8 QUESTIONS
normal